Ингредиенты:
- Для теста:
- Сливочное масло – 150 г.
- Яичный желток – 1 шт.
- Сахар – 100 г.
- Разрыхлитель – 1 пакетик.
- Какао – 2 ст.л.
- Мука – 1 стакан.
Для «баунти»:
Яичные белки – 6 шт.
Сахар – 1 стакан.
Кокосовая стружка – 200 г.
Для крема:
Яичные желтки – 5 шт.
Сахар – 4 ст.л.
Молоко – 1 стакан.
Сливочное масло – 200 г.
Ванилин – 1 пакетик.
Коньяк – 2 ст.л.
Для глазури:
Шоколад – 100 г.
Сливочное масло – 50 г.
Способ приготовления:
- Шаг 1 Тесто: в миске перемешать желток, сахар, масло. Добавить муку с разрыхлителем и какао. Замесить тесто.
- Шаг 2 В форму для торта выстелить пекарской бумагой, положить 2/3 теста, разровнять рукой.
Остальное тесто положить в морозилку.
Шаг 3 Готовим «баунти»: взбить белки с сахаром, как на безе, обратите внимание, что сахара меньше. Теперь добавить кокосовую стружку, и аккуратно перемешать баунти ложкой. Выкладываем «баунти» на тесто.
Шаг 4 Достаём оставшееся тесто из морозилки, и натираем на крупной терке прямо на «баунти».
Шаг 5 Выпекаем всю эту красоту 1 час при температуре 180 градусов.
Шаг 6 Крем: желтки, сахар и молоко варим (до густоты жидкого кефира).
Затем эту смесь охлаждаем.
Шаг 7 Взбиваем масло до пышности, и белого цвета. Затем понемногу добавляем смесь. В конце добавляем коньяк (вкуса коньяка не будет, но будет очень интересная нотка во вкусе).
Шаг 8 Полученным кремом смазываем весь торт.
Ставим в холодильник, для охлаждения (обычно на ночь). Когда крем застынет, заливаем торт глазурью.
Шаг 9 Глазурь: Растопить на водяной бане шоколад, добавить сливочное масло.
Все хорошо перемешать до однородного состояния.Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Рулет "Баунти" получится у Вас настолько вкусным, что не захочется покупать в магазине! Соблазнены? Тогда берем:
-Любимое печенье 200 гр.,
-какао 2 ст.л.,
-Сахар 20 гр.,
-вода – в количестве 100 мл.
-масло сливочное – берем примерно 80 гр.,
-кокосовая стружка 80 гр.,
-для украшения сахарная пудра 60 гр.
Ну вот и все. Беремся теперь за готовку.
1. Печенье наше (желательно брать крекеры, хотя Вашу фантазию здесь никто не ограничивает) нужно истолочь в крошку, после этого добавить какао, тщательно
Ингредиенты:
Сливки (20 % жирности) – 200 мл
Кокосовая стружка – 200 г
Молочный шоколад – 300 г
Сахар – 80 г
Сливочное масло – 50 г
Приготовление:
1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня.Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час
2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки..
3. Теперь займемся глазурью Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того
Тесто: Масло 100 г Сахар 100 г Яйцо 1 шт Мука 250 г Начинка: Творожная масса 300 г Сахар 100 г Яйца 3 шт Сок 1 лимона Ванильный сахар
Взбейте масло с сахаром и яйцами. Всыпьте муку и вымесите тесто. Выложите в разьемную форму с бортиками. Смешайте в миске творог с сахаром, вбейте по одному яйца, добавьте сок лимона и ванильный сахар. Выложите смесь на тесто. Выпекайте при 175 С 50
Мука - 260 г, сливочное масло - 120 г, сахар - 10 г, яйца - 2 шт., желтки - 8 шт., соль по вкусу, вода - 230 г.
Мука - 260 г
сливочное масло - 120 г
сахар - 10 г
яйца - 2 шт.
желтки - 8 шт.
соль по вкусу
вода - 230 г
Воду довести до кипения, добавить сахар, соль, масло. В кипящую воду высыпать всю муку, тесто проварить 5 минут.
Отделить желтки. Охладить
Тесто: Мука 400 г Масло 200 г Яйца 4 шт Сырые яйца 2 шт Сахар 200 г Сметана 3 ст. л Соль 1 ч. л Горький миндаль Апельсиновая масса: Апельсины 3 шт Лимон 1 шт Сахар 600 г Вода 1 1/2 стакана
Желтки крутых яиц протереть через сито, добавив все указанные в рецептуре продукты и замесить тесто. Затем раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см и уложить на противень
Ингредиенты:
Мука 2 стакана
Яйца 3 шт
Сахар 1,5 столовых ложки
Соль 1/4 чайной ложки
Уксус 6% 1 столовая ложка
Масло подсолнечное (в тесто) 1 столовая ложка
Масло подсолнечное (для жарки) 0,5 литра
Приготовление:
Яйца, сахар, соль, уксус и масло смешать. Добавить просеянную муку. Замесить тесто.
Тесто лучше вымесить на столе руками. Должно получиться гладкое маслянистое тесто,которое не липнет к рукам.
Готовое тесто накрыть полотенцем (чтобы не зачерствело) и оставить на полчаса при комнатной температуре
Тесто раскатать в тонкий пласт
Раскатанное тесто разрезаем
Мука 400-450 г
Молоко 1,5 стакана
Дрожжи 30-35 г
Яйцо 1 шт
Сахар 100 г
Соль 1/2 ч. л
Маргарин 100 г
Начинка:
Черника 4-5 стаканов
Сахар 2 ст. л
Панировочные сухари 3 ст. л
Штрейзель:
Мука 1/2 стакана
Сахар 2 ст. л
Сливочное масло 40 г
Корица 1/2 ч. л
Из перечисленных продуктов для теста замесить опарное тесто. Выложить его ровным слоем на смазанный маслом лист, посыпать панировочными сухарями
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Торт конфета “Баунти”. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Торт конфета “Баунти”. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Торт конфета “Баунти” в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Торт конфета “Баунти”. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Торт конфета “Баунти”, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.