Для приготовления данного блюда необходимо будет подготовить определённые ингредиенты «по тесту», а также определенные «по начинке».
тесто:
6 яиц
2 ст. л. муки
6 ст. л. Сахара
3 ст. л. какао
1 ч. л. соды гашеной
для крема берут следующие продукты:
грецкие орехи (понадобятся для обсыпки)
1 стандартная вполне баночка сгущенки
200 гр. сливочного масла
1 банан
Приготовление:
6 желтков (0 нужны именно они, отдельно от белков) растираются с сахаром, мукой, а также какао и загашенной содой. В крепкую пену взбиваются отдельно белки. Осторожно все смешивается. После этого берем форму и ее тщательно смазываем маслом. Нагреваем до необходимой температуры (а это 160 градусов) на протяжении 30 минут. Готовность всего бисквита проверяется непосредственно зубочисткой. Вынимается после приготовления вкуснотища из своей формы, ещё горяченьким складывается вдвое. Маленький секрет: в середину полученного продукта в кладём обязательно деревянную скалку. Даем всему остыть. Пока остывает, беремся за начинку.
Масло со сгущенкой хорошо взбивается и просто отправляется на 30 минут в холодильник. Бисквит можно будет даже и не пропитывать. Просто собираем, чередуя начинку и бисквит. Кладем порезанный банан
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Этот торт готовить одно удовольствие. Готовить его быстро,а получается он мега вкусным.
Тесто бисквитное
Яйцо-6 шт
Сахар-1 ст
Мука-3 ст.л
Какао-3 ст.л
Яйцо взбить с сахаром в густую массу,затем аккуратно ввести муку с какао.Форму 26-28* смазать жиром и вылить в нее бисквитное тесто.Поставить в духовку . Готовность бисквита проверить лучинкой,она должна быть сухой. Вынуть испеченный бисквит с формы и еще горячим сложить вдвое, а в средину положить скалку.Дать коржу остыть.
Крем
Масло сливочное-200 гр
Молоко сгущенное-300 гр
Начинка
Банан
Взбить масло со
Ингредиенты:
Для теста:Яйца - 6 шт.Сахарная пудра - 6 ст.л.Какао - 3 ст.л.Сода - 1 ч.л.Мука - 3 ст.л.
Для крема:Грецкие орехи - 150 г.Молоко - 6 ст.л.Масло сливочное - 250 г.Сахарная пудра - 4 ст.л.Бананы - 2 шт.
Способ приготовления:
Шаг 1 Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахарной пудрой добела, добавить какао, соду, муку. Шаг 2 Белки отдельно тщательно взбить и добавить в первую массу.
Шаг 3 Выложить тесто в
Шоколадные пирожные от бабушки: сделано как для родных!
Для приготовления Вам нужно будет их припасов достать:
Шоколада горького – ровно 110 г
Сахара - 2 ст.
Яиц – нужно 4 шт
Муки - 1 и потом еще 1/2 стакана
Приобретенный в ближайшем «магазе» пекарский порошок - ровно 1 чайную ложку
Ванили - 2 ч. л.
Соли – примерно 1 чайная ложка
Как и что нам нужно готовить?
Разломать приобретенную плиточку шоколада. Добавить в нее пальмовое масло, после этого разогрейте блюдо
Оказывается, торты можно печь не только в духовках да микроволновках (здесь много проблем), но и на сковородке! Вот так! Сама была удивлена. Но, как говорится, глазки-то боятся, а руки в это время смело месят тесто!
Для него:
-1 яйцо,
-1 б.сгущёнки,
-Соды (гасить) – примерно 1 ч.л.
-муки где-то 470-500 гр.
Торт будет не таким вкусным без добавления в него крема. Для заварного крема нам нужно будет:
-молока 500 мл.
-1 ст.сахара
-2 яйца
-ванильного сахара – всего 1 пакетик
-муки
Ингредиенты:
Бисквит:Яйца - 5 шт.Мука - 1 стакан.Сахар - 200 г.Крем:Сливки 35% - 300-400 мл.Сгущенное молоко - 9,5 банки.
Курага - 15 шт.Глазурь:Сахарная пудра - 150 г.Лимонный сок - 1-2 ст.л.Пропитка:Сахар - 1 ст.л.
Вода - 100 мл.Апельсин - 1 шт.Для украшения:Апельсин - 1 шт.
Виноград белый и черный - 15 шт.ягод.
Способ приготовления:
Шаг 1 Бисквит: Отделить белки от желтков. Желтки тщательно растереть с сахаром, добавить муку и хорошо перемешать, получится мелкая крошка. Белки взбить
Ингредиенты (рассчитывается исходя из количества - на 8 порций):
300 г смеси именно свежего шпината, а также петрушки ( плюс понадобится еще и зеленый лук), кресс-салата, укропа, эстрагона.
250 г сметаны
3 ст. л. масла оливкового
4 вкрутую сваренных яйца
50 г нат. йогурта
1 ч. л. винного уксуса
По вкусу добавляется соль и перец
Что касается непосредственно приготовления блюда, то оно будет простым.
Первое. Яйца необходимо разрезать пополам, затем из них нужно вынуть желтки. Отдельно желтки растираются в
Пунш горячий – прекрасный алкогольный напиток, который станет органичным дополнением любого праздничного стола. Отдельно стоит сказать про список продуктов. В него входит:
- сахар - 300 г
- крепкий чай - 1 л
- ром - 1 - 1/2 стакана
- лимон - 1 шт.
- ванильного сахара – берем всего 1 пакетик
- яйцо (берем только желток) - 5 шт.
А теперь переходим уже непосредственно к самому способу приготовления пунша горячего.
В крепкий чай после этого необходимо
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Торт “Слоновья слеза”. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Торт “Слоновья слеза”. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Торт “Слоновья слеза” в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Торт “Слоновья слеза”. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Торт “Слоновья слеза”, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.