Ингредиенты:
Для теста:
Яйца – 6 штук;
Сахар – 200 грамм;
Майонез – 250 грамм;
Сгущенное молоко – 1 баночка на 380 грамм;
Мука – 500 или 550 грамм;
Разрыхлитель для муки – 2 чайные ложки (можно заменить 1 чайной ложкой соды);
Для крема:
Сахар – 200 грамм;
Сметана – 700 или 800 грамм.
Хочется отметить, что хоть в тесто и добавляется майонез, но вы его совсем не ощутите. Наш торт в результате получится очень большим, а потому можно смело уменьшить количество всех ингредиентов вдвое.
Перемешаем яйца с сахаром и добавим майонез. Перемешаем. Порцию сгущенного молока добавляем следом. И снова все это основательно перемешаем. Насыпаем в емкость муку и разрыхлитель и замешиваем тесто, но не очень густое.
Подготовим форму для выпечки. Смажем ее маслом. Выложим тесто в форму высотой в 1 сантиметр. Это расчет на форму диаметром 26 сантиметров.
Разогреваем духовой шкаф до температуры 180 градусов.
И ставим нашу форму в духовку. В течении двадцати – двадцати пяти минут будем выпекать наш корж. Нам понадобится три или четыре коржа.
Пришла очередь приготовить крем к нашему торту. При помощи миксера, или другим способом, взбиваем сметану с сахаром. Готовые выпеченные коржи разрезаем по горизонтали при помощи нити или ножа.
Каждый из коржей хорошо пропитаем кремом.
Теперь пришла пора собрать наши коржи в единое целое и украсить готовый торт.
Смажем его сметанным кремом и посыплем тертым шоколадом. Украсить можно консервированной вишней, листочками мяты, шоколадными украшениями.
Чтобы приготовить такое украшение, надо растопить шоколад, Перелить его в кулинарный шприц и нарисовать фигурку на бумаге для выпечки. Можно использовать простую кальку. Выдержать фигурку в морозильнике минут 10-15, прямо с бумагой. Потом отлепить от бумаги и выложить на готовый торт.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Пшеничная мука- 250 грамм;
Сода пищевая- на кончике ножа;
Разрыхлитель- 1 чайная ложка;
Грецкие орехи- 70 грамм;
Порошок какао- 2 столовые ложки;
Сметана- 200 грамм;
Сливочное масло- 100 грамм;
Сахар песок- 360 грамм;
Яйца- 6 штук.
Вот захотелось мне вас сегодня обрадовать очень вкусным, и интересным рецептом пирога. Буду надеяться, что вам он понравится так же, как и мне. Ну не будем много разговаривать, а начнем готовить.
180 грамм сахара (половина от всего что есть) растираем с размягченным сливочным
Ингредиенты:
Блины – 10 или 12 штук ( рецепт приготовления блинов известен каждой хозяйке);
Орехи ( любые, по вкусу и возможностям) – 100 грамм;
Сгущенное молоко – 1 баночка на 380 гамм.
Данный рецепт очень простой, не займет много времени и средств. Вместо сгущенного молока можно использовать и любую другую прослойку – варенье, ягоды, повидло, джем или крем. А крем можно приготовить, как заварной, так и сметанный. А можно сделать начинку и не
Ингредиенты:
Яйца – 2 штуки;
Сахар – 100 грамм;
Мука – 100 грамм;
Для крема:
Сливочный сыр Филадельфия (или Альметте) – 300 грамм;
Сливки 33-35% - 100 миллилитров;
Сахар – 100 грамм;
Палочки ванили (или одна чайная ложка ванильного сахара);
А также:
Клубничка;
Желе для тортов (в разведенном виде необходимо около 500 миллилитров желе).
В нашем сегодняшнем рецепте приготовления торта предлагаем использовать желе, это придаст легкость нашему десерту. Стоит попробовать.
Готовим бисквит.
Взбиваем яйца с сахаром при помощи миксера. Взбивать надо не менее пяти
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца – 4 штуки;
Сахар – 150 грамм;
Мука – 100 грамм;
Крахмал – 100 грамм;
Разрыхлителя (или 1 чайная ложка соды) – 2 чайные ложки;
Для начинки:
Ежевика – 300 грамм;
Желатин – 20 грамм;
Сметана – 500 грамм;
Сахар – 100 грамм.
Еще одна вкусняшка на вашем столе. Очень вкусно. Слов нет! Готовится тоже не сложно. Вот рецепт.
Сначала замочим желатин в воде. Возьмем сто пятьдесят миллилитров холодной кипяченой воды для этого. Оставим желатин в воде на один
Ингредиенты:
Сливочное масло – 300 грамм;
Яйца – 2 штуки;
Вода – 150 миллилитров;
Уксус 6% (или 2 столовые ложки лимонного сока) – 1 столовая ложка;
Соль – 1/8 чайной ложки ;
Мука – 600 или 650 грамм;
Молоко – 1 литр;
Сахар – 400 грамм;
Ванильный сахар – 2 чайные ложки;
Яйца – 8 штук;
Мука - 100 грамм.
Существует великое множество рецептов приготовления тортов. Этот рецепт один из старейших. А потому может показаться Вам знакомым. Но это и не беда,
Ингредиенты:
Сливочное масло - 150 грамм;
Сахар - 150 грамм;
Яйца - 2 шт;
Творог - 200 грамм;
Разрыхлитель - 2 ч.л;
Мука - 200-250 грамм;
Ингредиенты:
Говядина - 500 грамм;
Кукуруза - 200 грамм;
Болгарский перец - 200 грамм;
Помидоры - 200 грамм;
Морковь - 200 грамм;
Лук - 150 грамм;
Горошек в стручках - 100 грамм;
Розмарин - по желанию;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Давайте задумаемся, ведь мясо приготовленное с овощами всегда вкусно, поэтому вы можете смело использовать данный рецепт. Так же вы спокойно можете попробовать добавлять и другие овощи, результат вас очень порадует.
Начинаем с того, что нарезаем мелко говядину. Лук необходимо мелко нарезать. Теперь перец,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Торт Волшебный. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Торт Волшебный. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Торт Волшебный в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Торт Волшебный. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Торт Волшебный, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.