КАК ВЫБРАТЬ МЯСО:Как выбрать мясо

Свежему мясу присущ ровный красноватый цвет, баранине - малиновый оттенок. Жиру такого мяса не свойственна липкость. Жир старого мяса имеет желтый цвет и не приятный запах, молодого - белый с розоватым оттенком. Костный жир обладает плотной консистенцией. Свежее мясо является упругим, при образовании углублений от вдавливания, они быстро выравниваются.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Куриное филе, нежно запеченное с сыром, а также беконом

 

Куриное филе, нежно запеченное с сыром, а также  бекономИнгредиенты, которые нужно будет отыскать в холодильнике или купить в магазине на 1 порцию такие:

Филе куриной грудки (если в магазине  покупаем грудку на косточке, в таком случае просто  берем половинку  от снятого филе)

Сыр твердый – примерно 25 г

Какие захотите специи

Бекона  5 полосок (тут возможны вариации, в зависимости именно  от ширины всех  полосок)

Приготовление:

1. наше филе промываем,  делаем сбоку  небольшое надрез ( таким образом, чтобы получилось какое-то подобие “кармашка”. В указанный  ”кармашек” после этого уже  кладем нарезанный сыр, а также закидываем небольшое количество  специй.  Края аккуратно можно будет  проткнуть, а потом скрепить зубочисткой – так наш сыр не обнаружит себя снаружи.

2. Натираем наше  мясо специями. Те,  кто любит  слегка посоленее, то можно будет посолить филе. Вообще-то бекон сам по себе является достаточно  соленым, так что  соль, наверное, добавлять не стоит. Разные там  травки и перец – вот именно то, что окажется в самый раз!

3. Берем после этого наши полоски бекона, обворачиваем  всеми ими филе ( делаем это по спирали) в результате  мясо будет полностью закрыто. После этого уже  филе в  достаточно глубокую форму и  примерно час запекаем в духовке при 180 градусах.

Куриное филе, нежно запеченное с сыром, а также  беконом


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Куриное филе, запеченное с сыром и беконом

Ингредиенты (на 1 порцию): Филе куриной грудки (если покупаем грудку на косточке, то берем половинку снятого филе) Твердый сыр – примерно 25 г Специи Бекон – 5 полосок (+/- в зависимости от ширины полосок) Приготовление: 1. Берем филе и делаем сбоку надрез, чтобы получилось подобие «кармашка». В «кармашек» кладем нарезанный сыр, затем немного специй. Чтобы сыр не вытек, можно края аккуратно проткнуть и скрепить зубочисткой. 2. Натираем мясо специями. Для тех кто любит посоленее можно посолить филе,

Филе тилапии, запеченное в порее

Должна признаться, что я имею довольно богатый опыт сидения на низкоуглеводных диетах - были такие эпизоды и в моей жизни Сейчас это позади, но я до сих пор помню, как приходилось изворачиваться, чтобы разнообразить меню. Этот рецепт попал ко мне в руки уже много времени спустя после последней диеты, но, думаю, он все же пригодится любителям диетичной пищи. Рыбка получается очень нежная и ароматная. Ингредиенты: 6 филе тилапии 1 длинный стебель лука

Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром

Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг; Консервированные абрикосы - 800 грамм; Сыр - 150 грамм; Соль; Перец; Специи по вкусу; Растительное масло. Сейчас мы будем готовить очень вкусное блюдо из куриных грудок. Поверьте мне, этот рецепт не сможет оставить кого либо равнодушным, лично для меня, это теперь мой секретный рецепт. Для начала, нам придется посолить и поперчить куриное филе. Затем добавляем специи, и оставляем на 20-30 минут. Теперь натираем на мелкой терке сыр. После того, как филе полежало с

Мясо, запеченное с сыром

Увеличить Вам потребуются: мясо (карбонад) - 600г; соль, молотый черный перец - по вкусу; чеснок - 1-2 зубчика; сыр гауда - 100-150г Кусок мяса промыть в холодной воде, обсушить бумажными салфетками, посыпать слегка солью, перцем и втереть специи. Тонким ножом сделать неглубокие наколы по всему куску, внутрь которых поместить тонко нарезанные ломтик чеснока. Обернуть мясо фольгой и запекать до готовности при 190С примерно 40 минут. Затем осторожно раскрыть фольгу

Мясо, запеченное с грибами и помидорами

Апдейт рецепта от 25 сентября 2007 года. Это блюдо всегда было у нас одним из самых любимых на дружеских и семейных застольях - начиная с дней рождений и заканчивая Новым годом. Будучи еще неискушенными в кулинарии, мы называли его мясом по-французски (хотя оно таковым не является ). Собственно, предлагаю вам его приготовить и оценить самим Ингредиенты: 800 г свиной шеи 200 г шампиньонов (лучше свежих, но за неимением подойдут и

Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами

Ингредиенты: Куриное филе – 6 или 7 штук; Ветчина – 150 грамм; Сыр – 200 грамм; Ананасы – баночка; Панировочные сухари; Соль – по вкусу; Перец – по вкусу; Растительное масло. Очень легко и просто в изготовлении это блюдо. Все продукты великолепно сочетаются друг с другом. Можно брать филе индейки, но из свинины или говядины могут получится немного жестковатые рулетики. Если порции покажутся чересчур большими, то их можно разрезать уже в готовом виде. К такому блюду в качестве

Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем

Ингредиенты: Куриное филе - 500 грамм; Сыр - 150 грамм; Болгарский перец - 200 грамм; Булочки - 100 грамм; Лук - 150 грамм; Молоко - 200 мл; Панировочные сухари; Зелень по вкусу; Соль; Перец; Растительное масло. Для данного рецепта идеально подходит куриное филе, либо филе индейки. Все решать вам, вкус от любого изменения меняется, так что обязательно поэкспериментируйте. У вас все получится. Для начала пропускаем куриное филе через мясорубку, и замачиваем булочку в молоке. Сыр натираем на крупной терке. Лук необходимо нарезать на
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриное филе, нежно запеченное с сыром, а также беконом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Куриное филе, нежно запеченное с сыром, а также беконом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Куриное филе, нежно запеченное с сыром, а также беконом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Куриное филе, нежно запеченное с сыром, а также беконом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Куриное филе, нежно запеченное с сыром, а также беконом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.