ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

УБРАТЬ ЗАПАХ РЫБЫ:Как убрать запах рыбы

Перед варкой рыбы, которая имеет сильный запах, в воду следует добавить лук, специи, огуречный рассол в расчёте ½ стакана на литр воды. Можно заменить рассол 50 г уксуса. Такую воду следует прокипятить 10-15 минут, охладить, а только затем поместить туда рыбу.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Фаршированные яйца – “паучки и глазки”

Фаршированные яйца   паучки и глазки

Ингредиенты:

  • Яйца – 10 шт.
  • Маслины – 1 банка.
  • Плавленный сырок – 1 шт.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Майонез – 1 ст.л.

  • Кинза – несколько веточек.
  • Соль – по вкусу.
  • Способ приготовления:

    • Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить и разрезать на две половинки. Отделить белки от желтков.
    • Шаг 2 Теперь: натереть плавленный сырок на средней терке, желток хорошенько размять вилкой.

  • Шаг 3 Помидор меленько нарезать, смешать с плавленным сырком и желтком, добавить майонез, кинзу мелко нарезанную.
  • Шаг 4 Все перемешать. Наполнить смесью белки.
  • Шаг 5 Украсить фаршированные яйца маслинами, сделать паучки.
  • А глазки – просто воткнуть маслину. Приятного аппетита!


    Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    Рекомендуем Вам приготовить:

    Яйца фаршированные c красной икрой

    Ингредиенты: Яйца - 5 шт.Икра красная - 50 г.Майонез - 100 г.Листья салата - 3 шт.Укроп. Способ приготовления: Шаг 1 Яйца отварить, остудить, очистить и разрезать вдоль. Шаг 2 Вынуть желтки и размять вилкой. Шаг 3 К желткам добавить мелко нарезанный укроп, майонез и перемешать. Шаг 4 Нафаршировать яйца. Шаг 5 Сверху на каждую половинку яйца положить по пол чайной ложке икры. Шаг 6 Яйца

    Яйца фаршированные рыбой

    Ингредиенты: Филе соленой рыбы (любой) - 200 г.Яйца - 5 штМайонез - 100 г.Зелень - по вкусу Способ приготовления: Шаг 1 Яйца сварить до полной готовности, разрезать пополам, желтки вынуть.Шаг 2 Желтки мелко нарезать, так же мелко нарезать филе соленой рыбы и зелень. Все перемешать с майонезом. Шаг 3 Полученным составом нафаршировать вареные белки, украсить зеленью.Приятного аппетита!

    Яйца фаршированные печеночным паштетом

    Ингредиенты: Яйца вареные - 4 штПаштет печеночный - 2 ст ложкиСметана - 1 ст ложкаГрецкий орех - 1 штЗелень - по вкусуСоль - по вкусу Способ приготовления: Шаг 1 Яйца разрезаем пополам, достаем желтки. В тарелке к желткам добавляем паштет и сметану, хорошо перемешиваем, добавляем измельченый орех, соль по вкусу и зелень, перемешиваем.Шаг 2 Белки нафаршировать получившимся составом. Подавать при желании можно со сметаной.Приятного аппетита!

    Яйца фаршированные сельдью и икрой

    Ингредиенты: Яйца - 8 штСвекла - 1 штФиле сельди - 1 половинкаСок лимона - 1 ч ложкаСметана - 2 ст ложкиЗелень - по вкусуКрасная икра - 1 ст ложкаСоль, перец - по вкусу Способ приготовления: Шаг 1 Свеклу сварить и натереть на крупной терке. Яйца сварить разрезать пополам, желтки отложить а белки поместить в свеклу, залить горячей водой и оставить на 1 час.Шаг 2 Филе сельди разрезать пополам. Одну половинку помещаем в блендер,

    Фаршированные яйца Цыплята

    Ингредиенты: Яйца - 5 шт; Авокадо спелое - 1 шт; Болгарский перец - по 1 шт красного и желтого цвета; Зелень по вкусу; Майонез; Соль; Гвоздика или перец горошком. Такой прелестный и декоративный рецепт, что даже есть его не хочется. Но благодаря начинки, вкус тоже получается просто восхитительным. Всем понравится, и даже детям. Для начала разрезаем пополам яйца, и вынимаем желтки. Затем измельчаем желтки. Теперь чистим авокадо, удалив косточки, мякоть разминаем при помощи вилки. Зелень мелко покрошим. Теперь смешиваем авокадо

    Закуска фаршированные помидоры

    Помидоры, чеснок, сыр, яйца, майонез, петрушка Из помидор выбрать середину и начинить чесноком, тёртым сыром, яйца, майонез. Сверху — петрушка. Рецепт и фото: Людмила Левен

    Фаршированные драники

    Ингредиенты: Сырой картофель Предварительно обжаренный фарш Лук репчатый Яйцо Мука Соль, перец, специи Приготовление: Натереть на крупной терке картофель, слить лишнюю воду. Добавить яйцо, соль, перец и перемешать. Мясной фарш смешать с мелко нарезанным луком, солью,перцем и специями. Из картофельной массы сформировать небольшие плоские круглые лепешки. Положить фарш между двумя лепешками. Обжарить на масле с двух сторон.
    Дорогие наши гости!
    Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Фаршированные яйца – “паучки и глазки”. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Фаршированные яйца – “паучки и глазки”. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Фаршированные яйца – “паучки и глазки” в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Фаршированные яйца – “паучки и глазки”. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Фаршированные яйца – “паучки и глазки”, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

    Оставить комментарий

    КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

    Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

    ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

    Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

    ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

    Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

    ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

    При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.