1 ст. л. клубничного сиропа, 1/2 стакана пастеризованного молока, 20 г сливоч. мороженого, 10 г взбитых сливок
1 ст. л. клубничного сиропа
1/2 стакана пастеризованного молока
20 г сливоч. мороженого
10 г взбитых сливок
В миксер положить мороженое, сироп и молоко, хорошо взбить, перелить в бокал и украсить сливками. Перед подачей сделать по краю бокала лимонный иней.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
вода – 1 л.
лимон – 2 шт.
сахар – 100 гр.
Лимоны ошпарим кипятком и обсушим на полотенце.
Далее срезаем (или трем на терке) с лимонов кожуру очень тонким слоем без белой части.
Заливаем холодной водой, доводим до кипения, процеживаем, добавляем сахар и выжатый из 1,5 лимона сок.
Остывший напиток разливаем по стаканы и добавляем кусочки лед.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
Вода – 2л.
Лимонная кислота – 1/2 ч. л.
Сахар – 5 стол. лож.
Сушеная мята – 4 стол. лож.
Приготовление:
Высыпим в воду сахар, лимонную кислоту и поставив на огонь доведем до кипения.
В кипящую воду засыпим мяту, прокипятим 1 мин. и снимем с огня. Процедим и остудим.
Подавать охлажденным (можно со льдом).
Приятного аппетита
1/2 стакана абрикосового, яблочного или вишневого сока, 100 г сливоч. мороженого.
1/2 стакана абрикосового, яблочного или вишневого сока
100 г сливоч. мороженого
1 лимон
Сок и мороженое взбить в миксере. Перелить в бокалы, сбрызнуть лимонным соком.
300 г меда 1 л горячего черного чая сок 2 лимонов сок 2 апельсинов 300 мл апельсинового ликера 1 ч. л. молотой корицы 250 г взбитых сливок
В чае, постоянно помешивая, растворите мед, добавьте лимонный и апельсиновый соки, апельсиновый ликер и корицу. Пунш, помешивая, разогрейте, не доводя до кипения. Напиток разлейте в стаканы и украсьте сливками.
Сегодня я вам расскажу, как можно со вкусом и пользой использовать имбирный сироп. Этот напиток - очень бодрящий и освежающий, с выраженным островатым послевкусием имбиря. Подавать его лучше всего с колотым льдом и хорошенько охлажденным. Это просто самое настоящее спасение в жару.
Ингредиенты:
примерно 1,5 кг мякоти арбуза
200 мл имбирного сиропа
4-5 лимонов
2 лайма
лед для подачи
Из лимонов и лаймов выжимаем 250 мл сока.
Арбуз перемалываем в блендере, затем процеживаем через сито. Должно получиться 750
15 мл коньяка 50 мл апельсинового ликера 120 мл горячего кофе взбитые сливки 1 ст. ложка апельсиновой 'стружки' (цедры)
Этот напиток относится к многочисленному семейству 'хот-кофи'. Смешайте коньяк и ликер в бокале, добавьте горячий кофе, украсьте сверху - шапочкой из взбитых свивок и апельсиновой стружкой.
100 г тертого сыра, 6 ст. ложек клубничного сиропа, 1 стакан молока
100 г тертого сыра
6 ст. ложек клубничного сиропа
1 стакан молока
Тертый сыр, клубничный сироп и молоко смешать в миксере в течение 1 минуты. Подавать сильно охлажденным.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Напиток “Европа”. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Напиток “Европа”. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Напиток “Европа” в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Напиток “Европа”. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Напиток “Европа”, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.