Сливочный суп с лососем – прекрасная закуска, замечательное первое блюдо и сказочно вкусный гарнир! Лично у меня дома так получается, что этот супчик “идет” на ура во все времена. И даже на десерт.
Ингредиенты:
Морковь 200 г
Лосось целый (семга, форель) 2 кг
Перец душистый 5 шт.
Лук репчатый (100г) 2 шт.
Укроп 20 г
Соль 2 ч.л.
Лавровый лист 1 шт.
Мука пшеничная 10 г
Картофель 300 г
Растительное масло 20 мл
Сливочное масло 20 г
Сливки 20% – примерно 300 мл
Само собой, нам нужно первым делом сделать бульон. У рыбки отрезается голова, удаляем жабры, глаза. Словом, все как обычно. Отделяем филе и кладем его в сторонку. У крупной рыбки желательно использовать только часть филе. Все остальное – быстро в морозилку: пригодится нам для других блюд. Кладем голову, кожу, хвост и скелет в кастрюлю. Все заливаем чистой холодной водой. Варим при слабом кипении на протяжении примерно 30 минут. Больше не стоит. Удаляем после этого все из бульона. обязательно стоит процедить наш бульон, потому что косточки и мелкие части рыбы никого не порадуют.
Все остальное просто. Режем картошечку, потом аккуратненько шинкуем морковку и все остальные ингредиенты На свой вкус можем добавить приправы, соль, перчика там и все такое. Варим до готовности, поливаем сметанкой.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Картофель (отваренный в мундире) - 3-4 шт. Шпроты (мелкие) – 1 банка. Яйца вареные - 4-5 шт. Сыр 150-200 гр. Чеснок – 1 зуб. Майонез
Приготовление:
Шпротам отрежем хвосты и разомнем вилкой.
Выложим слоями в салатник:
Первый слой. Картофель, протертый на терке (слой можно слегка полить маслом из-под шпрот).
Второй слой. Шпроты размятые вилкой.
Третий слой. Яйца, протертые на терке и выдавленный чеснок.
Четвертый слой. Натертый на терке сыр.
Все слои необходимо промазать майонезом.
Украсить блюдо
Домашний сыр отличается не только своей высокой полезностью, но и низким содержанием вреднющих калорий. Что берем для основы?
- 0,5 стакана молока на 2,5%
- 500 г творога 0%
- 1/2 яйца
- примерно 0,5 ч.л. соли мелкой
- масло сливочное 5 г (1 ч.л.)
- 1/4 ч.л. соды
- масло растительное
- примерно 1ч.л. для того, чтобы смазать форму
Теперь делюсь своими ну почти что профессиональными секретами приготовления.
1. Творог берем именно такой, чтобы он был крупинками. Желательно сухой.
Ингредиенты:
Картофель (отваренный в мундире) - 3-4 шт. Шпроты (мелкие) – 1 банка. Яйца вареные - 4-5 шт. Сыр 150-200 гр. Чеснок – 1 зуб. Майонез
Приготовление:
Шпротам отрежем хвосты и разомнем вилкой.
Выложим слоями в салатник:
Первый слой. Картофель, протертый на терке (слой можно слегка полить маслом из-под шпрот).
Второй слой. Шпроты размятые вилкой.
Третий слой. Яйца, протертые на терке и выдавленный чеснок.
Четвертый слой. Натертый на терке сыр.
Все слои необходимо промазать майонезом.
Украсить блюдо
Такое очень часто случается: самая вкусная и аппетитно выглядящая вживую еда на фотографиях получается вовсе не такой уж и аппетитной. Почему? Не соблюдаются определенные условия. Какие? Читайте только у нас!
1) Разгрузить фон. Вся Ваша еда должна обязательно контрастировать с фоном. К примеру, клубника будет гораздо аппетитней выглядеть на белом фоне. На красном же весь красивый вид несколько «смажется».
2) Баланс белого. К примеру, то же мясо старайтесь снимать в теплых и
Коблер китайский – превосходный коктейль, который сам по себе имеет слабое, довольно поверхностное отношения к Поднебесной. Тем не менее, стоит сказать о том, что удивительный вкус и потрясающую атмосферу наряду с прекраснейшим вкусом этот напиток даровать может запросто. Итак, для приготовления нам необходим будет следующий список продуктов:
- сироп ореховый - 20 мл
- мороженое - 50 г
- консервированный специально виноградный компот - 50 мл
- крепкий чай - 30 мл
- вафля
- взбитые
Грог английский – потрясающий напиток истинных дам и джентльменов! Такая вещь способна удивить своим неповторимым ароматом и поразить вкусом. Грог английский стоит попивать размеренно, словно бы смакуя каждый глоток и открывая для себя все новые и новые тайны… Словом, грог английский – именно то, что стоит попробовать и приготовить. Итак, для приготовления представленного продукта в обязательном порядке стоит запастись такими важными вещами как:
- мятный сироп – берем 20г
- вода –
Запеченная красная рыба, сделанная с рисом, а также сыром и разными-разными овощами!
Для приготовления названного рецепта вам обязательно потребуется:
примерно 500-700 гр. той рыбки, которую Вы только пожелаете,
1 стакан риса,
1 достаточно большая по своим размерам головка лука репчатого,
Всего 1 морковка (но при этом большая),
1,5 стакана твердого заранее тёртого сыра,
2 ст. ложки сметаны,
3 ст. ложки майонеза, а также соль, вместе с ними и черный молотый перец, приготовленная заранее приправа для рыбы,
1 помидор, а
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Сливочный суп с лососем. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Сливочный суп с лососем. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Сливочный суп с лососем в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Сливочный суп с лососем. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Сливочный суп с лососем, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.