
Ингредиенты:
- Тесто:
- Яйца – 4 шт.
- Сахар – 2 стакана.
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Мед – 2 ст.л.
- Орехи – 1 стакан.
Мука – 2,5 стакана.
Сода – 1 ч.л.
Ванилин – 1 пакетик.
Крем:
Сливочное масло – 300 г.
Сахар – 1,5 стакана.
Молоко – 300 г.
Сметана – 300 г.
Орехи – 1 стакан.
Способ приготовления:
- Шаг 1 Для коржей: взбить яйца с сахаром, добавить растительное масло, мед, соду, ванилин, орехи толченные, муку. Все тщательно перемешать. Полученную массу разделить на 3 части и испечь 3 коржа.
Остудить.
Шаг 2 Крем. Взбить 300 г. мягкого сливочного масла с сахаром.
Постепенно влить в эту смесь теплое молоко. Далее добавить 300 г сметаны (лучше заранее выложить из холодильника, чтобы она была комнатной Т) и 1 стакан (рубленых) орехов.
Шаг 3 Остывшие коржи промазать кремом, смазать кремом бока и верх, обсыпать тертым (темным, горьким) шоколадом и орехами.
Шаг 4 Торт поставить в холодное место для пропитки.
Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Основа:
Грецкие орехи – 1 стакан;
Финики – 1 стакан;
Сливочное масло – 1 столовая ложка.
Крем:
Кешью – 1 стакан;
Минеральная вода – 1/3 стакана;
Растопленное сливочное масло – 80 гр.;
Шоколад – 100 гр.;
Мед – 2/3 стакана.
Как приготовить шоколадный торт с кремом:
Для основы взбейте в блендере все ингредиенты около минут (лезвие формы S). Выложите эту массу на дно формы. Поставьте в холодильник пока готовите начинку.
Для начинки:
Замочите кешью на 1-2 часа. После сполосните орехи в холодной воде
Ингредиенты:
Всего три коржа. Ингредиенты на 1 корж:Яйцо - 1 шт.Сахар - 1 стакан.Сметана - 150 г.Мука - 1 стакан.
Сода - 1 ч.л.Соль - щепотка.Для 1-го коржа - изюм 100 г.Для 2-го коржа - орехи грецкие 100 г.Для 3-го коржа - мак 0,5 стакана.
Крем:Масло сливочное - 200 г.Сгущенка вареная - 1 банка.
Способ приготовления:
Шаг 1 Готовим тесто для первого коржа. Добавляем туда стакан изюма и запекаем. Шаг 2 В тесто
Ингредиенты:
Тесто :Яйца - 4 шт.Сахар - 200 г.Сода - 1 ч.л.Мед (или жидкость с варенья) - 100 мл.
Мука - 2,5 стакана.Крем:Молоко - 1 стакан.Мука - 2 ст.л.Сахар - 1 стакан.Сливочное масло - 250 г.
Способ приготовления:
Шаг 1 Яйца взбить с сахаром, добавить мед или жидкость с варенья, соду, муку. Все тщательно перемешать. Разделить на 4 части и намазать на лист фольги.
Выпекать при температуре 180-200 градусов. Шаг 2 Намазать
Ингредиенты:
Для теста:Яйца - 5 шт.Сахар - 2 стакана.Сметана 20% - 1 стакан.Сода - 1,5 ч.л. (погасить уксусом).
Мука - 2 стакана.Для крема:Сметана 25% - 1 литр.Сахар - 300 г.Для заварного крема:Сахар - 1 стакан.Яйцо - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.Молоко - 1 стакан.Сливочное масло - 200 г.Для глазури:Какао - 2 ст.л.Сахар - 2 ст.л.Молоко - 2 ст.л.
Сливочное масло - 80 г.Грецкие орехи - 100 г.Ананасы консервированные - 1 баночка маленькая.Апельсины -
Ингредиенты:
Тесто:Сахар - 230 г.Мед - 4 ст.ложки.Сода - 0,5 ч.л.Уксус - 1 ст.л.Сливочное масло - 150 г.Мука - 2,5 стакана.
Крем:Масло сливочное - 300 г.Яичные желтки - 4 шт.Сметана густая - 2 стакана.Сахарная пудра - 1 стакан.
Ром (коньяк, виски, водки) - 1 ст.л.Начинка:Орехи грецкие - 1 стакан.Чернослив - 300 г.
Способ приготовления:
Шаг 1 Отделить желтки от белков. Белки взбить, добавить сахар, масло, мед, соду, погашенную уксусом и муку, тщательно взбить миксером.Тесто разделить
Ингредиенты:
Сметана - 2 стакана.Сахар - 2 стакана.Мука - 2 стакана.Яйца - 4 шт.Мак - 1 стакан.
Орехи - 1 стакан.Изюм - 1 стакан.Какао - 1 ст.л.Сода - 1 ч.л.Уксус - 1 ст.л.
Масло сливочное - 500 г.Сгущенка - 2 банки.
Способ приготовления:
Шаг 1 1-й корж: Растереть 1 яйцо с 1/2 стакана сахара, добавить 1/2 стакана сметаны, 1 чайную ложку соды, погашенную уксусом, 1/2 стакана муки, 3/4 стакана мака. Всё смешать и вылить в
Ингредиенты:
Яйца - 6 шт.Яичные желтки - 3 шт.Мука - 1,5 стакана.Сахар - 250 г.Любые рубленые орехи - 150 г.Сливочное масло - 200 г.Курага - 400 г.
Способ приготовления:
Шаг 1 Курагу вымыть и замочить в теплой воде. Шаг 2 Смешать яйца с сахаром (150 г.), добавить муку и замесить тесто. Добавить орехи, перемешать и выложить в смазанную маслом форму. Выпекать 20-30 мин. при t 160 градусов. Осторожно вынуть и остудить.
Шаг
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Торт “Королева”. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Торт “Королева”. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Торт “Королева” в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Торт “Королева”. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Торт “Королева”, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.