ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Рулет “Винни-Пух”

4 охлажденных белка с щепоткой соли взбить в пену и постепенно добавить 1 стакан сахарного песка, продолжая взбивать.



4 охлажденных белка с щепоткой соли взбить в пену и постепенно добавить 1 стакан сахарного песка, продолжая взбивать. Отдельно взбить 4 желтка, смешать с белками. Все снова взбить и добавить сразу же 1,5 стакана муки и перемешать. Быстро вылить тесто на смазанный маслом и посыпанный мукой противень, поставить в горячую духовку. Выпекать до желтого, но не до коричневого цвета. Горячий пласт сразу же намазать вареной сгущенкой и свернуть в рулет. Сверху посыпать сахарной пудрой.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Лимонный пирог

На 50 г дрожжей 200 г соленого сливочного масла, ½ стакана молока, 2,5 стакана муки, 1 лимон, 350 г сахарного песка, 1 ст. ложку сахарной пудры. На 50 г дрожжей 200 г соленого сливочного масла, ½ стакана молока, 2,5 стакана муки, 1 лимон, 350 г сахарного песка, 1 ст. ложку сахарной пудры. Растереть 50 г дрожжей и ст. ложки сахарного песка. Добавить соленое сливочное масло, молоко, тщательно размешать, всыпать муку и замесить

Бурдалу

Сливочное масло 6 ст. л Сахарный песок 200 г Мука 5 ст. л Сливки 0,6 л Фрукты из компота Белки 6 шт. Растопить в кастрюльке 2 ст. л сливочного масла, положить 200 г сахарного песка, 5 ст. л муки, перемешать, развести 0,6 л сливок, варить, помешивая, пока не загустеет. Тогда влить 4 ст. л поджаренного до темного цвета сливочного масла и еще немного поварить, чтобы загустело вторично. Затем выложить

Суфле

Вам потребуется: 1 стакан молока 1 плитка сливочного шоколада 3 яица 1 стакан сливок 0.5 стакана сахарного песка 2 ч. ложки желатина корица Способ приготовления: Соединить в глубокой миске большую часть сахарного песка и желатин. В яицах аккуратно отделить желтки от белков. Белки на некоторое время убрать в холодильник. Желтки взбить миксером до однородной массы, влить в них молоко и продолжать взбивать. Готовую смесь добавить в желатин, смешанный с сахарным песком, перелить в кастрблю и поставить на небольшой огонь. Держать на

Печенье ореховое

250 г молотых несоленых фисташек 200 г сахарного песка 1 ч. л. горького миндального ароматизатора 4 яичных белка 1 щепотка соли 100 г рубленых несоленых фисташек Смешать молотые фисташки со 150 г сахарного песка. Полить ароматизатором. Хорошо взбить белки, всыпая при этом соль и оставшийся сахарный песок. Подмешать фисташки с сахаром. Выстелить противень бумагой для выпекания. Фисташковую массу выложить в кондитерский мешочек с большой ровной насадкой и выдавить на бумагу

Карамельные конфеты

300 г сахарного песка 250 мл сливок мякоть 1 стручка ванили 30 г семян подсолнуха Расплавить 100 г сахарного песка и довести его до светлой однородной массы. Снять кастрюлю с плиты. Добавить сливки и оставшийся сахар. Добавить к массе мякоть ванили. Варить на слабом огне около 30 минут, пока масса не начнет отделяться от дна кастрюли. Поджарить семечки без жира и перемешать с массой. Залить ее в форму (10х18 см),

Свекольный квас

На 1 кг свеклы – 2 л воды, 20 г сахарного песка, 1 кусок ржаного хлеба, соль по вкусу, долька чеснока. На 1 кг свеклы – 2 л воды, 20 г сахарного песка, 1 кусок ржаного хлеба, соль по вкусу, долька чеснока. Свеклу вымыть, очистить, натереть на крупной терке, поместить в глиняную или стеклянную посуду и залить водой. Туда же положить кусок ржаного хлеба, сахар, соль. Накрыть посуду салфеткой, поставить в теплое

Пирог с творогом и вишней

Для теста: 150 г сахарного песка, 2 яйца, 125 г растопленного маргарина, 1 ч. л цедры лимона, 5 ст. л молока, соль, 600 г муки, 1 ч. л погашенной соды. Для начинки: 600 г творога, 100 г сахарного песка, 2 ст. л крахмала, 2 яйца, 2-3 ст. л молока, 500 г вишни. Сахар растереть с яйцами, добавить маргарин, 1 ч. л цедры лимона, натертой на мелкой терке, молоко, соль, соду.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рулет “Винни-Пух”. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Рулет “Винни-Пух”. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Рулет “Винни-Пух” в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Рулет “Винни-Пух”. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Рулет “Винни-Пух”, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.