ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Коктейль “Новость”

1 стакана крапивного сока, 1,5 стакана холодного морковного сока, 4 чайные ложки лимонного сока, 2-4 кубика льда



1 стакана крапивного сока

1,5 стакана холодного морковного сока

4 чайные ложки лимонного сока

2-4 кубика льда



В крапивный сок из молодых листьев влить холодный морковный и лимонный соки. Подавать со льдом.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Коктейли с водкой

Если у вас предстоит вечеринка, то эти коктейли, основным компонентом которых является водка, очень подойдут для этого события. ″Сауэр водка″ Состав: 40 мл водки 20 мл лимонного сока 10 мл сахарного сиропа половина кружка лимона и вишенка для украшения Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхнуть в шейкере и процедить в стакан, добавить фрукты. По желанию можно добавить минеральной воды. ″Ёрш″ Состав: 120 мл пива 45 мл водки Приготовление: Соединить все ингредиенты в кружке для пива и размешать. ″Перепивший шофер″ Состав: 15 мл джина 15 мл текилы 15

Кобблер “Золотой шар”

На дно стакана положить 2-3 кубика льда. Налить 40 г. коньяка, 40 г. 'Кюрасо' или апельсинового ликера, 40 г. апельсинового или лимонного сока. Украсить ломтиками апельсина или лимона.

Коктейль “золушка”

Состав: сок 0,5 лимона сок 0,5 апельсина сок 0,5 ананаса Приготовление: Фрукты помыть, очистить, выдавить сок. Соединить соки. Встряхнуть. Влить в высокий бокал. Подавать на стол.

Коктейль “Секс на пляже”

Коктейль Секс на Пляже Ингредиенты: водка -15 мл. дынный ликер -15 мл. персиковый ликер -15 мл. ликер Sоuthern Comfort - 15 мл. клюквенный сок – 30 мл. апельсиновый сок – 30 мл. Приготовление: Водку, ликеры и соки взбьем в шейкере со льдом. Процедим в стакан тумблер, украсим долькой апельсина и коктейльной вишней. Приятного аппетита

Бананово-шоколадный коктейль

Ингредиенты: Банан – 1 шт Легкий йогурт – 1/2 стакана Молоко – 3/4 стакана Какао-порошок – 1 столовая ложка Лед (по желанию) Приготовление: Смешайте все ингредиенты в блендере. Взбейте до однородной массы. Разлейте в посуду.

Коктейль “Золушка”

Состав: сок 0,5 лимона сок 0,5 апельсина сок 0,5 ананаса Приготовление: Фрукты помыть, очистить, выдавить сок. Соединить соки. Встряхнуть. Влить в высокий бокал. Подавать на стол.

Коктейль “Соковый”

1/2 стакана абрикосового, яблочного или вишневого сока, 100 г сливоч. мороженого. 1/2 стакана абрикосового, яблочного или вишневого сока 100 г сливоч. мороженого 1 лимон Сок и мороженое взбить в миксере. Перелить в бокалы, сбрызнуть лимонным соком.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Коктейль “Новость”. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Коктейль “Новость”. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Коктейль “Новость” в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Коктейль “Новость”. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Коктейль “Новость”, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.