Ингредиенты:
Огурцы – 1 кг;
Соль – 1 ст.л.;
Чеснок – 3-4 зубчика;
Укроп.
Сейчас мы вам расскажем как быстро и без особых усилий приготовить любимые миллионами огурчики. По такому рецепт еще наши бабушки готовили, чем нас всегда радовали.
Для начала нам необходимо мелко покрошить укроп. Затем очень мелко рубим чеснок, либо выдавливаем его через ченокодавку.
Теперь пришла очередь и наших огурчиков, срезаем им кончики, и складываем их в полиэтиленовый пакет. Добавляем чеснок, соль, и зелень.
Пакет завязываем, и для лучшей герметичности, можно положить в еще один пакет. После чего все аккуратно встряхиваем, и отправляем в холодильник на 8 часов, не забывая периодически его потряхивать.
Все, огурчики готовы, приятного вам аппетита.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Нам потребуется:
1 кг огурцов (маленьких)
1 столовая ложка соли без горки
3-4 зубчика чеснока (по желанию)
укроп
2 полиэтиленовых пакета
Огурцы помыть, срезать кончики. Укроп мелко порубить. Чеснок мелко нарезать. В полиэтиленовый пакет сложить огурчики, укроп, соль, чеснок.
Пакет завязать. Для герметичности лучше положить еще в один пакет. Все хорошо потрясти. Положить пакет в холодильник, периодически доставать и трясти.
Через 6-8 часов огурчики готовы.
Приятного аппетита!
Автор: Олеся Пирогова
Малосольные огурцы быстрого приготовления – ароматная и вкусная заготовка на зиму. Что же, можно еще и употреблять это блюдо и летом, и осенью. Итак, берем следующие ингредиенты:
4 средних по своим размерам огурца
3 зубчика чеснока
1 ч. л. соли
10 г укропа
Непосредственно само приготовление. Огурцы необходимо будет вымыть, после этого ошпарить кипятком, тщательно все высушить, срезать у огурцов хвостики (они могут быть горькими и не очень вкусными). Каждый из огурцов необходимо будет разрезать
Ингредиенты:
Помидоры - 250 грамм;
Огурцы - 200 грамм;
Яблоки - 250 грамм;
Ветчина - 200 грамм;
Сок половинки лимона;
Соль;
Майонез.
Если вы хотите приготовить сюрприз для своей второй половинки, то этот салат идеально подходит для вас. Ведь его сможет приготовить даже тот, кто впервые будет что то готовить. А получится очень вкусно и красиво.
Начинаем как обычно с помидор, нам придется их мелко нарезать. Огурцы же мы нарезаем соломкой. Ветчину мы так же, как и огурцы, нарезаем
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 грамм;
Огурцы - 200 грамм;
Яйца - 3 шт;
Соль;
Майонез.
Отличный вкусный салат для каждодневного стола. Вам не надо быть великим поваром, чтобы приготовить данный рецепт, зато вы точно порадуете своего любимого человека новым блюдом.
Как обычно, начинаем с того что отвариваем до полной готовности филе (варим минут 20 после закипания), и после того как остынет филе, нарезаем его на мелкие кусочки. Огурца нам потребуется нарезать на небольшую соломку.
Теперь яйца, их
Ингредиенты:
Говяжья печень - 300 грамм;
Картофель - 250 грамм;
Огурцы - 200 грамм;
Лук - 100 грамм;
Яйца - 3 шт;
Соль;
Майонез.
Отличный рецепт салата для любителей печени. Салат получается очень нежным и вкусным. Ваши гости будут в восторге от него. Можете смело добавить что нибудь и от себя, главное не боятся экспериментировать.
Начинаем мы с того, что отвариваем до полной готовности печень( после закипания варим еще 20 минут). Картофель помоем, и отварим до полной готовности. Лук
Ингредиенты:
Очищенные креветки - 150 грамм;
Яблоки - 200 грамм;
Огурцы - 200 грамм;
Морковь - 200 грамм;
Сок половинки лимона;
Майонез.
Если вы хотите приготовить легкий и нежный салат, но не знаете никакого рецепта, то этот рецепт для вас подходит идеально. Вместо майонеза, вы можете спокойно использовать оливковое масло, тогда вкус будет еще нежнее.
Для начала нам потребуется мелко нарезать креветки. Затем морковь натираем на средней терке, так же и огурцы натираем. Из яблок удаляем косточки, и
Ингредиенты:
Говядина - 500 грамм;
Перловая крупа - 100 грамм;
Картофель - 500 грамм;
Соленые огурцы - 200 грамм;
Огуречный рассол - 200 мл;
Лук - 150 грамм;
Морковь - 150 грамм;
Лавровый лист;
Соль;
Перец.
Данный рецепт придется по вкусу всем любителям рассольника. У вас примерно получится четырех литровая кастрюля. Обещая, что данный рецепт понравится даже самым изысканным любителям кулинарии.
Начинаем с того, что нарезаем мясо на относительно небольшие кусочки. После этого заливаем водой, и варим на протяжении часа. После этого
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Малосольные огурцы без рассола. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Малосольные огурцы без рассола. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Малосольные огурцы без рассола в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Малосольные огурцы без рассола. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Малосольные огурцы без рассола, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.