ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Сельдерей с начинкой

Сельдерей с начинкой

Ингредиенты:

  • Стебли сельдерея – 1 пучок.
  • Сливочный сыр – 220 г.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Грецкие орехи – 30 г.
  • Оливки зеленые – 20 шт.

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Оливки крупно нарезать.
  • Шаг 2 Отделить стебли сельдерея, помыть и обсушить.
  • Шаг 3 Смешать сливочный сыр и сметану. Добавить измельченные грецкие орехи и оливки.
  • Шаг 4 Заполнить стебли сельдерея приготовленной начинкой.

  • Шаг 5 Нарезать порционными кусочками и слегка охладить в холодильнике.
  • Приятного аппетита!


    Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    Рекомендуем Вам приготовить:

    Салат из сельдерея и орехов. Вкусный простой рецепт салата. На скорую руку

    Сельдерей содержит много витаминов и полезных микроэлементов. Поэтому как можно чаще добавляйте сельдерей в салаты. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления салатов из овощей и фруктов. Приготовьте салат из сельдерея и орехов по нашему вкусному простому кулинарному рецепту на скорую руку.Продукты для салата из сельдерея и орехов: 3 черешка сельдерея, 3 зубчика чеснока, 100 г очищенных грецких орехов, 1 яичный желток, 2 столовые ложки винного уксуса,

    Баклажаны с ореховой начинкой

    Ингредиенты: Баклажаны - 3 шт.Орехи грецкие - 1 стакан.Чеснок - 3 зубчика.Зелень - петрушка, укроп. Соль - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Баклажаны нарезать вдоль ломтиками по 0,5 см толщиной, замочить в подсоленной воде на 30 минут (можно больше), обсушить, обжарить с обеих сторон. Шаг 2 Орехи, зелень и чеснок пропустить через мясорубку или смолоть в блендере. Шаг 3 Добавить к получившейся массе немного воды, доведя ее до сметано образного состояния, посолить

    Блины с орехово-шоколадной начинкой

    Вам потребуются: для теста: мука - 1.5-2 стакана; крахмал - 1 ст. л.; молоко - 2 стакана; яйцо - 2 шт.; сода - на кончике ножа; сахар - 1 ст. л.; соль - 1/2 ч. л.; растительное масло - 2 ст. л.; для начинки: орехи (грецкие) - 100г; молоко - 150 мл; сахар - 1-2 ч. л.; шоколад (лучше горький черный) - 50г; ликер (любой сливочный или шоколадный) - 2

    Блины с орехово-шоколадной начинкой

    Увеличить Вам потребуются: для теста: мука - 1.5-2 стакана; крахмал - 1 ст. л.; молоко - 2 стакана; яйцо - 2 шт.; сода - на кончике ножа; сахар - 1 ст. л.; соль - 1/2 ч. л.; растительное масло - 2 ст. л.; для начинки: орехи (грецкие) - 100г; молоко - 150 мл; сахар - 1-2 ч. л.; шоколад (лучше горький черный) - 50г; ликер (любой сливочный или шоколадный)

    Салат из овощей с медом. Вкусный рецепт салата. Закусочное блюдо

    Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам множество вкусных и полезных рецептов. Один из них – это салат из овощей с медом. Приготовьте салат из овощей с медом по нашему вкусному кулинарному рецепту. Продукты для салата из овощей с медом : 300 г моркови, несколько листиков сельдерея, 2 яблока, 50 г крупно толченых грецких орехов, 2 столовые ложки растительного масла, немного измельченной лимонной цедры, сок 0,5 лимона, 2 столовые ложки

    Пирожки с начинкой

    Продукты для рецепта: на 500 г муки, пол пачки сухих дрожжей. Перемешать. Затем соль щепотку, 3 ст л сахара, размешать. Маргарин "Пышка" 100 г+ 1 ст теплого молока. Начинка: Может быть любая, грибы обжаренные с луком, мясо обжареное с луком, рис с яйцом.

    Немецкие блинчики с начинкой

    Ингредиенты: Молоко – 1 стакан Яйца – 6 шт Мука – 1 стакан Соль – 1/2 чайной ложки Ваниль – 1 чайная ложка Апельсиновая цедра – 1 чайная ложка Растопленное сливочное масло – 1/4 стакана начинка на ваш вкус (варенье, джем, ягоды…) Приготовление 1. Смешайте в блендере все ингредиенты, кроме масла. 2. Затем добавьте масло и снова перемешайте все. 3. Смажьте форму для маффинов (24 шт) и наполните её тестом. 4. Запекайте блинчики около 15 минут при 200 градусах. 5. Подавайте с любой начинкой
    Дорогие наши гости!
    Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Сельдерей с начинкой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Сельдерей с начинкой. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Сельдерей с начинкой в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Сельдерей с начинкой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Сельдерей с начинкой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

    Оставить комментарий

    КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

    Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

    КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

    Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

    ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

    Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

    ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

    Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.