очень вкусный и нежный рецепт
Для рецепта потребуется:
- Свиные ребрышки – 0.5 кг;
- Молодой картофель – 1 кг;
- морковь – 1 шт;
- чеснок – 2 зубчика;
- укроп – 1 пучок;
- петрушка – 1 пучок;
- соль;
- специи.
Рецепт приготовления:
Ребрышки обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, посолить можно и после, но рекомендую солить и перчить в процессе обжарки.
Затем на масле обжариваем морковь и лук
Мясо, лук, морковь складываем в одну кастрюлю, добавляем немного кипяченой воды и ставим тушиться минут на двадцать.
За это время чистим картофель.
Режем картофель небольшими кубиками и в кастрюлю, к мясу тушиться еще минут на тридцать.
Минут за пятнадцать до окончания готовки добавляем недостающие специи и пробуем по соли.
Когда ребрышки с картошкой готовы, накладываем в тарелку, посыпаем нарезанным укропом и петрушкой и, пожеланию, выдавливаем 2 головки чеснока прессом для чеснока.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
очень вкусный и нежный рецепт
Для рецепта потребуется:
- Свиные ребрышки - 0.5 кг;
- Молодой картофель - 1 кг;
- морковь - 1 шт;
- чеснок - 2 зубчика;
- укроп - 1 пучок;
- петрушка - 1 пучок;
- соль;
- специи.
Рецепт приготовления:
Ребрышки обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, посолить можно и после, но рекомендую солить и перчить в процессе обжарки.
Затем на масле обжариваем морковь и лук
Мясо, лук, морковь складываем в одну кастрюлю, добавляем немного кипяченой
рецепт приготовления с фотографиями
Потребуется:
- 800-900 г свиных ребрышек;
- 50 мл винного уксуса;
- 8 небольших луковиц;
- 1/2 ч. ложки паприки;
- молотый черный перец;
- молотый душистый перец;
- молотый имбирь и измельченный перец чили (сухой или свежий).
(свежий перец чили очистить от семян)
Приготовление:
В миске или в кастрюле сделайте маринад:
налейте 500-600 мл воды, добавьте уксус, все пряности и 1 ст. ложку соли. Положите лук и обмытые и нарезанные на порционные куски ребрышки. Закройте и поставьте
рецепт приготовления с фотографиями
Потребуется:
- 800-900 г свиных ребрышек;
- 50 мл винного уксуса;
- 8 небольших луковиц;
- 1/2 ч. ложки паприки;
- молотый черный перец;
- молотый душистый перец;
- молотый имбирь и измельченный перец чили (сухой или свежий).
(свежий перец чили очистить от семян)
Приготовление:
В миске или в кастрюле сделайте маринад:
налейте 500-600 мл воды, добавьте уксус, все пряности и 1 ст. ложку соли. Положите лук и обмытые и нарезанные на порционные куски ребрышки. Закройте и поставьте
вкусный и нежный рецепт
Продукты для рецепта:
свиные ребра - 2 кг
1 крупный лук порей
2 крупные моркови
2 крупных стебля сельдерея
250 мл белого сухого вина
1 средняя луковица
50 г сливочного масла
1 ст. л. муки
соль и перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Ребра разрезаем на кусочки по 3-4 ребра.
Морковь, сельдерей и порей режем на средние кубики.
Лук нарезаем полукольцами.
Ребра солим и перчим по вкусу, в несколько партий обжариваем в большой кастрюле или сотейнике на сильном огне до золотисто-коричневого цвета,
вкусный и нежный рецепт
Продукты для рецепта:
свиные ребра - 2 кг
1 крупный лук порей
2 крупные моркови
2 крупных стебля сельдерея
250 мл белого сухого вина
1 средняя луковица
50 г сливочного масла
1 ст. л. муки
соль и перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Ребра разрезаем на кусочки по 3-4 ребра.
Морковь, сельдерей и порей режем на средние кубики.
Лук нарезаем полукольцами.
Ребра солим и перчим по вкусу, в несколько партий обжариваем в большой кастрюле или сотейнике на сильном огне до золотисто-коричневого цвета,
Для рецепта Вам потребуются:
- чеснок - 2 дольки
- соль - 1/2 ч. л.
- черный перец (молотый) - 1/4 ч. л.
- тмин (молотый) - 1 щепотка
- фенхель (семена) - 1 щепотка
- кориандр - 1 щепотка
- мед - 1/2 ст. л.
- кунжутное масло - 1/2 ст. л.
- соевый соус - 1 ст. л.
- свиные ребрышки - 500г
- растительное масло - 1 ст. л.
Смешать мелко нарезанный чеснок с солью, перцем, остальными пряностями, медом,
Для рецепта Вам потребуются:
- чеснок - 2 дольки
- соль - 1/2 ч. л.
- черный перец (молотый) - 1/4 ч. л.
- тмин (молотый) - 1 щепотка
- фенхель (семена) - 1 щепотка
- кориандр - 1 щепотка
- мед - 1/2 ст. л.
- кунжутное масло - 1/2 ст. л.
- соевый соус - 1 ст. л.
- свиные ребрышки - 500г
- растительное масло - 1 ст. л.
Смешать мелко нарезанный чеснок с солью, перцем, остальными пряностями, медом,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Свиные ребрышки с молодым картофелем. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Свиные ребрышки с молодым картофелем. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Свиные ребрышки с молодым картофелем в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Свиные ребрышки с молодым картофелем. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Свиные ребрышки с молодым картофелем, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.