Ингредиенты:
Филе рыбы – 300 грамм;
Яйцо – 1 шт;
Мука;
Растительное масло;
Соль;
Соус:
Щавель;
Лук – 100 грамм;
Сливки 20% – 200 мл;
Мука;
Соль.
Благодаря данному рецепту получается очень вкусная и нежная рыба. У меня из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции. Наш фирменный соус подходит к блюду идеально, и обязательно порадует вас своим вкусом.
Начинаем с того что мелко крошим лук, затем мелко нарезаем щавель. Обжариваем лук, добавляем щавель и 2-3 столовые ложки воды, и тушим около 3 минут. Теперь добавляем сливки, и перемешиваем все. Остается добавить муку, посолить, и перемешать. Доводим до кипения, но не кипятим.
Соус выкладываем в блендер, и перемешиваем. Теперь рыбу обваливаем с двух сторон в муке. Теперь взбиваем яйцо, солим, и обваливаем в нем нашу рыбу.
После того как обваляли рыбу в яйце, опять обваливаем в муке. Теперь можем обжаривать рыбу на сковороде, сначала с одной стороны до полной прожарки, затем с другой стороны.
После того как выкладываем на тарелку рыбу, выкладываем сверху соус. Все, приятного аппетита.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Филе рыбы - 500 грамм;
Сливки 20% - 250 мл;
Сыр - 150 грамм;
Зелень - по вкусу;
Соль;
Перец.
Вы как раз купили рыбу, и думали чтобы приготовить новенького для всей семьи? Тогда обязательно присмотритесь к этому рецепту, так как рыба получается очень нежной и вкусной благодаря соусу.
Для начала разрезаем на небольшие кусочки нашу рыбу. Затем нам необходимо мелко покрошить зелень. Сы мы натираем на средней терке.
Теперь смешиваем сливки с сыром, потом добавляем зелень, и
Ингредиенты:
Филе рыбы - 500 грамм;
Яйца - 5 шт;
Твердый сыр - 150 грамм;
Панировочный сухари;
Соль;
Растительное масло.
В качестве рыбы вы можете использовать либо судак, либо тилапию. По этому рецепту рыба получается очень сочной и вкусной. Данный рецепт станет вашим любимым.
Начинаем готовить с того, что нарезаем рыбу на относительно небольшие кусочки. Затем обваляем каждый кусочек в панировочных сухарях, и обжариваем в растительном масле.
Жарить рыбу мы будем с 2 сторон до готовности, по 5 минут
Ингредиенты:
Рыбное филе - 500 грамм;
Майонез - 150 грамм;
Сок половины лимона;
Чеснок - 2 зубчика;
Соль;
Перец;
Специи по вкусу.
Сегодня мы с вами поделимся самым распространенным рецептом приготовления рыбы. Говорят что этому рецепту уже больше 5 веков, и все равно он очень нравится людям на разных континентах.
Начинаем готовить с того, что нарезаем рыбу на небольшие кусочки. Теперь посолим, поперчим, и добавляем сок лимона. Все очень хорошо перемешиваем, и ставим в холодильник на 1 час.
Пока рыба
Ингредиенты:
Красная рыба - 1 кг;
Морковь - 200 грамм;
Лук - 250 грамм;
Яйца - 1-2 шт;
Панировочные сухари;
Соль;
Перец;
Специи по вкусу;
Растительное масло.
Благодаря приготовлению рыбы по данному рецепту, она получается не сухая, очень вкусная и нежная. как гарнир очень хорошо пойдет лук с морковью, так же отлично подойдет и картофельное пюре.
Для начала нам надо почистить рыбу, и нарезать ее на кусочки толщиной в 2 см. Затем мы ее солим и перчим, добавляем специи, и оставляем
Ингредиенты:
Рыба (судак, Щука , или др) - 500 грамм;
Картофель - 600 грамм;
Лук - 150 грамм;
Зелень по вкусу;
Соль;
Перец;
Майонез.
Сегодня будем с вами готовить очень интересный рецепт, тут можно и добавить чего то, но именно в таком виде, блюдо подается во многих дорогих ресторанах Европы. Вы обязательно станете ценителем данного рецепта, и будете его готовить гораздо чаще.
Начинаем готовить с того, что чистим, и нарезаем картофель, не стоит сильно мелко его нарезать. Лук нарезаем
Ингредиенты:
Камбала - 500 грамм;
Лук - 250 грамм;
Томатная паста - 3 ст.л;
Панировочные сухари;
Соль;
Специи по вкусу;
Зелень по вкусу;
Растительное масло.
Для приготовления данного рецепта можно заменить томатную пасту на кетчуп. Но вкус уже будет не тот. Данный рецепт очень понравится всем любителям рыбы, ведь она получается очень мягкой и вкусной.
Начинаем с того, что почистим рыбу, после этого натрем ее солью и специями, и оставим на 30-40 минут. Теперь лук нарезаем на полукольца, и сразу
Ингредиенты:
Филе рыбы - 1 кг;
Болгарский перец - 500 грамм;
Лук - 200 грамм;
Морковь - 200 грамм;
Яйцо - 1 шт;
Мука;
Растительное масло;
Соль;
Перец.
Для приготовления данного рецепта отлично подойдет любая рыба, как судак, тилапия, минтай, горбуша и другие. Вы не только украсите этим рецептом свой стол, но и порадуете своих близких новым вкусным блюдом.
Для начала нарезаем рыбу на мелкие кусочки. Теперь яйцо перемешиваем с солью и перцем, и обмакиваем в этой смеси каждый кусочек рыбы.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рыба с щавелевым соусом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Рыба с щавелевым соусом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Рыба с щавелевым соусом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Рыба с щавелевым соусом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Рыба с щавелевым соусом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.