Сырное “Рафаэлло” – специальное блюдо для всех тех, кто любит красиво оформленные блюда
Берем:
200 гр палочек крабовых
Примерно 300 гр любимого твердого сыра
100 грамм миндаля
оливок без косточек – 150 гр
примерно 3 небольших зубчика чеснока
небольшое количество майонеза
ну и что же со всем напасенным богатством делать?
1. Сыр берем и натираем на достаточно мелкой терке, после этого выдавливаем чеснок, все заправляем при помощи майонеза. Крабовые палочки натираются на достаточно мелкой терке. Миндаль нужно будет заранее в холодной воде замочить ( желательно даже на пару часов).
2. берем в руки каждую оливку и фаршируем ее нашим размоченным миндалем. Из получившейся сырной массы нужно будет слепить небольшую лепешку. В ее середину кладем оливку с размоченным миндалём. Очень быстрыми и эффективными движениями просто образуем сырный шарик. Делать это нужно будет, стараясь, чтобы наша оливка потом оказалось в самом центре получаемого шарика.
3. берем шарик и после этого обваливаем его в сделанной нами крабовой стружке.
4. ура! Ваше сырное Рафаэлло полностью готово! Нужно будет только красиво уложить сырные рафаэллочки их на плоской тарелке, после чего и подать уже на стол.

загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Португальские шоколадные горячие пирожные - тот вкус, который понравится Вам!
Итак, берем следующие ингредиенты:
150 г шоколада ( именно черного, причем 70%)
Ровно 150 г масла сливочного
1,25 муки ( меряем все чашками)
3 желтка
3 яйца
0,5 сахара (тоже в чашках)
Соли щепоточка
Вот и все. Теперь нам осталось заняться самой главной частью.
1. Формочки для крошечных кексов ( или же маффинов - именно так их называют) нужно смазать маслом. сливочным
2. духовку нашу нужно «раскочегарить» до отметки в 190°С.
3.
Увеличить мука - 260г; соль - 1 ч. л.; сметана (10%-ная жирность) - около 180мл; сливочное масло - 100г; разрыхлитель - 2 ч. л.; черный молотый перец - 1/4 ч. л.; сыр (чеддер) - 70-100г; зелень (лук зеленый, укроп) - по вкусу; растительное масло для противня
Муку смешать с солью, перцем и пекарским порошком. Холодное сливочное масло нарезать маленькими кусочками или натереть на крупной терке в миску с мукой.
Увеличить Вам потребуются: мука - 300г; сливочное масло - 60г; сыр (чеддер или швейцарский) - 200г; сметана - 2 ст. л.; яйцо - 1 шт.; кунжут белый - 50г; соль - по вкусу; для украшения: семена кунжута
Сыр мелко натереть. Сыр, охлажденное и нарезанное кубиками масло, муку перемешать в процессоре в мелкую крошку. Затем добавить яйцо, сметану, муку и кунжут, продолжать смешивать, пока из теста не сформируется шар. Обернуть
Абрикосовый крем – удивительный десерт!
Список продуктов, которые понадобятся для приготовления:
- вода - 250 мл
- желатин (берем именно пластинки) - 4 шт.
- сахар - 50г
- абрикосы – всего 750г
- белое вино - 125 мл
- лимонный сок – всего 1 ст.л.
- вода - понадобится 125 мл
- ликер абрикосовый - 2 ст.л.
- яичный ликер - 1 ст.л.
- сливки - 250 мл
И вот уже способ приготовления данного блюда. Желатин необходимо будет размягчить в холодной
Ингредиенты:
Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр
Сгущеное молоко 1 банка
Орехи, коксовая стружка
Приготовление:
1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем.
2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке.
3. Все – пирожное готово. Отправляем – в холодильник на 1 час.
Салат с омлетом и креветками станет для Вас действительно неплохой закуской. Что нужно для него?
Мороженные креветки – в количестве 250 гр
Салат Айсберг - примерно 200 гр
Зеленый лук - нужен всего 1 пучок
Редиска – примерно 7-8 шт
Для нашего омлета берем:
Яйца - в количестве 2 шт
Сливки - всего 1 ст.л
Тертого сыра – всего 3 ст.л
Сливочного масла – берем 15 гр
Все, салат готов. Нам нужно только заправка:
Майонез - берем 3 ст.л
Совершенно нежирная сметанка
Помните рецепт сконсов с вишней? Так вот это печенье - их ближайший родственник, только с другим наполнителем и меньшим количеством сахара. Приготовить такое печенье проще простого - на замес теста и выпекание уходит в общей сложности минут 30, максимум 40. Поэтому вы вполне можете испечь его, пока варится ваш любимый суп, и потом подать с ним вместе, как это сделала я.
Ингредиенты:
320 г муки второго сорта (очень желательно, но за неимением
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Сырное Рафаэлло. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Сырное Рафаэлло. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Сырное Рафаэлло в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Сырное Рафаэлло. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Сырное Рафаэлло, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.