Грудинка 1 кг Мука 2 ст. л Масло 1 ст. л Яйцо Лук 2 шт Шампиньоны 2 шт Сливки 2 ст. л Лимон 1/2 шт
Вымыть и сварить наполовину телячью грудинку и разрезать небольшими порциями. Между тем распустить в кастрюле ложку масла, всыпать 2 л муки, развести водой, размешать, положить грудинку, посолить и поставить на огонь. Когда закипит, положить две цельные луковицы и 2 шампиньона. Варить на маленьком огне под крышкой до мякоти. Когда грудинка будет готова, вынуть на глубокое блюдо, правильно уложить, а соус перелить на сковороду и вываривать до густоты, не переставая мешать, чтобы не пристало ко дну сотейника. Пока соус кипит, отделить в чашку 1 желток, положить 2 ложкт сливок, 1/2 стю л масла и, когда соус будет готов, снять на стол. Сначала влить в лейзон ложку соуса, размешать, а потом вылить лейзон в сотейник, размешать, процедить. Добавить в соус по вкусу сахар и соль. Положить рубленную петрушку и сок из половины лимона. Залить грудинку и подать горячим.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Говядина 1,2 кг Рис 5 ст. л. Яйцо 2 шт Сливки 1/2 стакана
Сварить бульон из мяса, когда будет готов, процедить в кастрюлку и поставить на огонь. Взять в чашку 5 ст. л. риса, залить холодным бульоном в отдельной небольшой кастрюле и поставить на огонь. Когда рис станет мягким вылить все в общий бульон. Перед подачей разбить в чашку 2 желтка, влить сливки и размешать, потом снять на стол, влить
Бульон из 800 г говядины Раки (средней величины) 8 шт Рассыпчатая каша Масло 1 ст. л Мука 2 ст. л Яйца 2 Сливки 2 ст. л
Сварить бульон из 800 г говядины. Сварить 8 крупных раков, очистить шейки и клешни, вычистить спинки. Очистки мелко истолочь в ступе, положить ложку масла, 2 ложки муки, протолочь вместе. Положить в кастрюлю, развести бульоном, поставить на плиту, вскипятить, процедить через сито, выжать досуха
4 cm. молока 4 яйца 2 cm. л. сливочного масла 200 г. гречневой крупы
Отмерить в кастрюлю 11/2 стакана молока и поставить на огонь. Когда закипит, положить ложку масла, по вкусу соли и всыпать 1/2 стакана гречневой крупы, размешать, сварить до мягкости, потом немного остудить, влить 1/2 стакана молока, размешать, вбить 4 цельных яйца, снова размешать, окончательно развести молоком, вылить в смазанную маслом форму, поставить в горячую духовку и, когда
Сварить 1-1,5 кг осетрины. При варке влить в воду 1 ложку уксуса, чтобы рыба была плотнее.
Сварить 1-1,5 кг осетрины. При варке влить в воду 1 ложку уксуса, чтобы рыба была плотнее. Приготовить томат-соус (без лука и сметаны) на рыбном бульоне, положив в него нашинкованных шампиньонов или отварных белых грибов. Когда соус с грибами прокипит, положить 60 г сливочного масла (с маслом не кипятить, а лишь хорошенько размешать). При подаче к
Сахар 4 ст. л Яйца 4 шт Мука 3 ст. л Масло 1 1/2 ст. л Густые сливки 1/2 бутылки Сироп из варенья 1/2 стакана
Отмерить в кастрюлю сахар с лимонной цедрой, положить желтки и мешать до тех пор, пока масса не побелеет. Распустить в кастрюльке 1 ложку масла, положить в массу, прибавить 3 ложки муки, размешать, вбить белки. Положить в массу сперва немного, размешать, потом остальное, размешать окончательно, выложить на
1/2 бут. сливок 2 апельсина 200 г сахара 1 ст. л. желатина
Срезать в кастрюльку цедру с двух апельсинов, влить 4 ложки кипятка, опустить 1 столовую ложку желатина, поставить на край плиты и накрыть крышкой. Обрезать корку с апельсинов, вырезать середину так, чтобы на вырезанном кусочке не было перепонки, выбрать из каждого кусочка прочь зернышки и, сложив в чашку, посыпать мелким сахаром. Потом взбить 1/2 бутылки густых сливок. Когда желатин распустится,
для теста: 600 г муки 1/4 пачка живых дрожжей 5 ст. л. масла 4 яйца для фарша: 200 г телятины 1 ст. л. масла 1/2 батона 1/4 стакана густых сливок 1 яйцо
Приготовить бриошное тесто для пирожков: взять в кастрюльку стакан муки, влить 1/4 стакана теплой воды, 1/4 стакана дрожжей, размешать и поставить в теплое место. Выложить на стол 2 стакана муки, раздвинуть в кружок, положить 200 г масла, 4
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Фрикасе из телячьей грудинки. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Фрикасе из телячьей грудинки. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Фрикасе из телячьей грудинки в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Фрикасе из телячьей грудинки. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Фрикасе из телячьей грудинки, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.