ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Супы для похудения

Супы для похудения

Для достижения нужного эффекта во время проведения диеты супы для похудения нужно употреблять 3-4 раза в день. Готовят диетические супы не только на воде, но и на нежирном бульоне. Вы можете выбрать любой суп для похудения, исходя из своих вкусовых предпочтений и потребностей организма.

Для приготовления супа для похудения из сельдерея вам понадобится: 200 г мелко порезанного корня сельдерея, 5-6 крупных луковиц и столько же моркови и томатов, 2 шт болгарского перца, маленький кочан капусты, 400 г стручковой фасоли, 1,5 л томатного сока. Нарезанные овощи складывают в кастрюлю и заливают томатным соком так, чтобы он покрыл овощи (при необходимости можно долить воду). Суп для похудения из сельдерея довести до кипения, проварить 10 минут на среднем огне, не накрывая крышкой, а затем еще 10 минут – закрыв крышкой.

Для приготовления супа для похудения из авокадо предварительно готовится бульон из нежирного куриного филе (200 г). Затем в бульон кладут 150 г нарезанного кольцами лука и стручок зеленого острого перца, нарезанного кубиками.

Бульон доводят до кипения и кладут в него мякоть 5 авокадо, нарезанную зелень кориандра и добавляют сок 1 лимона. Готовый суп для похудения взбивают в блендере.

Для создания лукового супа для похудения берут 4 крупные луковицы, подрумянивают их на растительном масле, добавляют 1 ст. ложку муки и 100 г белого вина. Эту смесь выливают в говяжий бульон (2 л), добавляют 1 зубчик чеснока и нарезанную зелень, доводят до кипения и варят на маленьком огне примерно час.

Пол стакана мадеры смешивают с 3-мя яичными желтками, а затем вводят эту смесь в готовый суп для похудения. В тарелки с супом кладут гренки из подсушенного батона и немного тертого твердого сыра.

Рецепт томатного супа для похудения таков: сначала отваривают 500 г телятины и 300 г картофеля в 1,5 л воды. Затем добавляют одну луковицу и 1 кг протертых помидоров, варят полчаса.

Потом в суп кладут 1 мелко нарезанный болгарский перец, лавровый лист, петрушку, чеснок и дают супу настояться. Томатный суп для похудения готов. Специалисты-диетологи считают, что томатный суп для похудения, наряду с супом из сельдерея, являются одними из самых эффективных для похудения.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Суп-пюре рыбный с икрой

Сметана 300 г Филе речной рыбы 500 г Икры 100 г Морковь 100 г Репчатый лук 80 г Бульон 1,5 литра Специи Зелень Соль Кости, голову и плавники кладут в кастрюлю, заливают водой и варят при слабом кипении 40-50 минут. Процеживают. В бульон кладут рыбное филе, лук, морковь, варят 5-6 минут. Добавляют икру, зелень, специи и варят до готовности рыбы. Готовую рыбу, икру и овощи пропускают через мясорубку, заливают

Суп с перловой крупой

Чтобы еда была вкусной, она должна быть разнообразной. Сейчас я расскажу рецепт на тему рассольника, но не совсем. Это будет суп с перловой крупой. Получилось очень вкусно, готовил я его в первый раз. Ингредиенты для супа с перловой крупой: Вода 2 литра, 500 гр. говядины, пол стакана перловой крупы, небольшая луковицы и небольшая морковка, 2-3 стебля сельдерея, соль, перец, лавровый лист, растительное масло для жарки. Приготовление супа с перловой крупой: В отличии от других,

Сливочный суп. Вкусный рецепт супа. Для детского питания, диетического питания

В кухнях многих народов традиционно к обеду готовят супы. Супы питательны, вкусны. Перец и чеснок придают этому супу остроту и характерный вкус. Супы восстанавливают силы и поднимают настроение. Наша кулинарная книга предлагает вам рецепт вкусного супа. Приготовьте сливочный суп по нашему вкусному кулинарному рецепту. Продукты для сливочного супа : 250 г зеленой спаржи, 1 стручок сладкоко перца, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 чайная ложка растительного масла, 1

Куриный суп с черносливом. Вкусный рецепт куриного супа. Блюдо из курицы

Во всем мире готовят куриные супы. Куриные супы очень вкусные, их рекомендуют есть врачи при простуде. Приготовьте куриный суп с черносливом по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для куриного супа с черносливом : 1 куриная грудка, 150 г чернослива, 0,5 стакана риса, 2 л воды, 1 лавровый лист, 1 луковица, соль, черный молотый перец, зеленый лук, растительное масло. Для приготовления куриного супа с черносливом куриную грудку залейте водой, доведите до кипения,

Молочный суп с тыквой. Вкусный полезный рецепт супа. Русская кухня

В русской кухне супы, заправочные супы являются первостепенными блюдами. Поэтому ежедневно к обеду мы привыкли готовить и есть супы. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов приготовления заправочных супов, супов на мясном, овощном бульоне, на молоке. Приготовьте молочный суп с тыквой по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской кухни.Продукты для молочного супа с тыквой : 800 г очищенной тыквы, 0,5 городской булки, 1 литр молока, 1 столовая ложка сливочного

Суп – пюре с морковью. Вкусный простой рецепт супа. Детское питание. Диетическое питание

Супы популярны всегда, заправочные или прозрачные, супы – пюре. В последнее время пользуются вниманием супы – пюре. Наша кулинарная книга предлагает вам рецепты такого супа. Приготовьте суп – пюре с морковью по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту для детского и диетического питания.Продукты для супа – пюре с морковью : 500 г моркови, 3 луковицы, 40 г сливочного масла, 3 апельсина, 1 литр овощного бульона, 6 столовых ложек жирных

Кисель из тыквы

Тыква 800 г Вода 1 л Молоко 1 л Сахар 125 г Крахмал 50 г Нарезанную тыкву отваривают до мягкости в воде, протирают через сито. массу закладывают в кипящее молоко, добавляют сахар, вливают картофельный крахмал, доводят до кипения, соединяют с размельчёнными орехами или добавляют несколько капель миндальной эссенции.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Супы для похудения. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Супы для похудения. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Супы для похудения в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Супы для похудения. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Супы для похудения, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.