Ингредиенты:
Курица – 1.5 кг;
Лимон – 1 шт;
Горчица;
Соль.
Сегодня мы с вами приготовим курицу по очень вкусному рецепту. Так обычно готовят в дорогих ресторанах, именно благодаря лимону, курица получает такой незабываемый привкус. Так что берите ручку и бумажку, и записывайте наш рецепт.
Разрезаем наш лимон на две, или три части, после чего кладем его внутрь нашей курицы.
Затем закрепляем отверстие зубочисткой, ибо можно зашить ниткой. Теперь обмазываем курицу горчицей и соль.
Теперь желательно положить курицу в рукав, но если такого нету, то просто выкладываем на противень, и ставим в заранее разогретую духовку.
Запекаем при температуре в 180 градусов на протяжении полутора часов. После чего, можно подавать с рисом, или любой другой кашей. Ну а нам остается пожелать вам приятного аппетита, и не бойтесь экспериментировать.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Филе свинины - 500 грамм;
Яйцо - 1 шт;
Горчица - 1.5 столовой ложки;
Панировочные сухари;
Соль;
Растительное масло.
Сегодня мы с вами будем готовить очень вкусную свинину, по американскому рецепту. Так часто готовят в больших кафе по всей Америке. Кстати, вы можете и поменять в рецепте что то, все зависит только от вас.
Для начала нам необходимо нарезать свинину на кусочки по 1 см толщиной.
Теперь взбиваем яйцо, добавляем горчицу и соль, и перемешиваем. После этого обваливаем
Ингредиенты:
Курица – 1 штука;
Лимон – 2 штуки;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Рецепт приготовления курицы в рукаве может показаться не оригинальным, но мы ее промаринуем лимоном. Вы знаете, что это даст? Пусть останется загадкой. Попробуйте – увидите!
Немного приложим физическую силу, выжимая сок из двух лимонов. Саму тушку курицы надо немного посолить и поперчить по вкусу. И обмазать всю курочку лимонным соком. Оставим на тридцать – сорок минут мариноваться.
По истечении
Ингредиенты:
Филе говядины - 500 грамм;
Болгарский перец - 350 грамм;
Лук - 200 грамм;
Чеснок - 3 зубчика;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Сегодня мы с вами поделимся очередным рецептом приготовления говядины. Мясо получится очень нежным и вкусным, и вы обязательно приятно удивите своих близких людей. Отлично так же будет смотреться на праздничном столе.
Начинаем как обычно с того, что мелко нарезаем лук и чеснок. Затем от семян очищаем перец, и нарезаем его соломкой.
Теперь мясо разрезается на небольшие кусочки.
Ингредиенты:
Дорадо (или форель, судак) - 3-4 шт;
Веточки розмарина - 3-4 шт;
Лайм или лимон;
Соль;
Растительное масло.
Сегодня мы будем готовить очень вкусную рыбу. Можно конечно ее жарить и дома в духовке, но тогда не будет того вкуса, который придает дым от на свежем воздухе. Именно поэтому этот рецепт очень вкусно готовят за городом в кафе.
Начинаем готовить с того, что нарезаем лайм на кружочки, и их разрезаем на половинки. Теперь чистим рыбу, удаляем внутренности
Увеличить Вам потребуются: курица - 1 шт. (около 1.5 кг); лимон - 1 шт.; тимьян, соль, молотый черный перец - по вкусу
Лимон промыть. Тонким ножом сделать примерно 8 глубоких надрезов, чтобы лимон остался целым, но при запекании сок из лимона мог легко вытекать.
Курицу промыть, осушить бумажным полотенцем. Смешать сушеный тимьян, соль и молотый черный перец. Получившейся смесью натереть тушку курицу снаружи и изнутри.
Лимон поместить в брюхо
Люблю блюда, которые готовятся на сковороде. В первую очередь за то, что духовку разбирать и раскочегаривать не нужно . Сегодня у нас одно из таких блюд. Курочка получается с лимонным привкусом и ароматом. Кстати, готовое блюдо можно заморозить - разложить порционно по пакетикам, добавить соуса - и в морозилку.
Ингредиенты:
1,3 кг куриных ног
2 лимона
2 луковицы
4 зубчика чеснока
100 г маслин без косточек
2 стакана воды или бульона
по 0,5 ч. л. сушеного тимьяна и
Ингредиенты:
Цветная капуста - 700 грамм;
Яйца - 2 шт;
Панировочные сухари - 100 грамм;
Сушеная зелень - 2 ст.л;
Растительное масло;
Соль;
Перец.
Капусточка у нас получится очень нежной и будет с хрустящей корочкой. В принципе по этому рецепту можно приготовить и брокколи, получится тоже очень вкусно. Из указанных ингредиентов у меня получается 5-7 порций.
Для начала нам потребуется разделить капусту на соцветия. Затем кладем капусту в соленую кипящую воду, и так варим минут 10. После этого даем
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Курица, жаренная с лимоном и горчицей. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Курица, жаренная с лимоном и горчицей. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Курица, жаренная с лимоном и горчицей в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Курица, жаренная с лимоном и горчицей. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Курица, жаренная с лимоном и горчицей, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.