свиные отбивные – 4 шт.; лисички – около 300г; сливки (15%-жирность) – 300 мл; сливочное масло – 10г; мука – 1 ч. л.; соль – по вкусу; растительное масло для жарки |
|
Разогреть сковороду, добавить масло и обжарить с двух сторон свиные отбивные до готовности. Посолить по вкусу и переложить на тарелку. |
|
Грибы почистить и промыть в проточной холодной воде. Крупные лисички нарезать пластинками, а мелкие – оставить целиком. |
|
На сковороде (не той, на которой жарили мясо) растопить кусочек сливочного масла и добавить грибы. Обжаривать, пока испариться практически вся жидкость. После этого добавить соли и муку. Встряхнуть сковороду, чтобы каждый гриб был порыт мукой, и жарить еще 1-2 минут. |
|
Влить в сковороду с лисичками сливки и проварить (не кипятить!) несколько минут. По желанию отбивные либо положить в соус, либо добавить соус уже в тарелки, на которые разложили отбивные. |
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить свиные отбивные - 4 шт.; лисички - около 300г; сливки (15%-жирность) - 300 мл; сливочное масло - 10г; мука - 1 ч. л.; соль - по вкусу; растительное масло для жарки
Разогреть сковороду, добавить масло и обжарить с двух сторон свиные отбивные до готовности. Посолить по вкусу и переложить на тарелку.
Грибы почистить и промыть в проточной холодной воде. Крупные лисички нарезать пластинками, а мелкие - оставить целиком.
Вернемся к моему любимому сочетанию мяса с фруктами. Сегодня мы приготовим отбивные в соусе из лимонного и апельсинового сока с добавлением других ароматических и вкусовых ингредиентов. Мои едоки вкус блюда оценили. Надеюсь, он понравится и вам.
Ингредиенты:
800 г свиного филе
2 лимона
2 апельсина
1 ст. л. зернистой горчицы
1 ст. л. бальзамического уксуса
1 ч. л. сухого тимьяна
4 зубчика чеснока
3 ст. л. оливкового масла
20 г сливочного масла
соль и перец по вкусу
Мясо режем на отбивные, слегка
Увеличить курица (для бульона); картофель; макароны; лук порей; лисички; пряные добавки
Варим из курицы бульон.
Туда направляем картошку, макарошки и обжаренные с луком лисички.
В конце закладываем пряные добавки, кусочки курицы, порей. Готово.
Увеличить Вам потребуются: свиные отбивные - 4 шт.;перец, соль - по вкусу;сыр (лучше Гауда) - 120г;зелень петрушки - несколько веточек;
Мясо промыть, обсушить, нарезать на отбивные. Отбивные слегка отбить, после чего натереть солью и перцем.
Острым тонким ножом в каждой отбивной сделать глубокую, но не сквозную прорезь-кармашек, в которую после вы положите ломтик сыра. Посолить и поперчить кармашек внутри.
Разделить сыр на 4 равных ломтика. Помыть и обсушить зелень
Вам потребуются: свиные отбивные - 4 шт.;перец, соль - по вкусу;сыр (лучше Гауда) - 120г;зелень петрушки - несколько веточек;
Мясо промыть, обсушить, нарезать на отбивные. Отбивные слегка отбить, после чего натереть солью и перцем.
Острым тонким ножом в каждой отбивной сделать глубокую, но не сквозную прорезь-кармашек, в которую после вы положите ломтик сыра. Посолить и поперчить кармашек внутри.
Разделить сыр на 4 равных ломтика. Помыть и обсушить зелень петрушки, мелко
Увеличить свинина (отбивные) - 7 шт.; репчатый лук - 2 шт.; ржаной хлеб - 2 ломтика; соль, перец, лавровый лист - по вкусу; лимон (цедра) - 1 шт.; укроп (семена) - по вкусу; вода - 1 стакан; пиво (светлое) - 1 стакан
Обжарить слегка отбивные (7 шт., размером с блюдечки) и сложить в кастрюльку.
В сковородку, в жир из отбивных две мелко нарезанные луковицы, когда зарумянятся добавить два куска
свинина (отбивные) - 7 шт.; репчатый лук - 2 шт.; ржаной хлеб - 2 ломтика; соль, перец, лавровый лист - по вкусу; лимон (цедра) - 1 шт.; укроп (семена) - по вкусу; вода - 1 стакан; пиво (светлое) - 1 стакан
Обжарить слегка отбивные (7 шт., размером с блюдечки) и сложить в кастрюльку.
В сковородку, в жир из отбивных две мелко нарезанные луковицы, когда зарумянятся добавить два куска ржаного хлеба,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Свиные отбивные в соусе из лисичек. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Свиные отбивные в соусе из лисичек. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Свиные отбивные в соусе из лисичек в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Свиные отбивные в соусе из лисичек. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Свиные отбивные в соусе из лисичек, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.