загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
460 г картофеля 40 г молотых семян подсолнечника 1 cт. л. сливочного масла 4 молодые зеленые луковки, мелко нарезанные немного молока молотый черный перец 60 г молотых орехов (разных) немного муки для обваливания растительное масло для обжаривания
Очистить картофель и нарезать на кусочки. Положить в кипящую воду и варить до готовности. Слить воду и размять картофель, добавив масло и молоко, чтобы получилось пюре. Добавить орехи, семена подсолнечника, зеленый лук и
Ингредиенты:
50 г лосося (свежий или копченый) – нарезать на тонкие полоски
100 г сливочного сыра
1 чайная ложка лимонного сока
1 цуккини (нарезать вдоль полосками)
соль и перец
1/2 чайной ложки сухого базилика
1/2 чайной ложки орегано
2 столовых ложки оливкового масла
Приготовление:
Нагрейте сковороду на оливковом масле на максимальной температуре. Обжарьте цуккини до коричневой корочки с обеих сторон. Полностью остудите.
Параллельно смешайте травы, сок лимона и сыр. На 1 полоску цуккини намажьте чайную ложку сырной смеси; скрутите. Вокруг этого
Ингредиенты:
Тесто:Творог (нежирный, 1,8%) — 150 г.Масло сливочное — 100 г.Мука — 150 г.Крахмал картофельный — 40 г.Разрыхлитель теста — 1 ч. л.Соль - 1/4 ч. л.Начинка:Сыр твердый — 100 г.Колбаса — 100 г.Огурец маринованный — 50 г.Перец болгарский — 20 г.Лук зеленый — 20 г.Соус томатный — 3 ст. л.
Способ приготовления:
Шаг 1 Муку смешать с крахмалом, разрыхлителем и солью. Шаг 2 Творог растереть с растопленным сливочным
Ингредиенты:
Баклажаны - 850 г.Яйца - 2 шт.Растительное масло - 2-3 ст.л.Помидоры - 5-6 шт.
Сливочный сыр - 2 ст.л.Майонез - 4 ст.л.Йогурт - 1 ст.л.Лимонный сок - 1 ст.л.
Чеснок - 5-6 зубчиков.Зелень петрушки или укропа - 1 пучок.Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Баклажаны помыть, нарезать кружками. Положить в миску, посолить и оставить на 1 час, иногда встряхивая миску. После чего баклажаны промыть,отжать и обсушить бумажным полотенцем. Шаг 2
200мл теплого молока,
1ст. л. сахара,
2 ч. л. дрожжей,
4 ст. л. муки
Смешать, поставить в тепло на 30 мин. влить в опару 30 г слив. масла, 0,5 ст. л соли и месить подсыпая муку, чтоб получилось некрутое, липкое тесто. Перемешать комбайном мин 15, поставить подходить на 2 ч., разделить на лепешки, сбрызнуть молоком, дать подойти и печь с паром 20 мин при 230С. Готовые смазать хорошо молоком, накрыть и оставить на 15
Ингредиенты:
- Курица — 200 г
- Хлеб белый — 50 г
- Масло сливочное — 30 г
- Сливки — 50 мл
- Сыр тертый — 40 г
- Лук репчатый — 100 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовленное мясо курицы пропустить через мясорубку.
2. Белый хлеб замочить в воде. Лук очистить и измельчить.
3. Перемешать куриный фарш с луком и хлебом. Посолить, поперчить.
4. Сформировать котлеты и выложить на дно неглубокой
Продукты:
1 яйцо
2/3 стакана воды
мука
соль
рас. масло для жарки
сахарная пудра
Рецепт:
1. Смешиваем яйцо, соль, воду, муку. Делаем тесто.
2. Тесто раскатываем как можно тоньше и вырезаем из него круглые лепешки из теста.
3. Половину каждой лепешки посыпаем сахарным песком и закрываем второй половиной. Если вы не будете раскатывать очень тонко, то они хрустящими не будут.
4. Жарим на хорошо разогретой сковороде на растительном масле.
5. Посыпаем сахарной пудрой.
По рецепту Metel
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Картофельные лепешки со сливочным сыром. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Картофельные лепешки со сливочным сыром. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Картофельные лепешки со сливочным сыром в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Картофельные лепешки со сливочным сыром. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Картофельные лепешки со сливочным сыром, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.