КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Курица с секретом

Курица с секретом

Ингредиенты:

Курица – весом около 2 килограмм;

Шампиньоны – 300 грамм;

Сыр (твердый) – 100 грамм;

Лук – 150 грамм;

Чеснок – 1 зубчик;

Зелень – по вкусу;

Соль – по вкусу;

Майонез – по вкусу.

Вашему вниманию сегодня предлагается рецепт необычной фаршировки курицы. Секрет мы откроем только Вам. Слушайте внимательно.


Покрошим мелко лук. Помоем хорошо грибы, почистим их и мелко нарежем кубиками. Раскалим сковородку и нальем небольшое количество растительного масла, обжарим на нем лук до золотисто цвета. Далее в сковородку добавляем грибы, и жарим все вместе.

Курица с секретом

По готовности надо все остудить. Готовим следующие ингредиенты для начинки курицы. На мелкой терке натрем сыр. Мелко покрошим зелень. А теперь все смешаем: сыр, грибы, зелень и мелко нарезанный чеснок. Все немного посолим по вкусу. Начинка готова.

Курица с секретом

Возьмемся за курицу. Ее надо разрезать по грудке. Отделим аккуратно кожицу. Заложим начинку по кожу, равномерно ее распределим. Смажем майонезом курицу. Поставим ее в духовку.

Курица с секретом

Предварительно разогреем духовку до ста восьмидесяти градусов. Уложим фаршированную таким образом курицу на подготовленный противень и отправим запекаться в духовку на один час.
Вот так мы приготовили наше блюдо, Согласитесь, несколько необычно мы ее нафаршировали? Но попробуйте. Получилось очень вкусно, не сомневайтесь.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Пьяная курица

Ингредиенты: Курица - 1 шт; Пиво - 0.5 литра; Соль; Перец; Специи по вкусу. Сейчас мы с вами поделимся рецептом быстрого приготовления курица. Этот рецепт не оставит равнодушным никого, так как мясо по нему получается очень вкусным и нежным. Для начала нам необходимо помыть, и разрезать на кусочки нашу курицу. После этого выкладываем все кусочки в форму для запекания, солим и перчим, и добавляем специи по вашему вкусу. После этого заливаем курицу пивом, и ставим в разогретую до

Курица с картофелем, запеченные под майонезом

Ингредиенты: Курица - 1 кг; Картофель - 1 кг; Лук - 200 грамм; Чеснок - 3 зубчика; Соль; Специи - по вкусу; Майонез. В качестве курицы, вы можете смело использовать и бедрышки, и голени, и окорочка. Благодаря майонезу, курица получается очень сочной и вкусной. Попробовав один раз приготовить курицу по этому рецепту, вы запомните его на всегда. Кладем курицу в глубокую миску, добавляем специи, солим, Выдавливаем через чеснокодавку чеснок, и все хорошенько перемешиваем. Лук нам придется порезать на полукольца. Картофель

Курица, тушенная с помидорами

Ингредиенты: Куриные бедрышки - 1 кг; Помидоры в собственном соку - 700 мл; Чеснок - 3 зубчика; Специи по вкусу; Красный перец; Соль; Растительное масло. Отличный рецепт для приготовления куриных бедрышек по новому. Приготовив один раз, вы всегда будете готовить по этому рецепту. Главное не бойтесь экспериментировать на кухне. Начинаем с того, что промоем бедрышки под водой. После чего посолим их и поперчим по вашему вкусу. Сюда же добавляем выдавленный через чеснокодавку чеснок, и специи. Теперь нам понадобится очистить помидоры

Курица с картофелем, запеченные в рукаве

Ингредиенты: Курица - 1.5-2 кг; Картофель - 1.5 кг; Чеснок - 6 зубчиков; Майонез; Соль; Красный перец; Растительное масло. Это блюдо лучше всего запекать в рукаве для запекания, но если у вас такого нету, то можно запекать и в фольге. Так же данный рецепт обязательно понравится любителям куриного мяса. Смешиваем масло с красным перцем по вкусу, солим и добавляем 3зубчика выдавленного через чеснокодавку чеснока. Теперь натираем этой массой курицу, и оставляем ее на 15-20 минут. Теперь промоем картофель, почистим его,

Курица, жаренная с лимоном и горчицей

Ингредиенты: Курица - 1.5 кг; Лимон - 1 шт; Горчица; Соль. Сегодня мы с вами приготовим курицу по очень вкусному рецепту. Так обычно готовят в дорогих ресторанах, именно благодаря лимону, курица получает такой незабываемый привкус. Так что берите ручку и бумажку, и записывайте наш рецепт. Разрезаем наш лимон на две, или три части, после чего кладем его внутрь нашей курицы. Затем закрепляем отверстие зубочисткой, ибо можно зашить ниткой. Теперь обмазываем курицу горчицей и соль. Теперь желательно

Курица-гриль

Ингредиенты: Курица весом один – полтора килограмма – 1 штука; Красный перец; Приправа для гриля (в нее входят такие ингредиенты: мускатный орех, лук, черный перец, майоран, можжевельник, чеснок); Соль – по вкусу; Растительное масло – по вкусу. Наш рецепт поможет Вам приготовить курицу – гриль в домашних условиях. И это совсем не сложно. Давайте попробуем вместе. Первым делом подготовим курицу. Натрем ее солью, специями, и немного смажем небольшим количеством растительного масла. Это все, что предварительно надо

Курица с овощами, тушенная в фольге

Ингредиенты: Куриные бедрышки - 1 кг; Болгарский перец - 500 грамм; Морковь - 300 грамм; Помидоры - 400 грамм; Лук - 250 грамм; Чеснок - 4 зубчика; Соль; Перец; Специи по вкусу; Зелень по вкусу. Курица по этому рецепту получается очень нежной и вкусной. Вы можете смело добавить еще ингредиентов. Главное не боятся экспериментировать, и все у вас получится. Для начала нам понадобится посолить и поперчить бедрышки, добавляем специи, и оставляем на пол часа. Затем нарезаем на полумесяц лук. Чеснок нам необходимо
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Курица с секретом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Курица с секретом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Курица с секретом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Курица с секретом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Курица с секретом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.