1,5 кг почек ягненка 1/2 чашки пшеничной муки 6 ст. л. сливочного масла 2 нарезанных луковицы 250 г шампиньонов, нарезанных тонкими ломтиками 1 ч. л. соли 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца 1 лавровый лист 1 ст. л. рубленной свежей петрушки 1 чашка красного сухого вина 1 ст. л. томатной пасты тесто
Удалите с почек жир и пленки. Очищенные почки нарежьте кубиками размером 4-5 см, запанируйте в муке и быстро обжарьте на сковороде в сливочном масле, постоянно помешивая, чтобы они подрумянивались и переложите в подогретый горшочек. Уменьшите огонь и в ту же сковороду положите лук, обжарьте его до прозрачности и переложите перфорированной ложкой или шумовкой в горшочек. Смешайте соль, перец, лавровый лист, петрушку, красное вино, томатную пасту и залейте этой смесью почки. Добавьте грибы. Закройте горшочек и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на полтора часа, добавляя вино, если это необходимо (почки не должны высыхать). Пока почки готовятся, сделайте слоеное тесто и поставьте его в морозильник на 30 минут (в магазине можно купить и готовое). Раскатайте тесто в виде круга диаметром на 4 см больше, чем диаметр вашего горшочка. Когда почки будут готовы, снимите крышку и запечатайте горло горшочка тестом. Выпекайте 10 минут при температуре 230 градусов и еще 15 минут при температуре 180 градусов.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Баклажаны – 200 г
Репчатый лук – 20 г
Масло сливочное – 6 г
Помидоры – 100 г
Чеснок зеленый – 3 г
Сахар – 2 г
Мука – 8 г
Сало топленое – 8 г
Сухари – 2 г
Брынза – 30 г
Чабрец, перец молотый, лист лавровый, соль – по вкусу.
Небольшие баклажаны нарезать кружочками или вдоль в виде листов толщиной в 1 см, обдать кипятком, откинуть на сито, дать воде стечь, посолить и положить на 20 минут под
Увеличить телячьи почки - 700г; молоко - 500мл; картофель - 1 кг; морковь - 2 шт.; лук - 2 шт.; растительное масло - 2 ст. л.; зеленый горошек - 1 банка; сметана - 200г; вода - 150г; соль - 1 ч. л.
Хлопотно, но очень вкусно. Телячьи почки (две почки – 700 грамм) очистить от пленки, вырезать внутренний жир. Порезать на кусочки и промыть.
Залить 0,5 литра молока и
Потребуется:
- сливочное масло - 75г
- репчатый лук (мелко порезанный) - 500г (я брала белый итальянский сладкий лук)
- мука - 1ст ложка
- овощной или куриный бульон - 600 мл
- молоко - 600 мл
- лимонный сок - 2 ч. л.
- лавровый лист - 1 шт.
- сливки - 5 ст. л.
- петрушка (порезанная) - 2 ст. л.
телячьи почки - 700г; молоко - 500мл; картофель - 1 кг; морковь - 2 шт.; лук - 2 шт.; растительное масло - 2 ст. л.; зеленый горошек - 1 банка; сметана - 200г; вода - 150г; соль - 1 ч. л.
Хлопотно, но очень вкусно. Телячьи почки (две почки – 700 грамм) очистить от пленки, вырезать внутренний жир. Порезать на кусочки и промыть.
Залить 0,5 литра молока и оставить на
Увеличить Вам потребуются:почки - 600г; масло растительное - 1 ст. л.; огурцы соленые - 2 шт.; сметана - 200 мл; перец черный молотый, соль - по вкусу.
Почки разрезать пополам, удалить протоки и пленки, залить холодной водой и вымачивать 2-3 часа, меняя воду. Затем положить их в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Отвар слить, залить вторично водой и снова довести до кипения. Этот отвар снова слить,
Потребуется:
- сливочное масло - 75г
- репчатый лук (мелко порезанный) - 500г (я брала белый итальянский сладкий лук)
- мука - 1ст ложка
- овощной или куриный бульон - 600 мл
- молоко - 600 мл
- лимонный сок - 2 ч. л.
- лавровый лист - 1 шт.
- сливки - 5 ст. л.
- петрушка (порезанная) - 2 ст. л.
Вам потребуются:почки - 600г; масло растительное - 1 ст. л.; огурцы соленые - 2 шт.; сметана - 200 мл; перец черный молотый, соль - по вкусу.
Почки разрезать пополам, удалить протоки и пленки, залить холодной водой и вымачивать 2-3 часа, меняя воду. Затем положить их в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Отвар слить, залить вторично водой и снова довести до кипения. Этот отвар снова слить, залить водой
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Почки под тестом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Почки под тестом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Почки под тестом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Почки под тестом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Почки под тестом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.