Ингредиенты:
- Сливочное масло – 150 г,
- Желток яйца – 1 шт,
- Сахар – 80 г,
- Мука – 250 г,
- Ром черный – 3 ст.л.,
- Цедра лимона – 0.5 шт,
- Начинка:
- Белый виноград – 0.5 кг,
- Желток яйца – 5 шт,
- Сахар – 50 г,
- Стручок ванили – 1 шт,
- Миндаль молотый – 200 г,
- Белок яйца – 5 шт,
- Мука – 80 г.
Способ приготовления:
- Шаг 1 Песочное тесто замешивается, после чего заворачивается и ставится в холодильник примерно на час.
- Шаг 2 Виноград моется, обсыхает. Теперь отделяем его от веточки, разрезаем на две части каждую ягоду и удаляем косточки.
Шаг 3 Желток взбивается вместе с сахаром.
Шаг 4 Стручок ванили разрезается, извлекается сердцевина, которая смешивается с миндалем и желтоватой массой.
Шаг 5 Белок взбивается и добавляется не перемешивая тесто.
Шаг 6 Духовка разогревается до 180 градусов.
Шаг 7 Стол посыпается мукой, где раскатывается тесто, после чего помещается в формочку так, чтобы края выглядывали из-за краев примерно сантиметра 3.
Шаг 8 Виноград смешивается с тестом, после чего полученная масса помещается в формочку.
Все это помещается в духовку и печется около часа.Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
1/3 стакана молока
1,5 стакана муки
2 яйца
150 г сахара
Оливковое масло (немного,ложка ст)
100 г сливочного масла
пакетик разрыхлителя (10 г)
щепотка соли
Виноград (по вкусу)
Приготовление:
1. Яйца, сахар, растопленное сливочное масло и соль хорошо взбейте в блендере.
2. Влейте в смесь молоко, оливковое масло. Перемешайте.
3. Добавьте муку и разрыхлитель.
4. Виноград (я резала пополам) всыпьте в тесто. Хорошо перемешайте.
5. Круглую форму для пирога с высокими краями смажьте маслом. Выложите тесто.
6. Духовку разогрейте до 180 °С. Запекайте пирог 40
Ингредиенты:
Сметана - 1 стакан.Сахар - 1 стакан.Мука - 1 стакан.Яйцо - 1 шт.Сода - 0.5 ч.л.
Крем:Сливки 35% - 500 г.Сахар - 100 г.Сыр маскарпоне - 250 г.Соль - по вкусу.Желе фруктовое - 2 пакета.Фрукты и ягоды - по желанию.
Способ приготовления:
Шаг 1 Сделать бисквит: Взбить яйцо с сахаром, сметаной. Добавить муку с содой. Шаг 2 Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать до готовности.
Шаг 3 Крем: Взбить сливки
Пунш виноградный – это прекрасное дополнение непосредственно Вашему новогоднему столу! Делается быстро и удивительно красиво дополняет стол, оттеняя всего его богатство своим изысканным вкусом. Для приготовления берется следующий список продуктов:
- виноградный сок - 1 стакан
- апельсиновый сок - 50 мл
- лимон -1 шт.
- сахар - 200г
- 1 стакан - минеральной воды
- небольшая по своим размерам гроздь винограда.
А теперь стоит перейти уже непосредственно к способу приготовления пунша виноградного.
Из сахара, а также
Ингредиенты:
Тесто:Яйца – 3 шт,Сахар – 0.5 стакана,Соль,Сода,Мед – 50 г,Мука – 3/4 стакана,Ванилин.Крем:Чернослив – 150 г,Сметана или сливки – 250 г,Сметана 20% - 0.5 кг,Сахар – 2/3 стакана.
Способ приготовления:
Шаг 1 Тесто: Яйца, сахар, соль и ванилин взбиваем в пышную пену, добавляем мед и соду, после чего взбиваем еще раз. Вмешиваем муку.
Шаг 2 Раскладываем лист бумаги для выпечки на противне, вливаем несколько ложек теста и размазываем так, чтобы получился
Оказывается, торты можно печь не только в духовках да микроволновках (здесь много проблем), но и на сковородке! Вот так! Сама была удивлена. Но, как говорится, глазки-то боятся, а руки в это время смело месят тесто!
Для него:
-1 яйцо,
-1 б.сгущёнки,
-Соды (гасить) – примерно 1 ч.л.
-муки где-то 470-500 гр.
Торт будет не таким вкусным без добавления в него крема. Для заварного крема нам нужно будет:
-молока 500 мл.
-1 ст.сахара
-2 яйца
-ванильного сахара – всего 1 пакетик
-муки
Ингредиенты на торт Муравейник:
Тесто для торта:
Маргарин или сливочное масло - 200 гр. яйца - 2 шт. молоко - 150 мл. разрыхлитель - 2 ч. лож. (или 1 ч. лож. гашеной соды) мука - 500 гр.
Крем для торта:
Вареная сгущенка – 1 банка. Сливочное масло – 200 гр.
Рецепт приготовления торта муравейник:
Сначала приготовим тесто.
Для этого смешаем яйца с маргарином (или маслом). Затем добавим молоко и перемешаем.
После этого добавим разрыхлитель
Увеличить Вам потребуются: для медового теста: яйцо - 3 шт.; сахар - 3/4 стакана; сода - 1 ч. л.; мед - 200г; сметана - около 250 мл; мука - 2 стакана; для крема: вареное сгущенное молоко - 1 банка (350г); йогурт сливочный фруктовый - 150мл; ликер
Для теста яйца взбить до бледно-желтого цвета, добавить сахар, смешанный с содой и продолжать взбивать. Затем по ложке добавить мед и сметану.
Муку
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Готовим торт виноградный.. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Готовим торт виноградный.. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Готовим торт виноградный. в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Готовим торт виноградный.. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Готовим торт виноградный., то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.