1 кг рыбного филе, 100 г пшеничной муки, 100 г сала, 1/2 ч. л. тмина, 5 яиц, 100 г тертого сыра, соль по вкусу.
1 кг рыбного филе
100 г пшеничной муки
100 г сала
1/2 ч. л. тмина
5 яиц
100 г тертого сыра
соль по вкусу
Подготовленное рыбное филе нарезать на порционные куски, посолить, обвалять в муке и посыпать толченым тмином. Запанированную рыбу обжарить на разогретой сковороде с растопленным салом в течение 10-15 минут. Затем кусочки рыбы выложить в смазанную огнеупорную форму. Сыр натереть на терке, смешать со взбитыми яйцами и залить этой смесью рыбу. Запекать в духовке при температуре 180-200С в течение 15-20 минут. На гарнир подавать картофель, рис или овощи.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
* 500 г рыбного филе (на ваше усмотрение)
* 150 г майонеза
* сок половины лимона
* 2 зубчика чеснока
* соль
* перец
* специи по вкусу
Рецепт приготовления
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Посолить, поперчить, добавить специи, лимонный сок.
Все хорошо перемешать.
Поставить в холодильник на 1 час.
Чеснок выдавить через чеснокодавку и перемешать с майонезом.
Противень немного смазать майонезом с чесноком.
Выложить рыбу.
Смазать рыбу оставшимся майонезом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Надеемся, Вам понравился наш вкусный рецепт Рыба,
Ингредиенты:
* 500 г рыбного филе (на ваше усмотрение)
* 150 г майонеза
* сок половины лимона
* 2 зубчика чеснока
* соль
* перец
* специи по вкусу
Рецепт приготовления
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Посолить, поперчить, добавить специи, лимонный сок.
Все хорошо перемешать.
Поставить в холодильник на 1 час.
Чеснок выдавить через чеснокодавку и перемешать с майонезом.
Противень немного смазать майонезом с чесноком.
Выложить рыбу.
Смазать рыбу оставшимся майонезом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Надеемся, Вам понравился наш вкусный рецепт Рыба,
700 г рыбного филе, 250 г майонеза, 3 помидора, 300 г тертого сыра, измельченная зелень, 2 зубчика чеснока, сок половины лимона.
700 г рыбного филе
250 г майонеза
3 помидора
300 г тертого сыра
измельченная зелень
2 зубчика чеснока
сок половины лимона
Рыбное филе разделать на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком и 150 г тертого сыра. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень. Сверху посыпать
Этот рецепт бытует во многих кулинарных книгах. Что же, добавьте и Вы его себе.
Камбала/пангасиус – для приготовления блюда нам понадобятся 4 шт (само собой, предварительно очищенные, без кости)
Помидоры-черри - 8 шт (нарезаются кольцами)
Белое вино - 1/2 стакана
Каперсы - 2 ст.л.
Болгарский перец, обжаривается на гриле - 100 г (мелко нарезается соломкой)
Зеленые оливки – требуется 12 шт
Оливковое масло - 1/4 стакана
Петрушка
Соль и перец (на собственный вкус)
Очищенная предварительно рыба солится и перчится. После этого
Для рецепта Вам потребуются:
- мука - 2 стакана
- сахар - 1 ст. л.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- дрожжи - 8г
- вода или молоко - 2/3 стакана
- соль - 1/4 ч. л.
для фарша рыбного:
- рыба (филе) - 400г
- рис - 1/2 стакана
- сливочное масло - 1 ст. л.
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
Приготовить тесто, как для кулебяки, скатать его в виде колбаски, разрезать на 10 кусков, сформовать
Боже мой, я до сих пор нахожусь под впечатлением от этого блюда! Оно такое вкусное, что даже при воспоминании о нем у меня начинается обильное слюноотделение . Не знаю, может быть, это всего лишь дело вкуса, но муж тоже это подтвердил. В общем, советую вам попробовать. Ингредиенты простые, процесс тоже, а результат - просто супер!
Ингредиенты:
600 г филе морской рыбы (я использовала песчанку, но прекрасно подойдут также хек, тилапия, минтай)
3 средних
Для рецепта Вам потребуются:
- мука - 2 стакана
- сахар - 1 ст. л.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- дрожжи - 8г
- вода или молоко - 2/3 стакана
- соль - 1/4 ч. л.
для фарша рыбного:
- рыба (филе) - 400г
- рис - 1/2 стакана
- сливочное масло - 1 ст. л.
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
Приготовить тесто, как для кулебяки, скатать его в виде колбаски, разрезать на 10 кусков, сформовать
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пряная рыба, запеченная с яйцом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Пряная рыба, запеченная с яйцом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Пряная рыба, запеченная с яйцом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Пряная рыба, запеченная с яйцом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Пряная рыба, запеченная с яйцом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.