Желатин 4 г Желтки 4 шт Шампанское 200 мл Лимон 1 шт Сахар 10 кубиков Малиновая настойка 1 ст. л Белки 2 шт
Замочить в воде желатни. Осторожно перемешать желтки с шампанским. Снять цедру с лимона и растолочь кубики сахара вместе с цедрой. Взбивать на горячей паровой бане массу из желтков и шампанского с сахарной смесью, пока крем не загустеет. Ввести распущенный желатин и растворить его в массе. Перемешать с настойкой. Поставить миску с кремом в ледяную воду и мешать до полного остывания. Взбить белки и перемешать снизу вверх с массой. Разложить крем по десертным стаканам и подавать украсив зеленью мелиссы.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
400 гр сметаны, 150 гр сахарной пудры, ванилин на кончике ч. л.
Инструкции:
За 3-4 часа до приготовления сметану отцеживают через двойную марлю, постеленную в дуршлаг, и охлаждают.
Затем сметану помещают в емкость, погруженную в посуду с холодной водой, добавляют сахарную пудру, ванилин и взбивают до получения пышной массы.
Сметанные кремы можно приготовить с орехами, вареньем, для чего в крем в конце взбивания добавляют 0.5 стакана дробленых орехов или варенья.
Этот крем не стойкий и
Ингредиенты:
Для бисквита:Сахар - 1 стакан.Мука - 1 стакан.Яйца - 3 шт.Разрыхлитель - 1 ст.л.Какао-порошок - 2 ст.л.
Для желе:Молоко — 250 мл.Желе готовое в пакете — 1 пачечка.Желатин (для молока) — 5 г.Для сборки пирожных:Молоко сгущённое варёное — 1 банка.
Кокосовая стружка — 1 пачка (белая).
Способ приготовления:
Шаг 1 Бисквит: смешать сахар, какао и разрыхлитель, добавить просеянную муку. Отдельно взбить яйца, добавить к сухой смеси и перемешать. Вылить в смазанную маслом разъёмную форму
Ингредиенты:
1л. молока, 300 гр сах. пудры, 100 гр шоколада или 60 гр порошка какао, 10 желтков, 80 гр муки, 30 гр слив. масла, 1 пакетик ванилина.
Инструкции:
Измельчить шоколад, положить в молоко и проварить на слабом огне до полного его растворения. Если вместо шоколада используется какао, его следует смешать с мукой, сахаром и желтками, поставить на слабый огонь, постоянно размешивая венчиком и, постепенно вливая молоко, довести до кипения. Прибавить масло и ваниль
Ингредиенты:
Для теста:Мука - 1 стакан.Сахар - 1 стакан.Яйца - 4 шт.Ванилин - щепотка.
Маргарин или слив.масло - 30 г. Для заварного крема:Молоко - 2 стакана.Сахар - 1 стакан.Яичные желтки - 2 шт.Мука - 2 ст.л.Ванилин - щепотка.
Орехи любые - 0,5 стакана.Для украшения и прослойки:Смородиновый джем - Смородина красная - 1 стакан.Орехи любые - 0,5 стакана.
Желе для тортов - 1 пакетик.
Способ приготовления:
Шаг 1 Тесто: Отделить желтки от белков. Белки взбить миксером, постепенно
Ингредиенты:
Ананасы - 0,5 банки.Банан - 1 шт.Апельсин - 1 шт.Киви - 1 шт.Миндаль (лепестками) - 1-2 пакетика.
Желе - 1 пакетик.Для теста:Яйца - 5 шт.Сахар - 1 стакан.Мука - 2 ст.л.Для крема:Молоко - 500 мл.
Мука - 2 ст.ложки.Яйца - 2 шт. Сахар - 2/3 стакана. Масло сливочное - 200 г.
Способ приготовления:
Шаг 1 Готовим бисквит: взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем муки, аккуратно перемешиваем и печем бисквит. Разрезаем
Ингредиенты:
Яйца – 2 штуки;
Сахар – 100 грамм;
Мука – 100 грамм;
Для крема:
Сливочный сыр Филадельфия (или Альметте) – 300 грамм;
Сливки 33-35% - 100 миллилитров;
Сахар – 100 грамм;
Палочки ванили (или одна чайная ложка ванильного сахара);
А также:
Клубничка;
Желе для тортов (в разведенном виде необходимо около 500 миллилитров желе).
В нашем сегодняшнем рецепте приготовления торта предлагаем использовать желе, это придаст легкость нашему десерту. Стоит попробовать.
Готовим бисквит.
Взбиваем яйца с сахаром при помощи миксера. Взбивать надо не менее пяти
Увеличить для теста: мука - 1.5-2 стакана; крахмал - 1 ст. л.; молоко - 2 стакана; яйцо - 2 шт.; сода - на кончике ножа; сахар - 1 ст. л.; соль - 1/2 ч. л.; растительное масло - 2 ст. л.; для начинки: клубника (замороженная) - 300г; сахар - по вкусу; желатин - 2 ст. л.; апельсиновый сок - 1/2 стакана
Для блинов просеять муку, смешать с солью, сахаром,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Крем из шампанского. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Крем из шампанского. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Крем из шампанского в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Крем из шампанского. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Крем из шампанского, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.