Ингредиенты:
вареные яйца – 6 шт. баночка печени трески или шпроты майонез – 1ч. лож. зелень
Приготовление:
Берем вареные очищенные яйца и срезаем с них верхушечку где-то 1/3. Маленькая часть – будет шляпкой гриба, а большая ножкой. Достаем из половинок желток и выкладываем в отдельную посуду.
В кастрюльке завариваем крепкий чай, кидаем в нее шляпки и даем покипеть в заварке 10-15 мин (на вкус это никак не влияет).
Пока шляпки приобретают цвет, займемся начинкой. Смешаем с желтками печень трески и майонез. Перетрем ингредиенты вилкой. Начинаем фаршировать «ножки». Когда шляпки стали коричневого цвета, достаем их, даем остыть и тоже слегка нафаршируем.
Теперь, на тарелку выложим зелень, делая иллюзию лужайки, на зелень вниз срезанной частью ставим ножки, а сверху одеваем шляпки.
Приятного аппетита
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Яйца - 6-7 шт.Печень трески - 1 банка.Майонез - 1 ч.л.Зелень - для украшения.
Способ приготовления:
Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить. Разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая часть - ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку.
Шаг 2 Далее делаем крепкий чай и кидаем туда наши шляпки и даем им
Увеличить яйца - 4 шт.; печень трески - 1 баночка; майонез - 1 ст. л.; соль, зеленый лук - по вкусу; готовые тарталетки
Вот такую красоту мы приобрели. Оказалась сочная, нежная, не горчит. Так что рекомендую. А теперь по порядку. Понадобится: четыре сваренных вкрутую яйца, печень трески, лук зеленый, столовая ложка (с верхом) майонеза, щепотка соли, тарталетки (впрочем, можно и без них, это я просто 'интересничала'). Лук зеленый нарезаем мелко.
Отделяем два
быстрый рецепт приготовления салата-закуски
Для рецепта потребуется:
- 1 банка консервированной печени трески (нетто 250 г)
- 3 сваренных вкрутую яйца
- 1 лимон
- пучок зеленого лука
Рецепт приготовления:
Яйца отварите и затем очистите от скорлупы и вилкой разомните в мелкую крошку.
Добавьте к яйцам печень трески (без масла) и снова разомните, чтобы кусочки яиц и печени были одинакового размера.
Зеленый лук мелко нарежьте, добавьте в салат.
По вкусу добавьте в салат лимонный сок (примерно из половины лимоны).
Подсолите
Ингредиенты:
Картофель молодой - 1 кг.Растительное масло - 3 ст.л.Соль, перец - по вкусу.
Для соуса:Зелень – пучок укропа, пучок петрушки.Сметана - 200 г.
Способ приготовления:
Шаг 1 Берем картошку, хорошо помоем и делаем из нее «грибочки». Нам нужны клубни среднего размера и приближенные к правильной овальной форме. Надрезаем картофелину по кругу, обозначая контур шляпки, а дальше начинаем срезать кусочки, делая ножку «гриба».
Не переживайте, срезанные части тоже пойдут в дело!Шаг 2 Берем противень,
Из 3ст. муки,100гр. маргарина и 100гр. масла приготовить рубленное тесто; 3 яйца, 200гр. майонеза и стакан сахара взбить, добавить 1ч. л. соды погашенную 1ст. л. уксуса. Все соединить. Форму заполнить с одной стороны. Украсить по желанию.
Рецепт и фото: Екатерина Филиппова
Ингредиенты:
Печень трески – 400 грамм;
Яйца – 3 штуки;
Рис – 200 грамм;
Лук – 150 грамм;
Соль – по вкусу;
Майонез – по вкусу.
Печень трески всегда была деликотессом на праздничном столе. Она придает блюду необыкновенный вкус, нежный и ненавязчивый. Давайте же сейчас еще немного пофантазируем вместе с вами.
Будем в целях экономии времени действовать в следующем порядке. Сначала поставим вариться рис. На упаковке каждой пачки есть инструкция. А потому не будем на этом останавливаться подробно.
Эти котлеты удобны тем, что начать готовить их можно заранее - например, вечером накануне подачи. Главное - запечь рыбу, а сформировать котлетки и зарумянить их на сковороде - это уже совсем быстро и просто. Зелень можно выбрать по своему вкусу. Вкуснее всего есть такие котлеты, сбрызгивая их лимонным соком .
Ингредиенты на 4 порции (8 котлет):
700-800 г филе трески или сайды
2 ст. л. оливкового масла
2 небольших яйца или 1 крупное
6 ст.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Грибочки из яиц. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Грибочки из яиц. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Грибочки из яиц в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Грибочки из яиц. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Грибочки из яиц, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.