Ингредиенты:
- Яйца вареные – 4 шт
- Паштет печеночный – 2 ст ложки
- Сметана – 1 ст ложка
- Грецкий орех – 1 шт
- Зелень – по вкусу
- Соль – по вкусу
Способ приготовления:
- Шаг 1 Яйца разрезаем пополам, достаем желтки. В тарелке к желткам добавляем паштет и сметану, хорошо перемешиваем, добавляем измельченый орех, соль по вкусу и зелень, перемешиваем.
- Шаг 2 Белки нафаршировать получившимся составом.
Подавать при желании можно со сметаной.Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Куриная печень - 500 грамм;
Сливки 20% - 150 мл;
Морковь - 150 грамм;
Лук - 150 грамм;
Зелень пл вкусу;
Соль;
Перец;
Растительное масло;
Тарталетки;
Перепелиные яйца - 20 шт;
Помидоры Черри - 20 шт.
Благодаря использованию в приготовление блендера, мусс получится у нас просто превосходным, а помидоры Черри и перепелиные яйца, придадут блюду пикантный вкус, который обязательно вам понравится.
Нарезаем мелко лук, натираем на мелкой терке морковь, мелко нарезаем зелень. Теперь обжариваем лук, после того как он покроется золотой
Ингредиенты
печеночный мусс:
500 г куриной печени
150 мл сливок (10-20%)
150 г моркови
150 г лука
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
также:
тарталетки
перепелиные яйца (около 20 шт.)
помидоры черри (около 20 шт.)
Приготовление:
Вкуснейшая закуска!
Мусс получается очень-очень нежным. Черри и перепелиные яйца дополняют вкус и придают яркость тарталеткам.
Желательно использовать маленькие тарталетки. Вместо черри можно использовать обычные помидоры, нарезанные небольшими кусочками, также, вместо перепелиных яиц можно использовать куриные.
Из указанного количества ингредиентов получается около 40 небольших тарталеток.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на мелкой терке.
Зелень
вкусный праздничный рецепт
Продукты для рецепта:
куриные окорочка - 6 шт.
250 гр шампиньонов
3 ст. л. сливок 20-25%
яйца - 3 шт.
1/8 ч. л. молотого мускатного ореха
2 ст. л. муки
панировочне сухари
соль и перец по вкусу
растительное масло.
Рецепт приготовления:
С окорочков аккуратно снимаем кожу, косточку аккуратно перерубаем в районе последнего сустава.
Мясо аккуратно срезаем с костей и перекручиваем на фарш.
Добавляем белок одного яйца и взбиваем фарш вилкой. Не прекращая взбивать, вливаем сливки.
Приправляем фарш солью, перцем и мускатным
Ингредиенты:
Яйца - 5 шт;
Слабосоленая семга - 150 грамм;
Майонез;
Петрушка.
Конечно для приготовления данного блюда можно просто нарезать рыбу, но розочка будет смотреться куда более красивее. У меня получается около 10 штучек из указанного количества ингридиентов.
Для начала разрезаем пополам яйца, вынимаем желтки. Желтки измельчаем с помощью вилки. Зелень мелко нарезаем. Теперь осталось смешать зелень с желтками.
Добавляем майонез, и перемешиваем все хорошенько. Получившейся массой наполняем половинки яиц.
Теперь пришло время нарезать тонкими полосками семгу.
Ингредиенты:
Кальмары - 4 тушки.Яйца - 6 шт.Шампиньоны - 300 г.Укроп - пучок.
Сыр - 150 г.Соль, молотый черный перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Грибы нарезать пластинками. Шаг 2 Сыр натереть на терке.Шаг 3 Укроп мелко нарезать.
Шаг 4 В сковороде на среднем огне разогреть 2 ст.л. растительного масла и пожарить грибы помешивая, до мягкости, около 5 минут.Шаг 5 Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем
Ингредиенты:
Яйца - 10 шт.Маслины - 1 банка.Плавленный сырок - 1 шт.Помидоры - 1 шт.Майонез - 1 ст.л.
Кинза - несколько веточек.Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить и разрезать на две половинки. Отделить белки от желтков. Шаг 2 Теперь: натереть плавленный сырок на средней терке, желток хорошенько размять вилкой.
Шаг 3 Помидор меленько нарезать, смешать с плавленным сырком и желтком, добавить майонез, кинзу мелко нарезанную.
Ингредиенты:
Яйца - 5 шт.Икра красная - 50 г.Майонез - 100 г.Листья салата - 3 шт.Укроп.
Способ приготовления:
Шаг 1 Яйца отварить, остудить, очистить и разрезать вдоль. Шаг 2 Вынуть желтки и размять вилкой. Шаг 3 К желткам добавить мелко нарезанный укроп, майонез и перемешать.
Шаг 4 Нафаршировать яйца. Шаг 5 Сверху на каждую половинку яйца положить по пол чайной ложке икры. Шаг 6 Яйца
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Яйца фаршированные печеночным паштетом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Яйца фаршированные печеночным паштетом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Яйца фаршированные печеночным паштетом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Яйца фаршированные печеночным паштетом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Яйца фаршированные печеночным паштетом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.