ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Шоколадный торт с кремом

Шоколадный торт с кремом

Ингредиенты:

Основа:

  • Грецкие орехи – 1 стакан;
  • Финики – 1 стакан;
  • Сливочное масло – 1 столовая ложка.

Крем:

  • Кешью – 1 стакан;
  • Минеральная вода – 1/3 стакана;
  • Растопленное сливочное масло – 80 гр.;
  • Шоколад – 100 гр.;
  • Мед – 2/3 стакана.

Как приготовить шоколадный торт с кремом:

Для основы взбейте в блендере все ингредиенты около минут (лезвие формы S). Выложите эту массу на дно формы. Поставьте в холодильник пока готовите начинку.

Для начинки:

Замочите кешью на 1-2 часа. После сполосните орехи в холодной воде и смелите в блендере вместе с водой и медом до однородной массы.

На водяной бане растопите шоколад и масло. Добавьте к массе к блендер и взбейте снова.Попробуйте крем и если он слишком сладкий, добавьте немного какао-порошка.

Вылейте крем поверх основы и верните в холодильник на 4-5 часов. Приятного аппетита!


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Торт с творожным кремом и ананасами

Ингредиенты: Бисквитное тесто:Сахар - 1 стакан.Яйца - 5 шт.Мука - 1 стакан.Цедра лимонная - 1 ч.л.Крем:Творог - 300 г.Вода - 150 мл. Желатин - 20 г.Сливки - 250 мл.Сахарная пудра - 5 ст.л.Консервированные ананасы - 1 банка. Способ приготовления: Шаг 1 Белки взбейте с сахаром, обязательно до твердых пиков. По одному введите желтки и хорошо взбейте. Частями добавляйте муку и аккуратно перемешивайте. Шаг 2 Вылейте тесто в разъемную форму, предварительно

Блинный шоколадный торт на завтрак

Ингредиенты: Блины: Яйцо – 4 шт Молоко – 1,5 стакана Вода – 1 стакана Мука – 2 стакана Какао-порошок – 1/2 стакана Сливочное масло – 6 столовых ложек Сахар – 2 столовых ложки Ванилин – 2 чайных ложки Начинка: Взбитые сливки/ Нутелла/ шоколадный мусс или что-либо по желанию Приготовление: Все ингредиенты для блинов смешайте в блендере и взбейте около 10 секунд. Поставьте тесто в холодильник на час. На разогретой сковороде на сливочном масле обжарьте тонкие блины. Выложите на тарелку и промажьте блинные слои, чередуя

Торт из печенья с творожным кремом

Для основы торта: печенье целиковое типа 'юбилейного', 'земляничного' и т. п около 1 кг. Для крема: 500 г творога, 200 г сахара, 1 стакан сливок или сметаны, лимонная цедра, мармелад, шоколад. Творог смешать с сахаром и сливками до образования однородной массы, заправить лимонной цедрой и ванилином, добавить цукаты. Печенье положить в три слоя на блюдо, между слоями намазать творожный крем. Сразу хочу сказать, если вы хотите, чтобы торт потом хорошо

Горько-сладкий шоколадный торт

Ингредиенты для торта: 400 г темного (горького или полусладкого) шоколада измельчить 3 столовые ложки воды (при необходимости взять больше) 12 яиц — отделить белки от желтков 2 чашки (1 чашка = 237 г) гранулированного сахара 2 ч. л. тертой апельсиновой цедры 340 г + 4 ст. л. размягченного сливочного масла 1 чашка (237 г) просеянной муки сахарная пудра Способ приготовления торта: 1. Разогрейте духовку до 160˚С. Смажьте маслом стенки и дно

Кофейные блиныКапучино с кремом маскарпоне

Ингредиенты: 1,5 стакана муки 2 яйца щепотка соли 2 стакана молока 2 столовых ложки капучино сливочное масла 250 г маскарпоне 2 чайных ложки растворимого кофе 2 чайных ложки сахара Приготовление: Яйца взбейте с молоком. Добавьте муку и капучино, перемешайте все до однородной массы. Обжарьте тонкие блины на сливочном масле с обеих сторон. Разведите кофе в 1/4 стакане воды. Добавьте сахар и перемешайте. Добавьте кофе в маскарпоне и тщательно взбейте крем до однородной массы. Начините каждый блин кремом и подавайте. Источник: anyzkowo.pl

Торт безе с нектаринами и лимонным кремом

Увеличить для безе: яйцо (белки) - 5 шт.; сахар - 3 дец.; ванильный сахар - 2 ч. л.; порошок для выпечки - 2 ч. л.; кокосовая стружка - 2 дец.; сливочное масло - 25г; для лимонного крема: яйцо - 4 шт.; лимон (сок из всех четырёх и тертая цедра с 3 из них) - 4 шт.; сахар - 3 дец.; сливочное масло - 125г; для украшения: нектарины (или хурма)

Торт “Королева”

Ингредиенты: Тесто:Яйца - 4 шт.Сахар - 2 стакана.Растительное масло - 2 ст.л.Мед - 2 ст.л.Орехи - 1 стакан. Мука - 2,5 стакана.Сода - 1 ч.л.Ванилин - 1 пакетик.Крем:Сливочное масло - 300 г.Сахар - 1,5 стакана. Молоко - 300 г.Сметана - 300 г.Орехи - 1 стакан. Способ приготовления: Шаг 1 Для коржей: взбить яйца с сахаром, добавить растительное масло, мед, соду, ванилин, орехи толченные, муку. Все тщательно перемешать. Полученную массу разделить на 3 части и испечь
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Шоколадный торт с кремом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Шоколадный торт с кремом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Шоколадный торт с кремом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Шоколадный торт с кремом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Шоколадный торт с кремом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.