Ингредиенты:
Шоколад – 170г(лучше брать черный, не самый горький, не брют)
Масло – 60 г
Яйца – 2 гт
Пакетик ванильного сахара – 1 шт
Какао – 2 столовые ложки
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Мука – 200 г
Приготовление:
Шоколад растопить на водяной бане, с маслом, до однородной масы и отложить в сторону.
Взбить яйца с сахаром и ванилином. Добавить в шоколадную смесь и все перемешать до однородности.
Муку просеять с какао и разрыхлителем. Добавить к получившейся массе и замешать до вязкого состояния.
Поставить в холод для охлаждения (для того чтобы позже скатать шарики)
Духовку разогреть до 180 градусов, из теста скатать шарики, и щедро обвалять в сахарной пудре. Выпекать до готовности 12-15 минут.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить мука - 1.5 стакана; сахар - 1/2 стакана; сливочное масло - 60г; черный шоколад - 100г; яйцо - 1 шт.; лимонная цедра - 1-2 ч. л.
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, цедру и тертый шоколад. Размешивайте аккуратно, чтобы масло оставалось однородным.
В шоколадно-масляную смесь добавить просеянную муку и вымесить мягкое эластичное тесто. Скатать тесто в шар, положить в миску, накрыть пленкой и убрать в холодильник
мука - 1.5 стакана; сахар - 1/2 стакана; сливочное масло - 60г; черный шоколад - 100г; яйцо - 1 шт.; лимонная цедра - 1-2 ч. л.
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, цедру и тертый шоколад. Размешивайте аккуратно, чтобы масло оставалось однородным.
В шоколадно-масляную смесь добавить просеянную муку и вымесить мягкое эластичное тесто. Скатать тесто в шар, положить в миску, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 40-60
Ингредиенты:
Сливочное масло - 150 грамм;
Сахар - 100 грамм;
Ванильный сахар - 2 ч.л;
Яйца - 2шт;
Разрыхлитель - 2 ч.л;
Мука - 320 грамм;
Шоколад - 300 грамм.
Для приготовления данного печенья вам подойдет как горький шоколад, так и молочный. Тут все зависит только от вашего усмотрения. Вместо сливочного масла, можно использовать и маргарин. Печенья получается очень вкусным и нежным.
Для начала нам необходимо растереть масло с сахаром и с ванильным сахаром. Добавляем яйца, и хорошенько перемешиваем.
Ингредиенты:
Для основы:
- 175 г песочного печенья
- 50 г сливочного масла
Для начинки:
- 200 г белого шоколада
- 300 г мягкого сливочного сыра
- 200 г сметаны
- 225 г клубники
Приготовление:
1. Измельчить печенье в крошку и смешать с размягченным маслом.
2. Плотно утрамбовать массу на дно и стенки круглой разъемной формы диаметром 20 см.
3. Поместить в холодильник.
4. Растопить шоколад на паровой бане или в микроволновой печи.
5. Взбить сыр и сметану до образования густой однородной массы.
6. Добавить
черный шоколад - 250г; сливочное масло - 100г; коричневый сахар - 150г; соль - щепотка; яйцо - 3 шт.; мука - 250г; пекарский порошок - 1 ч. л.; имбирь (сушеный) - 3-4 ч. л.;
Шоколад поломать кусочками и растопить на водяной бане. Добавить нарезанное кусочками масло, перемешать с шоколадом.
Вернуть на водяную баню, добавить коричневый сахар, хорошо перемешать и держать на водяной бане 10-15 минут.
Яйца взбить миксером и добавить
Увеличить черный шоколад - 250г; сливочное масло - 100г; коричневый сахар - 150г; соль - щепотка; яйцо - 3 шт.; мука - 250г; пекарский порошок - 1 ч. л.; имбирь (сушеный) - 3-4 ч. л.;
Шоколад поломать кусочками и растопить на водяной бане. Добавить нарезанное кусочками масло, перемешать с шоколадом.
Вернуть на водяную баню, добавить коричневый сахар, хорошо перемешать и держать на водяной бане 10-15 минут.
Яйца взбить миксером
Прелесть этого печенья в том, что для его приготовления практически не требуется муки - сухую основу составляет молотый миндаль. Я готовила с половинной нормой ингредиентов, поскольку в доме не нашлось нужного количества миндаля. В рецепте приведена полная, и я вам очень советую приготовить по ней - очень уж вкусно получается.
Ингредиенты:
300 г молотого миндаля
3 белка
150 г сахара
3 ст. л. муки
100 г черного шоколада
100 г сливочного сыра
Белки взбиваем с сахаром и щепоткой
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Печенье с шоколадом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Печенье с шоколадом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Печенье с шоколадом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Печенье с шоколадом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Печенье с шоколадом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.