Вкусно, доступно и достаточно просто – так я могу охарактеризовать сей рецепт. Вид мяса, опять же, можете выбрать сами, но я советую именно свиную шею – она наиболее мягкая и сочная. В общем, поехали…
Нам понадобится кусок свиной шеи (на пять ладных рулетиков пошло около 800 г), сладкий перец разных цветов и маринованный огурец.
Шею режем на медальоны.
Каждый кусок поочередно кладем в пакет и отбиваем.
Овощи нарезаем соломкой.
Отбитое мясо солим и перчим по вкусу, выкладываем на него овощи
сворачиваем в рулетик и обматываем ниткой, чтобы во время жарки он не раскрутился и не развалился.
Рулеты обжариваем в сковороде на сильном огне до образования румяной корочки, затем уменьшаем огонь до минимума, накрываем сковороду крышкой и оставляем доходить на 20 минут.
Готовые рулеты освобождаем от ниток, нарезаем кружочками и подаем с картошкой или приготовленными на пару овощами.
Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Я обожаю курятину - и, наверное, даже больше, чем любое другое мясо. Наверное, именно поэтому в блоге больше всего рецептов вторых блюд именно с ней, родимой В этом посте речь тоже пойдет о курице - а точнее о ножках-голяшках. Рецепт довольно простой, хоть и готовится блюдо довольно долго - в целом около полутора часов. Но результат несомненно того стоит
Состав:
9-10 куриных голеней
150 мл белого полусухого или сухого вина
2 помидора
1
С каждым днем у меня все больше крепнет ощущение, что я малость злоупотребляю грибами. Ну не могу я ничего с собой поделать - когда я вижу свежие, белые, крепенькие шампиньоны, у меня возникает непреодолимое желание их купить и приготовить. Покупаю и готовлю Сегодня я представляю вашему вниманию очередное блюдо с шампиньонами, которые, к слову, можно заменить опятами - благо сезон еще не закончился.
Ингредиенты:
800 г свинины
250-300 г шампиньонов
2 небольших или
Предлагаю вам еще одно блюдо из разряда необычных сочетаний. Мясо со сладким перцем, цитрусом и имбирем составляют весьма интересный на вкус коктейль. Идеальным гарниром к такому блюду станет отварной длиннозерный рис.
Ингредиенты:
600 г телятины
2 ст. л. соевого соуса
2 сладких перца разных цветов (я использовала замороженный)
1 ч. л. тертой апельсиновой цедры
125 мл апельсинового сока
1,5 ч. л. натертого свежего имбиря
3/4 ч. л. кукурузной муки (я использовала пшеничную)
2 крупных апельсина
Перец нарезаем полукольцами и обжариваем
Это простое и вкусное повседневное блюдо, приготовить которое под силу каждому. В нем нет ничего сверхъестественного, но при этом любители курицы останутся довольны. Слегка необычные нотки этому блюду придает коричневый сахар с уксусом, который добавляется в конце приготовления.
Ингредиенты:
1 курица весом около 1500 г или 1 кг куриных бедер без кожи
1 крупный красный перец
1 крупный желтый перец
4 ст. л. муки
1 ст. л. коричневого сахара
2 ст. л. белого винного или яблочного уксуса
соль
Мне кажется, капуста - это идеальный ингредиент для множества салатов. На ее основе можно приготовить столько разных вариантов свежих хрустящих салатов, что просто ах. Буквально пара новых ингредиентов и интересная заправка могут превратить этот самый что ни на есть привычный нам овощ в безумно вкусную штуку. Сегодня я хочу поделиться рецептом сладковато-пикантного варианта капустного салата.
Ингредиенты:
300 г белокочанной капусты
1 небольшой сладкий желтый перец
1 небольшое кисло-сладкое яблоко
соль по вкусу
чесночная заправка винегрет
Капусту тонко
Недавно я резко осознала, что зима уже перевалила за середину, а мои заморозки в холодильнике не использованы даже на треть. И я решила за них взяться. На этот раз в ход пошли баклажаны и сладкий перец. Вы можете использовать в рецепте свежие овощи (это даже предпочтительнее).
Ингредиенты:
700 г филе индюшиного бедра
300 г замороженных баклажанов (или 2 небольших свежих)
150 г сладкого перца (или 1 свежий)
2 небольшие луковицы
2 зубчика чеснока
200 г томатов в
Это не то, что вы подумали. То есть это не рулетики с черносливом и курагой в одном. Это рулетики с черносливом и рулетики с курагой по отдельности От наворотила речевой оборот! Короче говоря: блюдо вкусное, оригинальное и довольно необычное. А до кучи еще и нарядное. В общем, попробуйте приготовить - моей семье понравилось
Компоненты:
800 г свиного филе
8-10 черносливин
8-10 штучек кураги
100 г сыра
соль и перец по вкусу
Сухофрукты заливаем кипятком и
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рулетики со сладким перцем и огурчиком. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Рулетики со сладким перцем и огурчиком. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Рулетики со сладким перцем и огурчиком в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Рулетики со сладким перцем и огурчиком. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Рулетики со сладким перцем и огурчиком, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.