Ингредиенты:
Баранина (желательно использовать окорок) – 1,5 килограмм;
Перец горошком – 10 штук;
Чеснок – 5 зубчиков;
Тимьян – 1 столовая ложка;
Майонез – 1 столовая ложка;
Растительное масло – 5 столовых ложек;
Соль – по вкусу.
Снова хотим вашему вниманию предложить еще один рецепт приготовления баранины, запеченной с травами и чесноком.
Надо растереть перец горошек в ступе. Далее надо добавить в ступу чеснок, и продолжать растирать все вместе.
В отдельной мисочке смешаем тимьян, майоран и растительное масло. Добавляем растертый перец с чесноком, посолим по вкусу, и все тщательно перемешаем. Вот этой полученной массой и будем натирать со всех сторон целый кусок филе баранины.
Потом положим его в фольгу и завернем. Осталось положить упакованное мясо в форму для запекания, и отправить в духовку. Духовой шкаф предварительно разогреваем до температуры сто восемьдесят градусов. А запекать мясо будем в течении двух часов до готовности.
В результате мясо должно получиться невероятно вкусным, нежным, сочным и ароматным. Вместо баранины можно использовать и мясо говядины. А рис, гречка или картофель хорошо подойдут в качестве гарнира. Пробуйте. Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Говядина - 1 кг;
Полоски бекона - 12 шт;
Листики шалфея - 12 шт;
Растительное масло - 5 ст. л.;
Чеснок - 1 зубчик;
Тимьян - 1 ст. л.;
Соль;
Перец.
По такому рецепту, всегда готовится говядина в Греции. Этот рецепт нам рассказали в одном ресторане, и поверьте мне, что у вас получится очень вкусное блюдо. Тем более, что оно и выглядит очень интересно и неповторимо.
Начинаем готовить с маринада. В растительное масло добавляем выдавленный через чеснокодавку чеснок, тимьян,
Я постоянно получаю просьбы выкладывать максимально простые рецепты с минимумом ингредиентов. Сегодня я в очередной раз выполняю такую просьбу. Этот рецепт очень прост, но несмотря на его незамысловатость, результат получается такой, что пальчики оближешь.
Ингредиенты:
1 курица весом около 1,5 кг
1 ч. л. сухого тимьяна
1 ч. л. сухого розмарина
3/4 ч. л. молотой паприки
0,5 ч. л. черного молотого перца
3 ст. л. растительного масла
соль по вкусу
Курицу моем, разрезаем на части. Кладем в миску.
В небольшой
Ингредиенты:
Свинина - 500-700 грамм;
Чеснок - 5-7 зубчиков;
Соль;
Перец.
Благодаря приготовлению по этому рецепту, мясо получается очень сочным и вкусным. А аромат будет такой, что его просто не описать словами. Просто сами попробуйте, и все станет вам понятно.
Для начала необходимо очень мелко нарезать чеснок, либо пропустить его через чеснокодавку. Потом добавляем соль с перцем, и перемешиваем.
Теперь нам необходимо очень хорошо натереть наше мясо чесноком с солью и перцем. Натираем мясо со всех сторон,
Ингредиенты:
Филе свинины - 700 грамм;
Чеснок - 6 зубчиков;
Горчица;
Соль;
Перец.
Отличный, простой и вкусный способ приготовления свинины. Тем более если вы хотите чтобы у вас получилось ароматное и сочное мясо, запомните наш рецепт. На гарнир вы можете смело приготовить рис, либо картофельное пюре.
Для начала нам потребуется разрезать пополам вдоль каждый зубчик чеснока. Затем проделываем в свинине отверстия, в которые и кладем кусочки чеснока.
Теперь нам необходимо натереть свинину перцем и солью. После этого пришла
Ингредиенты:
Баранина (или можно использовать говядину, или свинину) – 500 грамм;
Горчица – 2 столовые ложки;
Мед – 1 столовая ложка;
Панировочные сухари;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Сегодняшний наш рецепт – наиболее экономичный по времени приготовления и по расходу продуктов. Как уже было отмечено выше, для блюда можно брать и любое другое мясо говядины, или свинины. Но важным преимуществом баранины является то, что в бараньем жире холестерина на десять процентов меньше,
Ингредиенты:
Баранина (или говядина, или свинина) – 1 килограмм;
Баклажаны – 250 грамм;
Патиссоны (или кабачки) – 200 грамм;
Болгарский перец – 150 грамм;
Помидоры – 200 грамм;
Лук порей (или 150 гамм репчатого лука) – пучок;
Чеснок – 2 или 3 зубчика;
Веточки тмина (по желанию) – 5 или 7 веточек;
Растительное масло – 3 столовых ложки;
Соль – по вкусу ;
Перец – по вкусу.
У Вас в холодильнике есть овощи и кусочек мяса? Предлагаем Вашему вниманию такой рецепт.
Сначала немного
Я довольно редко готовлю курицу целиком. Во-первых, долго, а во-вторых, как-то много от нее отходов у нас получается. Но исключения я иногда делаю - например, в случае с этой курицей. При ее приготовлении используется печеный чеснок, рецепт которого я давала вам ранее. Аромат у готового блюда просто замечательный. Если вы любите чеснок, конечно .
Ингредиенты:
целая курица весом около 1600 г
150 г печеного чеснока
соль и перец по вкусу
1 ст. л. растительного масла
Чеснок
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Баранина, запеченная с травами и чесноком. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Баранина, запеченная с травами и чесноком. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Баранина, запеченная с травами и чесноком в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Баранина, запеченная с травами и чесноком. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Баранина, запеченная с травами и чесноком, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.