600-700 г картофеля растительное масло для жарки для соуса: 1 ст. л. оливкового масла 1 луковица, нарезанная 1 раздавленный зубчик чеснока 450-граммовая банка консервированных томатов 2 ч. л. вустерширского соуса 1 ч. л. винного уксуса 1 ч. л. соуса ‘Табаско’
Картофель очистите, нарежьте маленькими кубиками и положите в большую миску с холодной водой, чтобы удалить лишний крахмал. В небольшую сковороду налейте растительное масло, нагрейте, положите лук и чеснок и 3-4 минуты поджаривайте. С огня снимите, когда лук станет мягким и только-только начнет изменять цвет. Помидоры взбейте в миксере до однородной массы, после чего вылейте ее в сковороду с луком. Время от времени помешивая, на умеренном огне, не накрывая, кипятить 8-10 минут, пока смесь не загустеет и не уменьшится в объеме. В глубокой сковороде нагрейте растительное масло. С картофеля слейте воду и обсушите его бумажным полотенцем. Жарят картофель в горячем масле до коричневато-золотистого цвета, при необходимости в несколько приемов. Жареный картофель тоже обсушите бумажным полотенцем. Энергично перемешивая томатную смесь, влейте в нее вустерширский соус, уксус и соус ‘Табаско’. Затем туда же бросьте картофель и тщательно перемешайте. Разложите по тарелкам и сразу подавайте на стол.
Приятного аппетита.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
450 г говядины, 1 луковица, базилик, 1 яйцо, 25 г муки, 1 ст. л. арахисового масла.
450 г говядины
1 луковица
базилик
1 яйцо
25 г муки
1 ст. л. арахисового масла
Для соуса: 300 мл воды, 3 ст. л. арахисового масла (для бутербродов), 2 луковицы, 25 г жаренного арахиса, 25 г изюма без косточек, 1 ч. л. чили, 1 ч. л. соуса табаско, молотый имбирь, соль.
В мясорубке провернуть говядину и лук. Фарш перемешать, добавив измельченный
Ингредиенты:
Оливковое масло – 50 мл
Луковица, мелко нарезанная
Бекон, нарезаннай тонкой соломкой – 100 г
Сухое белое вино – 125 мл
6 картофелин, нарезать кубиком
Сливки – 100 мл
Рассольный сыр (например:реблошон) – 250 г
Тимьян (опционально), для украшения
Приготовление:
1.Духовку нагрейте до 180°C. В большой сковороде нагрейте масло и обжарьте лук и
бекон на маленьком огне (5-10 минут). Влейте вино и пока оно не впиталось максимально (2-3 минуты)
не выкладывайте картофель. Как только добавили картофель в сковороду, готовьте его 10-15
Ингредиенты:
4 куриных грудки, нарезать на тонкие полоски
140 г кешью
75 г зеленого лука, мелко нарезать
450 г лингвини (ит. linguine) – немного сплюснутая паста
2 столовых ложки растительного масла
Соус:
125 мл соуса Хойсин
75 мл соевого соуса
75 мл хереса
2 столовых ложки винного уксуса
2 столовых ложки соуса из чили перца и чеснока
1/4 стакана сахара
5 зубчиков чеснока (выдавить)
1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
Приготовление:
Отварите пасту аль-денте в подсоленной воде. Слейте и оставьте на время.
В маленькой мисочке смешайте все ингредиенты для
На 4 порции: 750 г замороженной зеленой фасоли, 1/2 пучка чабера, соль, 70 г сливочного масла, 5 желтков, цедра и сок 1 лимона.
750 г замороженной зеленой фасоли
1/2 пучка чабера
70 г сливочного масла
5 желтков
цедра и сок 1 лимона
перец, соль
несколько капель соуса "Табаско"
400 г копченой семги
листики мелиссы
Фасоль, не размораживая, отварить в подсоленной воде вместе с чабером. Растопить сливочное масло на теплой водяной бане. В другой миске на теплой водяной бане взбить
Ингредиенты:
1/2 стакана оливкового масла
3 столовых ложки лимонного сока
Половина большого лука шалота
1 зубчик чеснока
1/2 столовой ложки сушеного орегано
2 столовых ложки нарубленной свежей петрушки
соль и перец
2 больших картофелины, нарезать длинными полосками
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 градусов. В комбайне смешайте оливковое масло, лимонный сок, лук, чеснок, орегано и петрушку. Посолите и поперчите по вкусу.
Взбейте до однородной консистенции.
В большой миске перемешайте нарезанный картофель с 1/4 приготовленного соуса. Остальное сохраните. Выложите картофель одним слоем на
Для рецепта Вам потребуются:
- куриные грудки - 4 шт.
- яйцо - 6 шт.
- салат - 1 пучок
- белый хлеб
для заправки:
- сметана - 200г
- оливковое масло - 100 мл
- чеснок - 1 зубчик
- анчоусы - 50г
- соус табаско - несколько капель
- сыр пармезан - 70г
- эстрагон (веточки зеленого или сушеного) - 4 шт.
- соль и молотый перец - по вкусу.
Отварите яйца вкрутую. Пока варятся яйца, взбейте миксером сметану с эстрагоном, чесноком,
Это последнее из трех обещанных блюд тайской кухни на этой неделе. Хотя, по сути, его можно отнести и к китайской. В приведенном виде такой жареный рис можно подавать и как гарнир, и как основное вегетарианское блюдо. Рис для этого блюда должен быть сварен без соли.
Ингредиенты:
2,5 чашки (по 250 мл) предварительно сваренного и охлажденного длинного риса
1 красный сладкий перец
100 г шампиньонов
1 маленький перчик чили
небольшая красная луковица
3 зубчика чеснока
большая горсть листьев базилика
3
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Картофельные бравасы. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Картофельные бравасы. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Картофельные бравасы в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Картофельные бравасы. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Картофельные бравасы, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.