Потребуется:
2 ст. ложки оливкового масла;
1 порезанная луковица;
450 г разных грибов;
300 мл молока;
850 мл горячего овощного бульона;
8 кусков хрустящего белого хлеба или французского багета;
2 зубчика чеснока, раздавленных;
50 г сливочного масла, размягченного;
75 г тертого сыра грювьер;
соль, перец.
Приготовление:
Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте луковицу 3-4 мин до золотистого цвета. Нарежьте крупные грибы на небольшие кусочки и добавьте в кастрюлю, помешивая, чтобы они все были покрыты маслом. Влейте молоко, доведите до кипения, накройте крышкой и тушите 5 мин. Постепенно добавьте горячий овощной бульон. Посолите и поперчите по вкусу. На гриле подсушите с обеих сторон кусочки хлеба. Смешайте чеснок и масло и намажьте тосты смесью. Положите тосты на дно большой супницы или на дно четырех тарелок, налейте суп и посыпьте тертым сыром. Подавайте немедленно.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
рецепт приготовления с фотографиями
Потребуется:
- 650 г свежих шампиньонов или белых грибов
- 1 луковица
- 2 яичных желтка
- 3/4 стакана молока
- кусок вчерашнего батона толщиной около 4 см
- 1 небольшой зубчик чеснока (по желанию)
- черный молотый перец
- соль
- панировочные сухари
- растительное масло для обжаривания
Для соуса:
- 200 г сметаны
- 1/2 стакана (100 мл) овощного или мясного бульона
- 1 ст. ложка без верха муки
- 30 г сливочного масла
- перец
- соль
Приготовление:
Обрежьте с батона корочки и
Увеличить итальянские колбаски; чечевица; репчатый лук; морковь; бульон; соль, перец, орегано, зелень петрушки; чеснок;
Итальянские колбаски - это смесь свиного и говяжьего фарша (50-50) с добавлением фенхеля и других итальянских специй.
Чечевицу замочить на час. Лук спассеровать.
Колбаски порезать и добавить к луку, обжариваться на среднем огне.
Когда лук карамелизируется, добавить морковь и обжаривать минуты две.
Залить бульоном. Добавить соль-перец, орегано, измельчённый зубок чеснока, 1-2 ст. л. зелени петрушки.
итальянские колбаски; чечевица; репчатый лук; морковь; бульон; соль, перец, орегано, зелень петрушки; чеснок;
Итальянские колбаски - это смесь свиного и говяжьего фарша (50-50) с добавлением фенхеля и других итальянских специй.
Чечевицу замочить на час. Лук спассеровать.
Колбаски порезать и добавить к луку, обжариваться на среднем огне.
Когда лук карамелизируется, добавить морковь и обжаривать минуты две.
Залить бульоном. Добавить соль-перец, орегано, измельчённый зубок чеснока, 1-2 ст. л. зелени петрушки. Варить на
рецепт приготовления постного борща
Потребуется:
- 3 ст. ложки фасоли
- 1 луковица
- 1 морковка
- 300 г капусты (1/4 среднего кочана)
- 1 небольшая свекла
- 1болгарский перец
- 200 г шампиньонов
- 4-5 помидоров
- соль
- черный молотый перец
- свежая зелень
- растительное масло для обжаривания
- 3 лавровых листика
- 4-5 горошин душистого перца
Приготовление:
Замочите фасоль в 1 стакане воды на несколько часов или на ночь. Затем воду слейте, залейте фасоль 3 литрами свежей воды, и варите до полуготовности. Посолите.
Мелко
рецепт приготовления постного борща
Потребуется:
- 3 ст. ложки фасоли
- 1 луковица
- 1 морковка
- 300 г капусты (1/4 среднего кочана)
- 1 небольшая свекла
- 1болгарский перец
- 200 г шампиньонов
- 4-5 помидоров
- соль
- черный молотый перец
- свежая зелень
- растительное масло для обжаривания
- 3 лавровых листика
- 4-5 горошин душистого перца
Приготовление:
Замочите фасоль в 1 стакане воды на несколько часов или на ночь. Затем воду слейте, залейте фасоль 3 литрами свежей воды, и варите до полуготовности. Посолите.
Мелко
Ингредиенты:
Хлеб – 8 кусков
Яйца – 4 шт
Молоко – 2 столовых ложки
Ваниль – 2 чайных ложки
Кардамон – ½ чайной ложки
Масло – 1 чайная ложка
Разбейте яйца.
Взбейте яйца с молоком.
Добавьте ваниль.
2 чайных ложки кардамона добавьте в яично-молочную смесь. Все хорошенько взбейте.
Окуните кусок хлеба в смесь и выложите на предварительно подогретую до 180 градусов на масле сковороду.
Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
Для рецепта Вам потребуются:
- индейка (филе) - 500г
- соль - 1/2 ст. л.
- перец - 1/4 ст. л.
- растительное масло - 1 ст. л.
- салат латук - 1 пучок
- помидоры "
- черри"
- (половинки) - 500г
для заправки:
- растительное масло - 1/4 стакана
- соус "Ворчестерский"
- - 1 ст. л.
- сладкая горчица - 1/4 ст. л.
- каперсы - 2 ст. л.
- чеснок - 1 зубчик.
Измельчите чеснок. Смешайте все ингредиенты для заправки. Посолите, поперчите
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Итальянский грибной суп. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Итальянский грибной суп. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Итальянский грибной суп в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Итальянский грибной суп. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Итальянский грибной суп, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.