ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Салат дубок

Салат дубок



Ингредиенты на салат дубочек:

    консервированные грибы (мелкие) – 1 баночка ветчина или вареное мясо – 300 гр. яйца – 6-7 шт. лук зеленый майонез



Приготовление салата “Дубок”:

Яйца отварим и нарежем крупными кубиками. Также нарежем ветчину или отварное мясо. Суть салата дубок заключается в том, что все ингредиенты нужно резать крупно. Высыпаем грибы, посыпаем нарезанным зеленым луком и заправляем салат майонезом. Салат “Дубок” готов.



Приятного аппетита Салат дубок



Салат дубок



Салат из крабовых палочек стал традиционным новогодним блюдом и все чаще встречается на новогоднем столе. Попробуйте украсить свой новогодний стол и вы. Салат с крабовыми палочками не требует много времени и ингредиентов, он простой в приготовлении и вкусный.



Ингредиенты на салат с крабовыми палочками:

    Крабовые палочки – 250 гр. Кукуруза – 1 банка. Яйца – 5 шт. Вареный картофель – 4 шт. Лук – 1 шт.



Приготовление салата с крабовыми палочками:



Яйца отварим вкрутую, нарежем их небольшими кубиками, также нарежем отварной картофель и крабовые палочки. Лук мелко порежем. Смешаем ингредиенты с кукурузой, заправим майонезом и перемешаем. Салат готов. Украсим салат из крабовых палочек на свое усмотрение.



Приятного аппетита и с наступающим Новым Годом Салат дубок



Салат дубок



Ниже предоставлен рецепт, который станет украшением новогоднего стола. Это рецепт салата с икрой и семгой. Попробуйте приготовить и порадовать им своих гостей в Новый Год.



Ингредиенты на салат с икрой:

    Майонез – 150 гр. Красная икра – 150 гр. Семга (малосоленая) – 100гр. Белки 4 яиц Рис отварной – 1 ст. Лук репчатый – 1/2 шт. Укроп



Рецепт салата с икрой:



Порубим белки, нарежем тонкими полосочками семгу (семга должна быть малосоленой, иначе салат получится пересоленным). Нарежем мелко лук и укроп. Смешаем все ингредиенты с предварительно отваренным рисом и заправим майонезом. Выложим салат в салатницу а сверху присыпим плотным слоем икры. Новогодний салат с икрой готов.



Приятного аппетита и с наступающим Новым Годом!



Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Салат Оливье

Салат Оливье является традиционным блюдом любого праздничного стола. Салат оливье получил свое название в честь повара Люсьена Оливье. Получил большую популярность в России и странах бывшего СССР. Интересный факт, что салат оливье за рубежом известен, как Русский салат. Ингредиенты для оливье: колбаса вареная или отварное мясо - 250 гр. картофель - 2-3 шт. соленые огурцы - 2 шт. яйца - 4шт. зеленый горошек - 0,5 ст. морковь отварная (по желанию) - 1

Итальянский хлебный салат

Ингредиенты: черствый хлеб - 100-150 гр. помидоры – 3 шт. огурец – 1 шт. петрушка зеленый лук чеснока – 1-2 зуб. Лук – 1 шт. Масло растительное Уксус Горчица Приготовление «Итальянского хлебного салата»: С хлеба срежем корочки, смочим в холодной воде и раскрошим в мелкую крошку. Помидоры бланшируем, удалим семена и мелко нарежем. Огурец нарежем мелкими кубиками. Репчатый и зеленый лук нарежем мелко, чеснок выдавим через чеснокодавилку. Смешаем хлебные крошки и нарезанные овощи

Салат “Гранатовый браслет”

Ингредиенты для салата «Гранатовый браслет»: Картофель – 500 гр. Свекла – 500 гр. Морковь – 500 гр. Мясо куриное – 400 гр. Лук репчатый – 1-2 шт. Майонез – 200 – 300 гр. Гранат – 1-2 шт. Приготовление салата «Гранатовый браслет»: 1. Отварим для салата морковь, картофель и свеклу. Остудим и очистим. 2. Обжарим мясо с луком. 3. Отваренные овощи натрем на крупной терке. Курицу нарежем небольшими кусочками. 4. Теперь выложим на тарелку слоями

Салат “Коктейль из креветок”

Ингредиенты для коктейля из креветок: креветки свежезамороженные - 200 гр. Огурцы – 4 шт. Яблоки – 2 шт. Морковь – 2 шт. Лайм – 1 шт. майонез перец черный молотый соль Приготовление салата "Коктейль из креветок" Разморозим креветки и отварим их в течение 3-4 мин в подсоленной воде, а затем очистим. Теперь тоненькой соломкой нарежем огурцы, морковь и яблоки (яблоки нужно сбрызнуть соком лимона или лайма, чтобы они не потемнели). Укладываем ингредиенты

Салат с морской капустой

Ингредиенты: Морская капуста – 200 гр. Крабовые палочки – 200 гр. Яйца – 5 шт. Листья салата – 5-7 шт. Майонез Приготовление: Крабовые палочки, морскую капусту, яйца, и листья салата измельчаем и высыпаем в глубокую посуду. Заправим майонезом и перемешаем. Приятного аппетита

Салат с морской капустой

Ингредиенты: Морская капуста – 200 гр. Крабовые палочки – 200 гр. Яйца – 5 шт. Листья салата – 5-7 шт. Майонез Приготовление: Крабовые палочки, морскую капусту, яйца, и листья салата измельчаем и высыпаем в глубокую посуду. Заправим майонезом и перемешаем. Приятного аппетита

Салат гнездо глухаря

Ингредиенты на гнездо глухаря: картофель - 3-4 шт. лук репчатый - 2 шт. морковь - 4 шт. яйца - 5-6 шт. мясо курицы майонез укроп чеснок Приготовление гнезда глухаря: Картофель и морковь нарежем тонкой соломкой, лук нарежем полукольцами. Обжарим овощи поочередно в небольшом количества масла, выложим на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. Куриное мясо разберем на волокна, у яиц отделим желтки. Белки нарежем соломкой, смешаем с мясом, обжаренные овощи,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат дубок. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Салат дубок. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат дубок в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат дубок. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Салат дубок, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.