Ингредиенты:
- Яйца – 1 стакан.
- Сахар – 1 стакан.
- Маргарин (растопленный) – 1 стакан.
- Сметана – 1 стакан.
Мука – 1 стакан.
Крахмал – 1 стакан.
Сухое молоко – 1 стакан. (или сухие сливки)
Разрыхлитель 1 пакетик(2 ст.л.).
Соль – по вкусу.
Крем:
Вареная сгущенка – 1 банка.
Сливочное масло – 200 г.
Творог – 200 г.
Миндаль (для украшения) – 30 г.
Глазурь – (какао -1 ст.л, сахар-50 г., молоко-1 ст.л., сливочное масло 50 г.)
Способ приготовления:
- Шаг 1 Растереть яйца с сахаром, добавить маргарин и сметану, затем и остальные «сухие» компоненты. Взбить слегка миксером.
- Шаг 2 Тесто по консистенции напоминает блинное.
Шаг 3 Выпекать одним коржом на большом противне (стандартный от духовки) при температуре 180-185 градусов ~ 15 минут. Затем разрезать на три части.
Шаг 4 Крем:
Шаг 5 Взбить варенную сгущенку с сливочным маслом.
И потом к этой массе порциями добавить творог. Сварить глазурь: растереть какао с сахаром, добавить молоко, довести до кипения и добавить сливочное масло. Перемешать.
Шаг 6 Смазать коржи кремом, полить торт глазурью.
Украсить миндалем.Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Тесто :Яйца - 4 шт.Сахар - 200 г.Сода - 1 ч.л.Мед (или жидкость с варенья) - 100 мл.
Мука - 2,5 стакана.Крем:Молоко - 1 стакан.Мука - 2 ст.л.Сахар - 1 стакан.Сливочное масло - 250 г.
Способ приготовления:
Шаг 1 Яйца взбить с сахаром, добавить мед или жидкость с варенья, соду, муку. Все тщательно перемешать. Разделить на 4 части и намазать на лист фольги.
Выпекать при температуре 180-200 градусов. Шаг 2 Намазать
Ингредиенты:
Тесто:Яйца - 4 шт.Сахар - 2 стакана.Растительное масло - 2 ст.л.Мед - 2 ст.л.Орехи - 1 стакан.
Мука - 2,5 стакана.Сода - 1 ч.л.Ванилин - 1 пакетик.Крем:Сливочное масло - 300 г.Сахар - 1,5 стакана.
Молоко - 300 г.Сметана - 300 г.Орехи - 1 стакан.
Способ приготовления:
Шаг 1 Для коржей: взбить яйца с сахаром, добавить растительное масло, мед, соду, ванилин, орехи толченные, муку. Все тщательно перемешать. Полученную массу разделить на 3 части и испечь
ТОРТ "ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ" ингредиенты:
яйца – 2 шт. сахар - 1 ст. молоко – 1 ст. варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника) соды – 2 ч. лож.
мука – 2 ст.
Крем для торта:
сметана – 2 ст. сахарная пудра – 1/2 ст.
Способ приготовления торта черный принц:
Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья,
Ингредиенты:
Сахар - 1 стакан.Сливочное масло - 1 ст.л.Сметана - 1 стакан.Мука - 3 стакана.Какао - 2 ст.л.
Сода - пол чайной ложки,погашенной уксусом.Крем заварной:Молоко - 500 мл.Яйца - 1 стакан.Ванилин - 1 пакетик.
Мука - 3 ст.л.
Способ приготовления:
Шаг 1 Растереть сахар с размягченным маслом, добавить сметану, муку с содой и замесить тесто. Шаг 2 Разделить тесто на 2 части, добавить в одну часть какао.
Шаг 3 Все тесто разделить на 6
Ингредиенты:
Для теста:Яйца - 5 шт.Сахар - 2 стакана.Сметана 20% - 1 стакан.Сода - 1,5 ч.л. (погасить уксусом).
Мука - 2 стакана.Для крема:Сметана 25% - 1 литр.Сахар - 300 г.Для заварного крема:Сахар - 1 стакан.Яйцо - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.Молоко - 1 стакан.Сливочное масло - 200 г.Для глазури:Какао - 2 ст.л.Сахар - 2 ст.л.Молоко - 2 ст.л.
Сливочное масло - 80 г.Грецкие орехи - 100 г.Ананасы консервированные - 1 баночка маленькая.Апельсины -
Ингредиенты:
Яйца - 6 шт.Сахар - 300 г.Мука - 3 стакана.Разрыхлитель - 2 ст.л.Свекла (тертая) - 1 стакан.
Морковь (тертая) - 1 стакан.Яблоко (натертое) - 1 стакан.Для крема:Яйцо - 1 шт.Сахар - 300 г.Мука - 2 ст.л.
Молоко - 300 мл.Масло сливочное - 400 г.Кофе - 2 ст.л.Коньяк — 1 ст. л.
Способ приготовления:
Шаг 1 Взбить 2 яйца с 100 г. сахара, добавить 1 стакан муки и 1 ч.л. разрыхлителя. Массу хорошо вымесить ложкой.
Ингредиенты:
- 30 г желатина
- 4 ст.л. сахара
- 4 ст.л. какао
- 1 стакан молока
- 400 г сметаны
- 250 г маскарпоне
- 150 мл нежирных сливок
- 1 стакан сахара
Приготовление:
Залить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя. Дать настояться. Перемешать сахар (4 ст.л.) и какао-порошок (4 ст.л., я брала Несквик).
Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. Подогреть, чтобы растворился желатин. Вылить в подготовленную форму (смазанную маслом). У меня силиконовая форма
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Торт семистаканник. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Торт семистаканник. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Торт семистаканник в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Торт семистаканник. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Торт семистаканник, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.