загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
фарш (говядина) - 1 кг; грибы (вешенки) - 500г; репчатый лук - 3 шт.; соль - 1 ч. л. (с верхом); черный молотый перец - на кончике ножа; растительное масло - 5 ст. л.; яйцо - 2 шт.; шпажки; решетка для жарки; 1-2 ст. л. растительного масла для смазывания решетки
Грибы мелко порежьте и обжарьте с тремя ложками масла. Жарьте грибы 10-15 минут постоянно помешивая, до тех пор пока не
Увеличить Вам потребуются: филе красной рыбы (кета, нерка, семга) - 600г; мелкие шампиньоны - 300г; репчатый лук - 3 шт.; яйцо - 2 шт.; соевый соус; мука для панировки
Отвариваем шампиньоны.
Рыбу нарезаем кубиком, лук кольцами. Грибы, рыбу и лук замачиваем в соевом соусе на два часа.
Затем в любой последовательности нанизываем на шпажки.
Обваливаем в муке, потом в хорошо размешанных яйцах.
Жарим с двух сторон на растительном масле.
Вам потребуются: филе красной рыбы (кета, нерка, семга) - 600г; мелкие шампиньоны - 300г; репчатый лук - 3 шт.; яйцо - 2 шт.; соевый соус; мука для панировки
Отвариваем шампиньоны.
Рыбу нарезаем кубиком, лук кольцами. Грибы, рыбу и лук замачиваем в соевом соусе на два часа.
Затем в любой последовательности нанизываем на шпажки.
Обваливаем в муке, потом в хорошо размешанных яйцах.
Жарим с двух сторон на растительном масле. Украшаем лимоном
Блюдо, которое я предлагаю вам сегодня - очень отдаленная вариация на тему куриного плова.
Здесь используется куриный фарш, очень удачно дополненный обжаренными шампиньонами. При желании вы можете использовать для приготовления этого блюда индейку или даже свинину - но в этом случае времени на достижение готовности фарша потребуется несколько больше.
Ингредиенты на 4 порции:
600 г куриного филе (около 3 штук)
300 г шампиньонов
1 средняя луковица
1 маленький острый перчик (у меня маринованный зеленый халапеньо)
1-2 зубчика
Увеличить говядина (вырезка); черный перец горошком; соль - по вкусу; масло растительное
Говяжью вырезку зачистить от пленок и нарезать ломтиками поперек волокон. Толщина ломтика около 1 см. Каждый кусочек смазать с обеих сторон растительным маслом.
Перцемолкой на тарелку смолоть черный перец.
Каждый ломтик обвалять в перце, чтобы на мясе образовалась перцовая корочка.
Разогреть сковороду и обжарить ломтики мяса с обеих сторон до готовности. Мясо готовится очень быстро, постарайтесь не
говядина (вырезка); черный перец горошком; соль - по вкусу; масло растительное
Говяжью вырезку зачистить от пленок и нарезать ломтиками поперек волокон. Толщина ломтика около 1 см. Каждый кусочек смазать с обеих сторон растительным маслом.
Перцемолкой на тарелку смолоть черный перец.
Каждый ломтик обвалять в перце, чтобы на мясе образовалась перцовая корочка.
Разогреть сковороду и обжарить ломтики мяса с обеих сторон до готовности. Мясо готовится очень быстро, постарайтесь не пересушить его.
Ингредиенты:
Филе говядины – 500 грамм;
Картофель – 700 грамм;
Грибы – 300 грамм;
Лук – 300 грамм;
Соль – по вкусу;
Майонез – по вкусу.
Хочется предложить Вашему вниманию сегодня очень доступный и оригинальный рецепт приготовления мяса говядины. Запеченной с грибами и картофелем. Времени потребуется немногим больше часа, но это воздастся Вам старицей. Попробуйте. Не пожалеете.
Нарежем небольшими кусочками филе говядины. Хорошо промоем грибы, почистим их и нарежем пластинками.
Полукольцами нарежем лук. Помоем. Почистим картофель. Нарежем его тоненькими
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рубленая говядина с грибами на шпажках. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Рубленая говядина с грибами на шпажках. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Рубленая говядина с грибами на шпажках в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Рубленая говядина с грибами на шпажках. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Рубленая говядина с грибами на шпажках, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.