загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
И снова мы возвращаемся к моим любимым фаршированным блюдам. Помните баклажаны, грибы, кур, карпа, кальмаров и прочие фаршированные радости?
На этот раз мы будем готовить вкуснейшие фаршированные перчики - благо сейчас как раз сезон дешевых овощей .
Состав:
500 г фарша (я брала свиной)
1 чашка наполовину сваренного риса
1 луковица
1-2 небольших морковки
2 ст. л. томатной пасты
соль и перец по вкусу
перчики (у меня ушло 8 небольших)
Добавляем в фарш рис, натертую на крупной терке морковь, мелко
Увеличить Вам потребуются: рябчики - 2 шт. (по 400г); грибы (лисички) - 500г; сухари белые - 4 ст. л.; бекон - 6 кусочков; соль - по вкусу; масло сливочное - для обжаривания грибов; для соуса: сметана - около 200 мл
Отложить в сторону не менее 20 красивых лисичек, они пойдут для украшения.
Остальные лисички порезать на четвертинки. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить до готовности нарезанные грибы. Приправить
Вам потребуются: рябчики - 2 шт. (по 400г); грибы (лисички) - 500г; сухари белые - 4 ст. л.; бекон - 6 кусочков; соль - по вкусу; масло сливочное - для обжаривания грибов; для соуса: сметана - около 200 мл
Отложить в сторону не менее 20 красивых лисичек, они пойдут для украшения.
Остальные лисички порезать на четвертинки. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить до готовности нарезанные грибы. Приправить обжаренные грибы
Ингредиенты:
Перец болгарский - 3 шт;
Говядина - 300 грамм;
Брокколи - 200 грамм;
Лук - 150 грамм;
Сыр - 100 грамм;
Соль;
Перец.
Сегодня мы с вами приготовим знаменитое блюдо по новому. Перец будет очень нежным и мягким. Благодаря использованию брокколи фарш будет очень сочным. Рекомендую использовать именно говядину для приготовления данного блюда.
Для начала нарезаем мелко лук. Брокколи мелко нарезаем. Теперь пропускаем говядину через мясорубку, и смешиваем фарш с луком и брокколи.
Сыр натираем на мелкой терке. Теперь
Ингредиенты:
Болгарский перец - 1 кг. Фарш – 500 гр. Рис - 3/4 стакана Лук репчатый - 3 шт. Морковь – 3 шт. Масло сливочное – 50 гр. зелень петрушки, перец черный молотый соль - по вкусу
Приготовление:
Перец помоем и почистим от семян.
Фарш перемешаем с рисом.
Лук нарежем, а морковь натрем на средней терке.
Половину моркови и половину лука обжарим на подсолнечном масле.
Добавим обжаренные морковь и лук к фаршу, посолим, поперчим, добавим
Увеличить фенхель (клубень) - 2 шт. (крупные); куриная грудка (без кожи и костей) - 1 шт.; сливки (10%-ная жирность) - 200мл; соль - по вкусу; сливочное масло - около 20г; сыр (твердый) - по вкусу
Куриную грудку разрезать вдоль на несколько пластов, затем каждый пласт мелко изрубить ножом. Приправить получившийся куриный фарш солью и молотым перцем.
У клубней фенхеля срезать зеленые стебли и донышко. Разобрать клубни на отдельные пластинки.
Ингредиенты:
Болгарский перец - 3 шт;
Сыр твердый - 300 грамм;
Яйца варенные - 3 шт;
Чеснок - 2-3 зубчика;
Майонез.
Сегодня мы с вами будем готовить довольно интересную закуску. Этот рецепт часто можно встретить в Израильской кухне. Поговаривают что именно это блюдо готовили еще во времена Христоса. Получается очень вкусно, попробуйте и вы приготовить вместе с нами.
Для начала нам необходимо натереть сыр на мелкой терке. Теперь выдавливаем чеснок через чеснокодавку, либо мелко крошим, и добавляем
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Лук фаршированный жареными грибами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Лук фаршированный жареными грибами. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Лук фаршированный жареными грибами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Лук фаршированный жареными грибами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Лук фаршированный жареными грибами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.