Талантливыми хозяйками не рождаются, ими становятся… Каждая обладает своими особенными секретами приготовления того или же иного блюда. Мы собрали «в копилку» все эти секреты, и сегодня готовы поделиться ими с вами.
1.Чтобы яичница получилась пышной, необходимо будет добавить две большие ложки холодной воды. Делается это на один стакан яиц. После этого нужно хорошенько все взбить.
2. Дрожжи– не всегда спасение для выпечки. Вместо них можно добавлять в тесто немножко коньяка. В результате наше тесто станет гораздо ароматней, а выпечка получится в несколько раз вкуснее.
3. Белок яйца гораздо быстрее в пышную пену взобьется, когда его предварительно охладят и добавят несколько капель сока лимонного, а также еще и небольшое количество лимонной кислоты. Что касается желтка, то с ним поступают обычно наоборот. Этот продукт любит тепло, а также сахар.
4. Нужна золотистая корочка для мяса? Тогда не обойтись без обмазывания медом всего мяса.
5. Лук потеряет свою горечь, окажется существенно вкуснее, если после нарезки его положить в дуршлаг. Затем нужно будет его обдать кипятком;
6. Секрет мягкой печенки состоит в том, что перед обжариванием ее нужно будет посыпать сахаром;
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Такое очень часто случается: самая вкусная и аппетитно выглядящая вживую еда на фотографиях получается вовсе не такой уж и аппетитной. Почему? Не соблюдаются определенные условия. Какие? Читайте только у нас!
1) Разгрузить фон. Вся Ваша еда должна обязательно контрастировать с фоном. К примеру, клубника будет гораздо аппетитней выглядеть на белом фоне. На красном же весь красивый вид несколько «смажется».
2) Баланс белого. К примеру, то же мясо старайтесь снимать в теплых и
1. Отварной картофель будет вкуснее, если добавить в воду 3-4 зубчика чеснока, луковицу или немного укропа.
2. Картофель быстрее сварится, если в воду добавить ложку маргарина.
3. Чтобы на старом картофеле при варке не появились синие пятна , в воду нужно добавить немного уксуса.
4. Молодой картофель легко очиститься, если предварительно опустить его в холодную воду.
5. Картофель жарят на предварительно на разогретой сковороде и сильном огне, потом его уменьшают. Перед жаркой картофель можно
Эти трюфельки гораздо полезнее и питательнее, чем магазинные. Да и калорий в них получается гораздо меньше. Так что для худеющих – отличный рецепт! Что нам нужно для приготовления этой вкуснотищи?
Ингредиенты:
- 200 г шоколада чёрного (обязательно обратите внимание на качество: чем качественнее будет выбранный шоколад, тем вкуснее и ароматнее получится трюфель);
- 1-2 ст.л. коньяка (тут большой разницы относительно того, каким будет этот коньяк нет)
- примерно 30-40 г сливочного масла;
- какао-порошок;
ну а
Сырный суп с копченостями – незабываемый вкус и огромное количество удовольствия! Что нам понадобится для этого уникального блюда?
300-400 гр.прикупленных в магазине копченостей (как вариант – сделанных своими руками)
2-3 сырка плавленых
пучок петрушки и укропа
1 морковь
1 луковица
4 картофелинки (берем не очень большие по своим размерам)
А теперь непосредственно беремся за наше приготовление. Сырки нужно будет положить в камеру морозильную до тех самых пока достаточно они затвердеют. В таком случае их гораздо легче будет
Острая свинина с о вкусным сыром и невероятно ароматными грибами в духовке придаст остроты Вашему столу и добавит пикантности!
Берем:
- свинину
- шампиньоны
- помидор
- острый свежий перец
- сыр
- ароматную смесь перцев, а вместе с ней – и соль
- чеснок
- масло растительное
- майонез
Натираем свинку солью, после этого посыпаем все смесью перцев. Теперь нужно будет ножом сделать небольшие дырочки, после чего и засунуть в сделанными нами дырочки длиннонарезаный чеснок. Затем нужно будет выложить все
Киш с грибами да помидорами
Ингредиенты, которые нам нужно будет непременно применить:
- слоеного теста примерно 1 лист (можно взять, если есть на то желание тесто покупное, просто дрожжевое)
- Опят (или шампиньончиков) – примерно 400 г
- Лука репчатого- 1 шт
- Сыра – примерно 100-150 г
- молока примерно 1/2 стакана
- Яиц- 2 шт
- Помидорок - 2 шт
- Пучка зелени (укроп, лук или петрушка)
- Специй, соли, перца – все только по собственному вкусу
А теперь
Булочки с корицей, испеченные своими руками, будут и аппетитнее, и полезнее магазинных. Да и сделать их не так уж и сложно. Берем:
Мука пшеничная 500 г
Дрожжи сухие - ровно 5 г
Сахар-песок – нужно 180 г
Сливочное масло - всего 45 г
Соль пищевая ¼ ч.л.
Молоко коровье - нужно 200 мл
Корица молотая 3 ч.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Изюм 100 г
1. Смешиваются сухие ингредиенты теста. Это значит, что нужно взять просеянную муку, а также сахар, вместе
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Секреты мастерицы. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Секреты мастерицы. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Секреты мастерицы в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Секреты мастерицы. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Секреты мастерицы, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.