КАК ВЫБРАТЬ МЯСО:Как выбрать мясо

Свежему мясу присущ ровный красноватый цвет, баранине - малиновый оттенок. Жиру такого мяса не свойственна липкость. Жир старого мяса имеет желтый цвет и не приятный запах, молодого - белый с розоватым оттенком. Костный жир обладает плотной консистенцией. Свежее мясо является упругим, при образовании углублений от вдавливания, они быстро выравниваются.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

ЧТОБЫ СТАКАНЫ НЕ ТРЕСКАЛИСЬ:Чтобы стаканы не трескались

Чтобы стеклянные стаканы не трескались, когда в них наливают горячие напитки, их ставят на деревянный поднос или сложенное в несколько раз полотенце. В стаканы кладут чайные ложки. Стакан, стоящий на цементе, непременно лопнет.

Слоёные трубочки с белковым кремом

Слоёные трубочки с белковым кремом

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 800 г.
  • Для крема:
  • Яичные белки – 3 шт.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Лимонная кислота – треть чайной ложки.

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Конус, который сделан их фольги обвернуть полоской теста. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов.
  • Шаг 2 Сахар высыпать в кастрюльку, добавить треть стакана воды и поставить на сильный огонь.

На сиропе сначала будут появляться маленькие пузырьки, а уже после этого , минут через пять появляются большие пузыри. Когда большие пузыри появятся, то надо добавить лимонную кислоту и тщательно перемешать. Варить сироп примерно семь минут.

Готовность сиропа – если на дне миски с холодной водой (капнув сироп) будет плотный шарик, то сироп готов.

  • Шаг 3 Желательно взбиваем белки во время или сразу после приготовления сиропа. Белки должны быть хорошо взбитыми.
  • Шаг 4 Когда сироп и белки уже готовы, тогда тоненькой струйкой вливаем сироп в белки, при этом обязательно продолжаем взбивать. Взбиваем крем и понемногу он уже начинает густеть.
  • Шаг 5 Крем взбиваем пока он не остынет (примерно 20 минут).
  • Чтобы этот процесс нам ускорить , можете миску аккуратно поставить в тарелку с большими размерами , с холодной водой, и продолжать взбивать полного остывания крема, чтобы он получился объёмный и лёгкий.

  • Шаг 6 Наполнить испеченные слоенные трубочки кремом.
  • Приятного аппетита!


    Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    Рекомендуем Вам приготовить:

    Сырные трубочки с корейской морковью

    Ингредиенты: Сыр плавленый в пластинках 16 штук; Корейская морковь 300 грамм; Вареное куриное яйцо 3 штуки; Укроп 1 большой пучок; Чеснок 2 зубчика; Сливки (густые) 3 ст. ложки; Горчица, соль, перец Способ приготовления: Измельчить в Блендере яйца, корейскую морковку, чеснок, сливки до кремового состояния. Можете добавить горчицу, соль и перец по вкусу. Начинку нанести на пластинки сыра, свернуть в рулетики и обвалять их в мелко порубленном укропе. Вместо сливок можно добавить майонез.

    Сырные закусочные трубочки

    Ингредиенты: Сыр плавленый в пластинках - 16 шт.Корейская морковь – 300 г.Яйца - 3 шт.Укроп - 1 большой пучок.Чеснок – 2 зубчика. Сливки 35% – 3 ст. л.Соль, перец, горчица - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить и измельчить в блендере. Добавить корейскую морковку, чеснок, сливки и измельчит в блендере до кремового состояния. Можете добавить горчицу, соль и перец по вкусу. Шаг 2 Начинку нанести на пластинки сыра, свернуть

    Слоеные трубочки

    Увеличить слоеное тесто - 500г; для крема: молоко - 2 стакана; яйцо - 3 шт.; сахар - 1.5 стакана; мука - 3 ст. л.; сливочное масло - 200г Пакет замороженного слоеного теста разделить на пластины и разморозить, раскатать на доске и колесиком для пиццы (очень удобно!) разрезать на полоски шириной 1,5-2 см, длиной около 25 см. Аккуратно накрутить тесто на трубочки, прижать нижний конец, чтобы не раскручивалось. Из одного

    Слоеные трубочки

    слоеное тесто - 500г; для крема: молоко - 2 стакана; яйцо - 3 шт.; сахар - 1.5 стакана; мука - 3 ст. л.; сливочное масло - 200г Пакет замороженного слоеного теста разделить на пластины и разморозить, раскатать на доске и колесиком для пиццы (очень удобно!) разрезать на полоски шириной 1,5-2 см, длиной около 25 см. Аккуратно накрутить тесто на трубочки, прижать нижний конец, чтобы не раскручивалось. Из одного пакета на

    Трубочки с начинкой из творога

    Мука 150 г, корица 1/2 ч. л, сахар 120 г, соль, 2 белка, 4 ст. л сливочного масла, 3 ст. л белого вина, 500 г мягкого творога, сахарная пудра, 50 г тертого шоколада, жир, по 2 ст. л цукатов, 3 металлические формочки для скручивания трубочек с кремом. Замесить тесто из муки, корицы, 45 г сахара, соли, 1 белка, 2 ст. л масла и 2 ст. л вина. Придать ему форму

    Торт “Шоколадная башенка”

    Ингредиенты: Для бисквита:Яйца - 3 шт.Мука - 2 стакана.Кефир - 1,5 стакана.Растительное масло - 0,5 стакана. Сахар - 100 г.Какао-порошок - 2 ч.л.Разрыхлитель - 2 ч.л.Ванилин - 1 пакетик.Соль - щепотка. Для основного крема:Масло сливочное - 200 г.Яичные желтки - 4 шт.Горький шоколад - 100 г.Сгущенное молоко - 6 ст.л.Крепко-заваренное кофе - 3/4 стакана. Для белкового заварного крема:Охлажденные яичные белки - 4 шт.Сахар - 2 стакана.Вода - 1 стакан.Сок одного лимона. Щепотка соли -

    Пирожные “Трубочки”

    Продукты для рецепта : 1,5 кг муки, 2 ст. сахара, 1 пакетик аммония (для выпечки вместо соды), 500мл кефира, 3 яйца, 250 гр маргарина. Внимание! Из такого количества продуктов получается очень много трубочек!!! Можно делать из половины порции и получится около 60 шт. Рецепт приготовления: Из всех продуктов замесить эластичное тесто и поставить в холодильник на пару часов. Нам понадобятся металлические трубочки для выпечки. Раскатать тесто в пласт и нарезать на полоски 1-
    Дорогие наши гости!
    Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Слоёные трубочки с белковым кремом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Слоёные трубочки с белковым кремом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Слоёные трубочки с белковым кремом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Слоёные трубочки с белковым кремом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Слоёные трубочки с белковым кремом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

    Оставить комментарий

    КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

    Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

    РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

    Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

    ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

    Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

    ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

    Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.