ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

УБРАТЬ ЗАПАХ РЫБЫ:Как убрать запах рыбы

Перед варкой рыбы, которая имеет сильный запах, в воду следует добавить лук, специи, огуречный рассол в расчёте ½ стакана на литр воды. Можно заменить рассол 50 г уксуса. Такую воду следует прокипятить 10-15 минут, охладить, а только затем поместить туда рыбу.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Напиток “Европа”

1 ст. л. клубничного сиропа, 1/2 стакана пастеризованного молока, 20 г сливоч. мороженого, 10 г взбитых сливок



1 ст. л. клубничного сиропа

1/2 стакана пастеризованного молока

20 г сливоч. мороженого

10 г взбитых сливок



В миксер положить мороженое, сироп и молоко, хорошо взбить, перелить в бокал и украсить сливками. Перед подачей сделать по краю бокала лимонный иней.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Лимонный напиток

Ингредиенты: вода – 1 л. лимон – 2 шт. сахар – 100 гр. Лимоны ошпарим кипятком и обсушим на полотенце. Далее срезаем (или трем на терке) с лимонов кожуру очень тонким слоем без белой части. Заливаем холодной водой, доводим до кипения, процеживаем, добавляем сахар и выжатый из 1,5 лимона сок. Остывший напиток разливаем по стаканы и добавляем кусочки лед. Приятного аппетита

Мятный напиток

Ингредиенты: Вода – 2л. Лимонная кислота – 1/2 ч. л. Сахар – 5 стол. лож. Сушеная мята – 4 стол. лож. Приготовление: Высыпим в воду сахар, лимонную кислоту и поставив на огонь доведем до кипения. В кипящую воду засыпим мяту, прокипятим 1 мин. и снимем с огня. Процедим и остудим. Подавать охлажденным (можно со льдом). Приятного аппетита

Коктейль “Соковый”

1/2 стакана абрикосового, яблочного или вишневого сока, 100 г сливоч. мороженого. 1/2 стакана абрикосового, яблочного или вишневого сока 100 г сливоч. мороженого 1 лимон Сок и мороженое взбить в миксере. Перелить в бокалы, сбрызнуть лимонным соком.

Декабрьский чай

300 г меда 1 л горячего черного чая сок 2 лимонов сок 2 апельсинов 300 мл апельсинового ликера 1 ч. л. молотой корицы 250 г взбитых сливок В чае, постоянно помешивая, растворите мед, добавьте лимонный и апельсиновый соки, апельсиновый ликер и корицу. Пунш, помешивая, разогрейте, не доводя до кипения. Напиток разлейте в стаканы и украсьте сливками.

Арбузно-имбирный напиток

Сегодня я вам расскажу, как можно со вкусом и пользой использовать имбирный сироп. Этот напиток - очень бодрящий и освежающий, с выраженным островатым послевкусием имбиря. Подавать его лучше всего с колотым льдом и хорошенько охлажденным. Это просто самое настоящее спасение в жару. Ингредиенты: примерно 1,5 кг мякоти арбуза 200 мл имбирного сиропа 4-5 лимонов 2 лайма лед для подачи Из лимонов и лаймов выжимаем 250 мл сока. Арбуз перемалываем в блендере, затем процеживаем через сито. Должно получиться 750

Кофе-оранж

15 мл коньяка 50 мл апельсинового ликера 120 мл горячего кофе взбитые сливки 1 ст. ложка апельсиновой 'стружки' (цедры) Этот напиток относится к многочисленному семейству 'хот-кофи'. Смешайте коньяк и ликер в бокале, добавьте горячий кофе, украсьте сверху - шапочкой из взбитых свивок и апельсиновой стружкой.

Клубнично-молочный коктейль с сыром

100 г тертого сыра, 6 ст. ложек клубничного сиропа, 1 стакан молока 100 г тертого сыра 6 ст. ложек клубничного сиропа 1 стакан молока Тертый сыр, клубничный сироп и молоко смешать в миксере в течение 1 минуты. Подавать сильно охлажденным.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Напиток “Европа”. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Напиток “Европа”. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Напиток “Европа” в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Напиток “Европа”. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Напиток “Европа”, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.