Этот рецепт бытует во многих кулинарных книгах. Что же, добавьте и Вы его себе.
Камбала/пангасиус – для приготовления блюда нам понадобятся 4 шт (само собой, предварительно очищенные, без кости)
Помидоры-черри – 8 шт (нарезаются кольцами)
Белое вино – 1/2 стакана
Каперсы – 2 ст.л.
Болгарский перец, обжаривается на гриле – 100 г (мелко нарезается соломкой)
Зеленые оливки – требуется 12 шт
Оливковое масло – 1/4 стакана
Петрушка
Соль и перец (на собственный вкус)
Очищенная предварительно рыба солится и перчится. После этого оливковое масло нагревается в просторной, большой сковородке, рыбу выкладывают затем чешуей вниз. Готовится блюдо на протяжении всего 6-8 минут, при приготовлении важно помнить, что запекаться рыба должна именно на среднем огне. После этого рыба переворачивается и обжаривается с другой стороны. Нарезанные оливки, а также помидоры, перец выкладываются на рыбу. Блюдо готовится еще на протяжении трех минут.
Заливается рыба вином, алкоголю дается время на то, чтобы впитаться. Добавляется соль, все присыпается петрушкой. Выключается огонь. Для большего вкуса рыбу можно перед подачей сбрызнуть оливковым маслом.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Жаренная на сковородке камбала – большая вкусняшка, которую обязательно полюбят «морепочитатели».
Камбалы/пангасиуса – примерно 4 шт (желательно брать очищенные, а также без кости)
Вино белое - примерно 1/2 стакана
Помидоров-черри - 8 шт (кольцами нарезать)
Болгарского перца, обжаренного на гриле – примерно 100 г (нарезать мелко соломкой)
Каперсов - примерно 2 столовых ложки
Зеленых оливок - 12 шт
Петрушки
Оливкового масла - 1/4 стакана
Соли и перца
Как готовим и что для этого используем?
Посолить и поперчить очищенную рыбу.
Нагреваем масло в
Боже мой, я до сих пор нахожусь под впечатлением от этого блюда! Оно такое вкусное, что даже при воспоминании о нем у меня начинается обильное слюноотделение . Не знаю, может быть, это всего лишь дело вкуса, но муж тоже это подтвердил. В общем, советую вам попробовать. Ингредиенты простые, процесс тоже, а результат - просто супер!
Ингредиенты:
600 г филе морской рыбы (я использовала песчанку, но прекрасно подойдут также хек, тилапия, минтай)
3 средних
Ингредиенты:
Филе рыбы (тилапия, судак и т.д.) – 500 грамм;
Помидоры 300 грамм;
Оливки (или маслины) – 50 грамм;
Лук – 150 грамм;
Яйца – 1 штука;
Мука;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу;
Растительное масло;
Зелень – по вкусу.
Удивительно вкусное блюдо предлагаем сегодня мы вашему вниманию. В данном рецепте вы можете использовать любое рыбное филе. Все остальное остается без изменения. Давайте попробуем приготовить нашу рыбу.
Нарежем ее небольшими кусочками. Надо разбить одно яйцо и немного его взбить венчиком,
Баклажанная икра – блюдо, которое, наверное, у всех на слуху. Правда, стоит сказать о том, что далеко не каждая хозяйка имеет возможности приготовить такое блюдо самостоятельно. Итак, что же нам необходимо будет для приготовления?
Средняя луковица ( ее обязательно нужно будет очень мелко нарезать)
Растительное масло – 3 столовых ложки
Баклажан – 500 г (он 0-главное действующее лицо всего блюда)
2 зубчика чеснока, выдавить или мелко нарезать
Молотый перец
Болгарский перец (очень аккуратно и тщательно нарезать)
2
Ингредиенты:
* 500 г рыбного филе (на ваше усмотрение)
* 150 г майонеза
* сок половины лимона
* 2 зубчика чеснока
* соль
* перец
* специи по вкусу
Рецепт приготовления
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Посолить, поперчить, добавить специи, лимонный сок.
Все хорошо перемешать.
Поставить в холодильник на 1 час.
Чеснок выдавить через чеснокодавку и перемешать с майонезом.
Противень немного смазать майонезом с чесноком.
Выложить рыбу.
Смазать рыбу оставшимся майонезом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Надеемся, Вам понравился наш вкусный рецепт Рыба,
Ингредиенты:
* 500 г рыбного филе (на ваше усмотрение)
* 150 г майонеза
* сок половины лимона
* 2 зубчика чеснока
* соль
* перец
* специи по вкусу
Рецепт приготовления
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Посолить, поперчить, добавить специи, лимонный сок.
Все хорошо перемешать.
Поставить в холодильник на 1 час.
Чеснок выдавить через чеснокодавку и перемешать с майонезом.
Противень немного смазать майонезом с чесноком.
Выложить рыбу.
Смазать рыбу оставшимся майонезом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Надеемся, Вам понравился наш вкусный рецепт Рыба,
Увеличить Вам потребуются: филе красной рыбы (кета, нерка, семга) - 600г; мелкие шампиньоны - 300г; репчатый лук - 3 шт.; яйцо - 2 шт.; соевый соус; мука для панировки
Отвариваем шампиньоны.
Рыбу нарезаем кубиком, лук кольцами. Грибы, рыбу и лук замачиваем в соевом соусе на два часа.
Затем в любой последовательности нанизываем на шпажки.
Обваливаем в муке, потом в хорошо размешанных яйцах.
Жарим с двух сторон на растительном масле.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Жареная на сковороде камбала. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Жареная на сковороде камбала. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Жареная на сковороде камбала в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Жареная на сковороде камбала. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Жареная на сковороде камбала, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.