ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

УБРАТЬ ЗАПАХ РЫБЫ:Как убрать запах рыбы

Перед варкой рыбы, которая имеет сильный запах, в воду следует добавить лук, специи, огуречный рассол в расчёте ½ стакана на литр воды. Можно заменить рассол 50 г уксуса. Такую воду следует прокипятить 10-15 минут, охладить, а только затем поместить туда рыбу.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Овощной суп с фрикадельками. Легкое блюдо

Овощной суп с фрикадельками. Легкое блюдо Продукты на 1 порцию: 1 морковь, 1 маленький цуккини 1/2 кочана цветной капусты, 350 мл овощного бульона, 1 сарделька, 25 г мелких макаронных изделий, соль, базилик для украшения. Морковь и цуккини вымыть и очистить. Разрезать овощи сначала вдоль на четвертинки, а затем нашинковать мелкими кусочкам. Цветную капусту вымыть под струей холодно воды и разделить на соцветия. Самые крупные можно разрезать пополам. Овощной бульон довести до кипения. Выложит овощи. Варить 10 мин. Из сардельки выдавит фарш в виде мелких фрикаделек, опустить бульон и около 10 мин. варить на среднем огне. Макаронные изделия отварить отдельно в кипящей подсоленной воде, следуя рекомендациям на упаковке.

Макароны откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и дать ей стечь. Выложить макароны в суп и перемешать. Суп подать на стол украсив, по желанию, листиками любой пряной зелени.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Суп-пюре с цуккини и икрой

Цуккини 5-6 шт Лук 1 шт Топлёное масло 1 ст. л Овощной бульон из кубиков 500 мл Лимонный сок 1 ч. л Сливки 75 г Сметана 60 г Красная икра 50 г Соль, перец Цуккини порезать крупными кубиками, лук мелко нашинковать. Обжарить цуккини в топлёном масле. Затем влить овощной бульон и варить в нём кубики цуккини до готовности. Пюрировать овощи миксером и протереть через сито. Приправить лимонным соком, солью

Овощные тортики

Овощные тортики.(Вегетарианский блюдо) На 12 формочек. Для теста: 250 г. муки 1 яйцо 1 щепотка соли 5 ст. л молока 125 г. сливочного масла Для заливки: 1 кабачок цуккини 2 морковки 100 г. сельдерея 2 луковицы соль Для начинки: 200 г. сливок 3 яйца 200 г. сыра соль Время приготовления 1 час 30 мин. 1.Из продуктов, указанных в рецепте, замесить эластичное тесто. Раскатать его на рабочей поверхности, слегка посыпанной мукой,

Мясные рулетики, фаршированное овощами

Продукты: 1/2 среднего кочана цветной капусты 100 гр. брокколи 1 луковица 1 морковь 500 гр. говядины (мякоть) 4 ст. ложки растительного масла 100 гр. сыра твердых сортов Рецепт приготовления: 1. Лук и морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками. Цветную капусту и брокколи вымыть и разобрать на соцветия. 2. Подготовленные овощи тушить на сковороде с антипригарным покрытием в растительном масле до готовности, периодически перемешивая их. 3. говядину вымыть, нарезать порционными кусками и отбить молоточком для мяса. 4. Сыр некрупно натереть на средней терке. 5.

Суп с фрикадельками

Ингредиенты: Бульон мясной (или вода) - 1.5 л. лук – 1 шт. морковь - 1 шт. перец болгарский - 1 шт. масло растительное - 2 ст. лож. картофель - 2-3 шт. соль Для фрикаделек: фарш мясной - 200-300 гр. яйцо - 1 шт. соль зелень петрушки перец черный молотый лук - 1/2 шт. Приготовление: В перекрученное через мясорубку мясо добавим мелко нашинкованный и обжаренный на растительном масле лук, вобьем

Суп с фрикадельками

Ингредиенты: Бульон мясной (или вода) - 1.5 л. лук – 1 шт. морковь - 1 шт. перец болгарский - 1 шт. масло растительное - 2 ст. лож. картофель - 2-3 шт. соль Для фрикаделек: фарш мясной - 200-300 гр. яйцо - 1 шт. соль зелень петрушки перец черный молотый лук - 1/2 шт. Приготовление: В перекрученное через мясорубку мясо добавим мелко нашинкованный и обжаренный на растительном масле лук, вобьем

Сырный суп с фрикадельками

Увеличить мясной фарш - около 300г; картофель - 3 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сыр (гауда) - 50г (можно больше); перец душистый горошком, соль, зелень - по вкусу; масло растительное для обжарки Картофель нарезать кубиками, добавить в кипящую воду и варить до готовности. Лук и морковь мелко порезать. Разогреть сковороду, добавить масло, положить измельченную морковь и обжарить до осветления. Добавить лук и обжарить вместе

Суп из чечевицы с фрикадельками

Ингредиенты: говяжий фарш, лук, чеснок, морковь, Болг. перчик, помидоры или томат, Картофель, зелень( лучше кинза), лимонный сок, чечевица( красная). Для фрикаделек смешать фарш с чесноком, мелко порубленной зеленью, яичным белком, посолить и поперчить. В кастрюлю налить немного оливкового масла. Обжарить на нем все овощи: Лук, морковь, Бол. перец, картофель, помидоры, чеанок. Посолить, поперчить и залить все горячей водой.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Овощной суп с фрикадельками. Легкое блюдо. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Овощной суп с фрикадельками. Легкое блюдо. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Овощной суп с фрикадельками. Легкое блюдо в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Овощной суп с фрикадельками. Легкое блюдо. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Овощной суп с фрикадельками. Легкое блюдо, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.