Ингредиенты:
Рыбные консервы (горбуша, сайра и т.п.) – 3 баночки по 180 грамм;
Картофель – 700 грамм;
Лук – 200 грамм;
Морковь – 200 грамм;
Лавровый лист – 3 или 4 листика;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Не в каждой семье есть рыбаки, но так иногда хочется рыбного супчика! Чего же проще – наш рецепт подойдет как раз для этого случая. Все очень просто и доступно для любой хозяюшки.Из этого количества ингредиентов вы сможете приготовить четырехлитровую кастрюлю рыбного супа.
Как всегда. Беремся сразу за картошку. Помоем, почистим, нарежем брусочками или кубиками. Очистим лук, и мелко его покрошим. Морковь лучше натереть на средней терке. Выкладываем в миску рыбные консервы (вместе с соком) и размягчаем их вилкой.
В кастрюле доведем воду до кипения, и опустим в нее наш картофель. Посолим. Будем варить пять минут.
Потом добавим лук. А следом и морковь. Варим еще пять – семь минут. По желанию можно перед этим лук и морковь немного обжарить на растительном масле. Но это совсем не обязательно. А вот про лавровый лист и перец забыть нельзя ни в коем случае. Следом за специями добавляем рыбу.
Будем варить все до готовности картофеля. Посолим по вкусу. Если в холодильнике завалялся плавленый сырок, то в самом конце можно его отправить в кастрюлю. Очень вкусно! Попробуйте.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Сливочное масло - 150 грамм;
Сахар - 150 грамм;
Яйца - 2 шт;
Творог - 200 грамм;
Разрыхлитель - 2 ч.л;
Мука - 200-250 грамм;
Ингредиенты:
Говядина - 500 грамм;
Кукуруза - 200 грамм;
Болгарский перец - 200 грамм;
Помидоры - 200 грамм;
Морковь - 200 грамм;
Лук - 150 грамм;
Горошек в стручках - 100 грамм;
Розмарин - по желанию;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Давайте задумаемся, ведь мясо приготовленное с овощами всегда вкусно, поэтому вы можете смело использовать данный рецепт. Так же вы спокойно можете попробовать добавлять и другие овощи, результат вас очень порадует.
Начинаем с того, что нарезаем мелко говядину. Лук необходимо мелко нарезать. Теперь перец,
Ингредиенты:
Клубника - 300 грамм;
Сливки 33% - 200 мл;
Сахар - 150 грамм;
Желатин - 2 ст.л.
Для приготовления данного рецепта, не обязательно использовать именно 150 грамм сахара, так как некоторым данный рецепт может показаться излишне сладким. Поэтому сахар добавляйте по своему усмотрению.
Желатин заливаем 150 мл холодной воды, и оставляем на время, которое указано на упаковке. После этого доводим желатин до кипения, но не кипятим.
Промоем клубнику, почистим, и измельчим с помощью блендера. Теперь нам
Ингредиенты:
Камбала - 500 грамм;
Апельсины - 300 грамм;
Лук - 150 грамм;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Отличная возможность приготовить очень вкусное блюдо из камбалы. Можете поэкспериментировать, и заменить апельсин на натертую цедру, но тогда вкус получится немного другой.
Начинаем как обычно с того, что нарезаем наш лук на полукольца. Из апельсинов мы выжимаем весь сок в мисочку.
Теперь на растительном масле нам необходимо до золотистой корочки обжарить наш лучок.
Теперь добавляем рыбу, солим и перчим по вкусу, и
Ингредиенты:
Морковь - 300 грамм;
Сахар - 50 грамм;
Детское пюре (фруктовое) -250 грамм;
Сливки или молоко - 200 мл.
Вот мы решились с вами поделится еще одним рецептом коктейля, он очень вкусный, и полезный. Такой коктейль очень полезно давать как школьникам, там и всем другим. Попробуйте, и вы будете начинать свой день именно с этого коктейля.
Для начала нам придется помыть морковку, и лишь затем натереть морковку на мелкой терке.
В блендер кладем морковь, добавляем
Ингредиенты:
Малина - 250 грамм;
Молоко - 300 грамм;
Мороженое - 200 грамм;
Сахар - 3 ст.л.
Для приготовления данного рецепта вы можете использовать малину как свежую, так и замороженную. Малину вы так же можете заменить на любую другую ягоду. Мороженое вы вбираете сами, по своему усмотрению.
Для начала нам необходимо помыть и почистить малину. Затем мы кладем ее в кастрюлю и добавляем сахар.
Теперь доводим до кипения кастрюлю. Теперь пришло время протереть малину через сито, и
Ингредиенты:
Спагетти - 400 грамм;
Фарш - 400 грамм;
Помидоры - 250 грамм;
Морковь - 200 грамм;
Лук - 150 грамм;
Растительное масло;
Соль;
Перец.
Сегодня мы будем готовить очень простое, и в то же время вкусное блюдо. Многие знают данный рецепт, но некоторые не догадываются, что этот рецепт пришел к нам из Древней Руси. Так что сегодня мы с вами готовим старинный рецепт.
Для начала нам потребуется мелко нарезать лук. Затем мы нарезаем на мелкие кубики помидоры. Морковь же
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Суп с рыбными консервами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Суп с рыбными консервами. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Суп с рыбными консервами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Суп с рыбными консервами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Суп с рыбными консервами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.