Ингредиенты:
- Яйца – 5 шт.
- Сахар – 1 стакан.
- Мука – 1 стакан.
- Для крема:
- Сгущенка вареная – 1 банка.
- Масло сливочное – 300 г.
- Орехи (арахис) – 50 г.
- Киви – 1 шт.
Ананасы – 1 маленькая банка.
Способ приготовления:
- Шаг 1 Бисквит: Взбить яйца, постепенно по столовой ложке сахар. Не переставая взбивать яичную смесь по столовой ложке добавить муку.
- Шаг 2 Смазать форму сливочным маслом.
Аккуратно выкладываем половину бисквитного теста в форму, ставим в духовку на средний огонь. Выпекаем в зависимости от настроек духовки – в среднем около от 25 до 45 минут. Духовку во время выпекания бисквита не открываем, т. к. тесто может осесть.
Шаг 3 Вынимаем коржи из духовки, даем остыть, разрезать коржи на половинки.
Шаг 4 Теперь крем: Взбить сгущенное молоко с размягченным сливочным маслом.
Шаг 5 Смазать коржи кремом, а также бока и верх.
Верх можно посыпать жаренными орешками и покрыть шоколадной глазурью – растопить на водяной бане плитку молочного шоколада с кусочком сливочного масла или посыпать кокосовой стружкой.
Шаг 6 Украсить ананасами и кусочками киви.
Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Сметана - 1 стакан.Сахар - 1 стакан.Мука - 1 стакан.Яйцо - 1 шт.Сода - 0.5 ч.л.
Для крема:Сливки 35% - 500 г.Загуститель для сливок - 1 пакетик.Сыр маскарпоне - 250 г.Сахар - 100 г.Ванилин - 1 пакетик.Для украшения:Яблоки - 1 шт.Киви - 3-5 шт.Клюква - несколько шт.
Фруктовое желе - по желанию.
Способ приготовления:
Шаг 1 Бисквит: Смешать яйца, сахар, сметану. Добавить соду и муку. Все хорошо перемешать. Шаг 2 Выложить тесто
Ингредиенты:
Для теста:Яичные желтки - 10 шт.Сахар - 100 г.Апельсиновая цедра - 0,5 ч.л.Мука - 200 г.Яичные белки - 10 шт.Ванильный сахар - 1 пакетик.Для начинки:Вишня - 300 г.Сахар - 100 г.Сливки 35% - 200 мл.
Яблоки - 1-2 шт.
Способ приготовления:
Шаг 1 Взбить миксером яичные желтки с сахаром. Добавить цедру и муку. Перемешать.
Шаг 2 Отдельно взбить белки с ванильным сахаром.Шаг 3 Осторожно введём в желтковую массу, перемешивая тесто снизу вверх.
Увеличить Вам потребуются:для коржей: яйцо (желтки) - 3 шт.; сахар - 4 ст. л.; соль - щепотка; мука - 60г; крахмал - 40г; для пропитки: бренди - 1 стакан; кофе (крепкий) - 1/4 стакана; для крема: сливки (жирные 35%) - 1/2стакана; яйцо - 3 шт.; сахар - 3 ст. л.; сыр маскарпоне (можно жирный творог) - 230-250г; для украшения: шоколадная крошка - 2-3 ст. л.
Отделить желтки от белков.
Вам потребуются:для коржей: яйцо (желтки) - 3 шт.; сахар - 4 ст. л.; соль - щепотка; мука - 60г; крахмал - 40г; для пропитки: бренди - 1 стакан; кофе (крепкий) - 1/4 стакана; для крема: сливки (жирные 35%) - 1/2стакана; яйцо - 3 шт.; сахар - 3 ст. л.; сыр маскарпоне (можно жирный творог) - 230-250г; для украшения: шоколадная крошка - 2-3 ст. л.
Отделить желтки от белков. Смешать в
Продукты:
10–14 вафельных коржей
1 банка вареной ириски или сгущенки
200 г сливочного масла
ванилин
Приготовление:
Сделать крем: взбить вареную ириску или сгущенку со сливочным маслом, щепоткой ванилина. Можно добавить 1 ст. л. с верхом какао.
Смазывать вафельные коржи кремом, формовать из них торт. Советую наносить крем тонким слоем, иначе торт получится жирноватым.
Верх торта смазать кремом или шоколадной глазурью, посыпать вафельной крошкой, полученной из одного коржа.
Можно есть сразу, коржи будут хрустящими. Через 10–15 минут коржи
очень вкусный рецепт для любителей сладкого
Продукты для рецепта:
4 яйца
1 натуральный йогурт (или 125 гр. сметаны)
250 гр сахара
375 гр стаканчика муки
120 гр растительного масла
1 пакетик разрыхлителя (15 гр.)
120-150 гр грецких орехов
Рецепт приготовления:
В широкую посуду разбить яйца и добавить сахар.
Взбить миксером сначала на маленькой скорости, затем на большой.
Взбивать нужно до побеления смеси и увеличения ее объема в 2 раза. Именно этот этап определяет воздушность готового
Ингредиенты:
Корж:Яйца - 6 шт.Сахар - 150 г.Апельсины - 3 шт. (цедра).Миндаль молотый - 200 г.Сироп:Апельсиновый сок из 3 шт. апельсина.Сахар - 100 г.Ликер апельсиновый - 1-2 ст.л.
Засахаренная апельсиновая цедра - для украшения.Сливки 35% - 200 мл. (для украшения)
Способ приготовления:
Шаг 1 Для коржа: Отделяем белок от желтка, взбиваем желтки с сахаром и цедрой, после чего добавляем миндаль. Белки взбиваем до получения пиков. Вводим небольшими порциями ложкой взбитые белки в смесь желтков
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Праздничный бисквитный торт. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Праздничный бисквитный торт. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Праздничный бисквитный торт в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Праздничный бисквитный торт. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Праздничный бисквитный торт, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.