Ингредиенты:
Филе свинины – 500 грамм;
Кетчуп (или томатная паста) – 1 стакан;
Чеснок – 3 зубчика;
Сыр (твердый) – 300 грамм;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Просто удивительная находка – наше сегодняшнее предложение в данном рецепте. Само название блюда говорит за это. А уж о вкусовых качествах мы и говорить не будем, лучше попробуем на зубок. Итак, одеваем фартуки, и засучиваем рукава. Принимаемся за дело.
Для нашего рецепта подойдет идеально шейка или корейка. Нарежем мясо кусочками. Толщина каждого кусочка должна быть приблизительно около двух сантиметров. Смешаем томатную пасту с чесноком, который выдавим через чеснокодаку. Томатную пасту лучше брать не кислую. Посолим и поперчим по вкусу. Каждый кусочек мяса обваляем в приготовленном томатном соусе.
Выложим кусочки в противень. Разогреем духовку до ста восьмидесяти градусов, и поместим в нее на тридцать минут противень, чтобы хорошо обжарить все кусочки свиного филе. Приготовим сыр – натрем его на средней терке.
И когда через полчаса достанем из духовки противень, то посыплем мясо сверху сыром, а потом оставим все еще на десять минут в духовке, Чтобы сыр расплавился, и образовалась аппетитная поджаристая корочка.
Таким образом мы приготовили свинину в сырной корочке на пять – шесть порций. В качестве гарнира к нашему блюду подойдет рис или картофельное пюре. Ешьте на здоровье!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Фарш - 500 грамм;
Хлеб - 150 грамм;
Молоко;
Твердый сыр - 100 грамм;
Соль;
Панировочный сухари;
Перец;
Растительное масло.
Сегодня мы расскажем вам, как приготовить котлеты с секретом. Ведь попробовав один раз данное блюдо, любой человек задумается о том, что блюдо в отличии от обычных котлет, имеет и начинку.
Для начала нам понадобится замочить хлеб в молоке. После этого немного отжав хлеб, смешиваем его с фаршем, солим и перчим фарш.
Сыр нам необходимо нарезать на небольшие кубики. Теперь из
Ингредиенты:
Свинина (например корейка) - 500 грамм;
Ананас кольцами;
Сыр - 150 - 200 грамм;
Соль;
Перец.
Давайте сейчас попробуем вместе приготовить интересный рецепт, который обязательно понравится как взрослым, так и детям. А самое приятное, что его можно готовить и на праздники, и для обычного ужина в кругу семьи.
Нарезаем мясо на кусочки по 1 - 1.5 см в толщину, и отбиваем их не сильно. Сыр натираем на мелкой терке.
Теперь солим и перчим наши кусочки мяса, и
Ингредиенты:
Свинина - 500-700 грамм;
Чеснок - 5-7 зубчиков;
Соль;
Перец.
Благодаря приготовлению по этому рецепту, мясо получается очень сочным и вкусным. А аромат будет такой, что его просто не описать словами. Просто сами попробуйте, и все станет вам понятно.
Для начала необходимо очень мелко нарезать чеснок, либо пропустить его через чеснокодавку. Потом добавляем соль с перцем, и перемешиваем.
Теперь нам необходимо очень хорошо натереть наше мясо чесноком с солью и перцем. Натираем мясо со всех сторон,
Ингредиенты:
Свинина - 500 грамм;
Чернослив без косточек - 100 грамм;
Светлое пиво - 150 мл;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
При помощи пива, мясо приобретет очень приятный привкус хлеба. Мясо покорит вас своей нежностью и сочностью. Чернослив желательно использовать не сильно сладкий. Попробовав одни раз приготовить свинину по этому рецепту, он станет вашим любимым.
Для начала нам потребуется нарезать нашу свинину на относительно небольшие кусочки. Потом чернослив мы с вами разрежем на небольшие соломки.
Теперь на растительном масле мы
Ингредиенты:
Филе свинины - 500 грамм;
Яблоки - 200 грамм;
Горчица по вкусу;
Соль;
Перец.
Многие нас спрашивают, для чего мы запекаем мясо с фруктами, а ведь благодаря яблоку, в данном рецепте мясо приобретает неповторимый аромат, а благодаря горчице, мягкость. Так же данный рецепт очень понравится многим домохозяйкам, так как занимает очень мало времени.
Для начала нам придется удалить сердцевину из яблок, и нарезать их на относительно небольшие дольки.
Теперь свинину выкладываем на фольгу, солим ее, перчим, и
Ингредиенты:
Филе свинины - 700 грамм;
Чеснок - 6 зубчиков;
Горчица;
Соль;
Перец.
Отличный, простой и вкусный способ приготовления свинины. Тем более если вы хотите чтобы у вас получилось ароматное и сочное мясо, запомните наш рецепт. На гарнир вы можете смело приготовить рис, либо картофельное пюре.
Для начала нам потребуется разрезать пополам вдоль каждый зубчик чеснока. Затем проделываем в свинине отверстия, в которые и кладем кусочки чеснока.
Теперь нам необходимо натереть свинину перцем и солью. После этого пришла
Ингредиенты:
Филе свинины - 500 грамм;
Яйцо - 1 шт;
Горчица - 1.5 столовой ложки;
Панировочные сухари;
Соль;
Растительное масло.
Сегодня мы с вами будем готовить очень вкусную свинину, по американскому рецепту. Так часто готовят в больших кафе по всей Америке. Кстати, вы можете и поменять в рецепте что то, все зависит только от вас.
Для начала нам необходимо нарезать свинину на кусочки по 1 см толщиной.
Теперь взбиваем яйцо, добавляем горчицу и соль, и перемешиваем. После этого обваливаем
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Свинина в сырной корочке. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Свинина в сырной корочке. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Свинина в сырной корочке в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Свинина в сырной корочке. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Свинина в сырной корочке, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.