ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

ЧТОБЫ СТАКАНЫ НЕ ТРЕСКАЛИСЬ:Чтобы стаканы не трескались

Чтобы стеклянные стаканы не трескались, когда в них наливают горячие напитки, их ставят на деревянный поднос или сложенное в несколько раз полотенце. В стаканы кладут чайные ложки. Стакан, стоящий на цементе, непременно лопнет.

Итальянский грибной суп

Итальянский грибной суп

Потребуется:

2 ст. ложки оливкового масла;

1 порезанная луковица;

450 г разных грибов;

300 мл молока;

850 мл горячего овощного бульона;

8 кусков хрустящего белого хлеба или французского багета;

2 зубчика чеснока, раздавленных;

50 г сливочного масла, размягченного;

75 г тертого сыра грювьер;

соль, перец.

Приготовление:

Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте луковицу 3-4 мин до золотистого цвета. Нарежьте крупные грибы на небольшие кусочки и добавьте в кастрюлю, помешивая, чтобы они все были покрыты маслом. Влейте молоко, доведите до кипения, накройте крышкой и тушите 5 мин. Постепенно добавьте горячий овощной бульон. Посолите и поперчите по вкусу. На гриле подсушите с обеих сторон кусочки хлеба. Смешайте чеснок и масло и намажьте тосты смесью. Положите тосты на дно большой супницы или на дно четырех тарелок, налейте суп и посыпьте тертым сыром. Подавайте немедленно.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Грибные котлеты

рецепт приготовления с фотографиями Потребуется: - 650 г свежих шампиньонов или белых грибов - 1 луковица - 2 яичных желтка - 3/4 стакана молока - кусок вчерашнего батона толщиной около 4 см - 1 небольшой зубчик чеснока (по желанию) - черный молотый перец - соль - панировочные сухари - растительное масло для обжаривания Для соуса: - 200 г сметаны - 1/2 стакана (100 мл) овощного или мясного бульона - 1 ст. ложка без верха муки - 30 г сливочного масла - перец - соль Приготовление: Обрежьте с батона корочки и

Итальянский чечевичный суп с колбасками

Увеличить итальянские колбаски; чечевица; репчатый лук; морковь; бульон; соль, перец, орегано, зелень петрушки; чеснок; Итальянские колбаски - это смесь свиного и говяжьего фарша (50-50) с добавлением фенхеля и других итальянских специй. Чечевицу замочить на час. Лук спассеровать. Колбаски порезать и добавить к луку, обжариваться на среднем огне. Когда лук карамелизируется, добавить морковь и обжаривать минуты две. Залить бульоном. Добавить соль-перец, орегано, измельчённый зубок чеснока, 1-2 ст. л. зелени петрушки.

Итальянский чечевичный суп с колбасками

итальянские колбаски; чечевица; репчатый лук; морковь; бульон; соль, перец, орегано, зелень петрушки; чеснок; Итальянские колбаски - это смесь свиного и говяжьего фарша (50-50) с добавлением фенхеля и других итальянских специй. Чечевицу замочить на час. Лук спассеровать. Колбаски порезать и добавить к луку, обжариваться на среднем огне. Когда лук карамелизируется, добавить морковь и обжаривать минуты две. Залить бульоном. Добавить соль-перец, орегано, измельчённый зубок чеснока, 1-2 ст. л. зелени петрушки. Варить на

Борщ грибной, постный

рецепт приготовления постного борща Потребуется: - 3 ст. ложки фасоли - 1 луковица - 1 морковка - 300 г капусты (1/4 среднего кочана) - 1 небольшая свекла - 1болгарский перец - 200 г шампиньонов - 4-5 помидоров - соль - черный молотый перец - свежая зелень - растительное масло для обжаривания - 3 лавровых листика - 4-5 горошин душистого перца Приготовление: Замочите фасоль в 1 стакане воды на несколько часов или на ночь. Затем воду слейте, залейте фасоль 3 литрами свежей воды, и варите до полуготовности. Посолите. Мелко

Борщ грибной, постный

рецепт приготовления постного борща Потребуется: - 3 ст. ложки фасоли - 1 луковица - 1 морковка - 300 г капусты (1/4 среднего кочана) - 1 небольшая свекла - 1болгарский перец - 200 г шампиньонов - 4-5 помидоров - соль - черный молотый перец - свежая зелень - растительное масло для обжаривания - 3 лавровых листика - 4-5 горошин душистого перца Приготовление: Замочите фасоль в 1 стакане воды на несколько часов или на ночь. Затем воду слейте, залейте фасоль 3 литрами свежей воды, и варите до полуготовности. Посолите. Мелко

Французские тосты с ванилью и кардамоном

Ингредиенты: Хлеб – 8 кусков Яйца – 4 шт Молоко – 2 столовых ложки Ваниль – 2 чайных ложки Кардамон – ½ чайной ложки Масло – 1 чайная ложка Разбейте яйца. Взбейте яйца с молоком. Добавьте ваниль. 2 чайных ложки кардамона добавьте в яично-молочную смесь. Все хорошенько взбейте. Окуните кусок хлеба в смесь и выложите на предварительно подогретую до 180 градусов на масле сковороду. Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.

Салат итальянский с индейкой

Для рецепта Вам потребуются: - индейка (филе) - 500г - соль - 1/2 ст. л. - перец - 1/4 ст. л. - растительное масло - 1 ст. л. - салат латук - 1 пучок - помидоры " - черри" - (половинки) - 500г для заправки: - растительное масло - 1/4 стакана - соус "Ворчестерский" - - 1 ст. л. - сладкая горчица - 1/4 ст. л. - каперсы - 2 ст. л. - чеснок - 1 зубчик. Измельчите чеснок. Смешайте все ингредиенты для заправки. Посолите, поперчите
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Итальянский грибной суп. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Итальянский грибной суп. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Итальянский грибной суп в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Итальянский грибной суп. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Итальянский грибной суп, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.