ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Слоёные трубочки с белковым кремом

Слоёные трубочки с белковым кремом

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 800 г.
  • Для крема:
  • Яичные белки – 3 шт.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Лимонная кислота – треть чайной ложки.

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Конус, который сделан их фольги обвернуть полоской теста. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов.
  • Шаг 2 Сахар высыпать в кастрюльку, добавить треть стакана воды и поставить на сильный огонь.

На сиропе сначала будут появляться маленькие пузырьки, а уже после этого , минут через пять появляются большие пузыри. Когда большие пузыри появятся, то надо добавить лимонную кислоту и тщательно перемешать. Варить сироп примерно семь минут.

Готовность сиропа – если на дне миски с холодной водой (капнув сироп) будет плотный шарик, то сироп готов.

  • Шаг 3 Желательно взбиваем белки во время или сразу после приготовления сиропа. Белки должны быть хорошо взбитыми.
  • Шаг 4 Когда сироп и белки уже готовы, тогда тоненькой струйкой вливаем сироп в белки, при этом обязательно продолжаем взбивать. Взбиваем крем и понемногу он уже начинает густеть.
  • Шаг 5 Крем взбиваем пока он не остынет (примерно 20 минут).
  • Чтобы этот процесс нам ускорить , можете миску аккуратно поставить в тарелку с большими размерами , с холодной водой, и продолжать взбивать полного остывания крема, чтобы он получился объёмный и лёгкий.

  • Шаг 6 Наполнить испеченные слоенные трубочки кремом.
  • Приятного аппетита!


    Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    Рекомендуем Вам приготовить:

    Сырные трубочки с корейской морковью

    Ингредиенты: Сыр плавленый в пластинках 16 штук; Корейская морковь 300 грамм; Вареное куриное яйцо 3 штуки; Укроп 1 большой пучок; Чеснок 2 зубчика; Сливки (густые) 3 ст. ложки; Горчица, соль, перец Способ приготовления: Измельчить в Блендере яйца, корейскую морковку, чеснок, сливки до кремового состояния. Можете добавить горчицу, соль и перец по вкусу. Начинку нанести на пластинки сыра, свернуть в рулетики и обвалять их в мелко порубленном укропе. Вместо сливок можно добавить майонез.

    Сырные закусочные трубочки

    Ингредиенты: Сыр плавленый в пластинках - 16 шт.Корейская морковь – 300 г.Яйца - 3 шт.Укроп - 1 большой пучок.Чеснок – 2 зубчика. Сливки 35% – 3 ст. л.Соль, перец, горчица - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить и измельчить в блендере. Добавить корейскую морковку, чеснок, сливки и измельчит в блендере до кремового состояния. Можете добавить горчицу, соль и перец по вкусу. Шаг 2 Начинку нанести на пластинки сыра, свернуть

    Слоеные трубочки

    Увеличить слоеное тесто - 500г; для крема: молоко - 2 стакана; яйцо - 3 шт.; сахар - 1.5 стакана; мука - 3 ст. л.; сливочное масло - 200г Пакет замороженного слоеного теста разделить на пластины и разморозить, раскатать на доске и колесиком для пиццы (очень удобно!) разрезать на полоски шириной 1,5-2 см, длиной около 25 см. Аккуратно накрутить тесто на трубочки, прижать нижний конец, чтобы не раскручивалось. Из одного

    Слоеные трубочки

    слоеное тесто - 500г; для крема: молоко - 2 стакана; яйцо - 3 шт.; сахар - 1.5 стакана; мука - 3 ст. л.; сливочное масло - 200г Пакет замороженного слоеного теста разделить на пластины и разморозить, раскатать на доске и колесиком для пиццы (очень удобно!) разрезать на полоски шириной 1,5-2 см, длиной около 25 см. Аккуратно накрутить тесто на трубочки, прижать нижний конец, чтобы не раскручивалось. Из одного пакета на

    Трубочки с начинкой из творога

    Мука 150 г, корица 1/2 ч. л, сахар 120 г, соль, 2 белка, 4 ст. л сливочного масла, 3 ст. л белого вина, 500 г мягкого творога, сахарная пудра, 50 г тертого шоколада, жир, по 2 ст. л цукатов, 3 металлические формочки для скручивания трубочек с кремом. Замесить тесто из муки, корицы, 45 г сахара, соли, 1 белка, 2 ст. л масла и 2 ст. л вина. Придать ему форму

    Торт “Шоколадная башенка”

    Ингредиенты: Для бисквита:Яйца - 3 шт.Мука - 2 стакана.Кефир - 1,5 стакана.Растительное масло - 0,5 стакана. Сахар - 100 г.Какао-порошок - 2 ч.л.Разрыхлитель - 2 ч.л.Ванилин - 1 пакетик.Соль - щепотка. Для основного крема:Масло сливочное - 200 г.Яичные желтки - 4 шт.Горький шоколад - 100 г.Сгущенное молоко - 6 ст.л.Крепко-заваренное кофе - 3/4 стакана. Для белкового заварного крема:Охлажденные яичные белки - 4 шт.Сахар - 2 стакана.Вода - 1 стакан.Сок одного лимона. Щепотка соли -

    Пирожные “Трубочки”

    Продукты для рецепта : 1,5 кг муки, 2 ст. сахара, 1 пакетик аммония (для выпечки вместо соды), 500мл кефира, 3 яйца, 250 гр маргарина. Внимание! Из такого количества продуктов получается очень много трубочек!!! Можно делать из половины порции и получится около 60 шт. Рецепт приготовления: Из всех продуктов замесить эластичное тесто и поставить в холодильник на пару часов. Нам понадобятся металлические трубочки для выпечки. Раскатать тесто в пласт и нарезать на полоски 1-
    Дорогие наши гости!
    Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Слоёные трубочки с белковым кремом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Слоёные трубочки с белковым кремом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Слоёные трубочки с белковым кремом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Слоёные трубочки с белковым кремом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Слоёные трубочки с белковым кремом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

    Оставить комментарий

    КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

    Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

    КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

    Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

    ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

    Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

    ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

    Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.