20 г дрожжей, 450 г муки, 2 помидора, 1 пучок зеленого лука, 2 сладких перца.
20 г дрожжей
450 г муки
2 помидора
1 пучок зеленого лука
2 сладких перца
2 пучка петрушки
2 красные луковицы
250 г мясного фарша
1/2 ч. л. тмина
соль, черный и красный перец
4 ст. л. оливкового масла
Дрожжи раскрошить размешать в 200 мл теплой воды, добавить муку и 1 ч. л. соли, вымесить эластичное тесто и оставить на 40 мин. С помидор снять кожицу и порезать на кубики, половину зеленого лука нарезать кусочками, другую половину кольцами. Перец разрезать пополам и порубить с петрушкой репчатый лук нарезать. Смешать мясо, кольца лука, перец и петрушку, посолить, добавить тмин и перец. Тесто вымесить и раскатать на 8 овалов, переложить на смазанный жиром противень. На лепешки выложить фарш, сверху помидоры и лук. Придать лепешкам форму корабликов, сбрызну растительным маслом, и печь 15 мин. при 250° С.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
2 яйца, 100 гр. зеленого лука, 50 гр. адыгейского сыра, сметана по вкусу.
Перья зеленого лука промыть, нарезать, добавить вареные яйца, нарезанный кубиками адыгейский сыр, заправить сметаной по вкусу, посолить.
Адыгейский сыр можно заменить сыром "Майский" или Брынзой. Если брынзой, то солить не надо.
по 200 г постной телятины и свинины 400 г картофеля 400 г моркови 400 г цуккини 1 крупная кольраби 200 г стручков замороженного зеленого горошка 1 пучок зеленого лука с головками 1 пучок петрушки по З веточки майорана и базилика 1 ч. л. тмина соль молотый черный перец
Мясо вымыть, промокнуть салфеткой и нарезать кубиками по 1,5 см. Картофель, морковь, цуккини и кольраби очистить, вымыть и нашинковать одинаковыми крупными кубиками.
Обязательно попробуйте этот вкусный и низкокалорийный салатик.
300 г отварного куриного филе
2 красные луковицы
1 красный перец
1 желтый перец
пучок зеленого лука
0,5 качана китайской капусты
Для заправки:
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. горчицы
1 зубчик чеснока(через пресс)
соль, перец по вкусу
Все перемешать и заправка готова
Приготовление:
Луковицу нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать, курицу нарезать кубиками.
Все ингредиенты выложить, пе
Салат из зеленого лука очень вкусный, легкий, содержит витамины и минеральные вещества. В нашей кулинарной книге собрано много кулинарных рецептов вкусных и полезных салатов. Приготовьте салат из зеленого лука с орехами по нашему вкусному кулинарному рецепту. Продукты для салата из зеленого лука с орехами : 200 г зеленого лука, 10 грецких орехов, 50 г майонеза, 50 мл растительного масла, зелень.
Для приготовления салата из зеленого лука с орехами мелко порезанный
Продукты: 300 г отварного мяса кальмаров или варено-мороженого криля, 3 вареных яйца, 3 свежих огурца, пучок редиса, 1/2 стакана нарезанного зеленого лука, 2 сваренные в мундире картофелины, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, квас. Кальмары, картофель и яйца отварить, мелко нарезать. Огурцы очистить, измельчить, редис промыть и нарезать мелкими кубиками. Все продукты перемешайте, разложите по тарелкам, добавьте соль, сметану и залейте квасом.
25 г свежих дрожжей
0,5 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
2 ст. ложки оливкового масла
350 г муки
В теплой воде разводим дрожжи и растворяем сахар. Оставляем на 10 минут.
В отдельной миске смешиваем муку и соль.
Добавляем в муку воду с дрожжами и оливковое масло, вымешиваем гладкое тесто. Накрываем его и ставим в теплое место подходить. Подошедшее тесто хорошенько обминаем. Оно готово для приготовления пиццы.
Удачных экспериментов!
1 стакан чечевицы залить водой, подождать 15 минут, воду слить
3 больших луковицы мелко нарезать, обжарить до глубокого золотитого цвета на оливковом масле ( четверть стакана ), половину лука достать и промокнуть. Добавить 1 морковку, сельдерей, 4 зубчика чеснока (все мелко нарезать), немного обжарить, добавить ложку муки, паприку, камун, соль, перец, обжарить вместе 1-2 минуты, добавить литр куриного бульона и чечевицу
Варит на маленьком огне полчаса, перед подачей бросить в тарелку остатки
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пицца с мясом и овощами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Пицца с мясом и овощами. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Пицца с мясом и овощами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Пицца с мясом и овощами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Пицца с мясом и овощами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.