КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Торт Волшебный

Торт Волшебный

Ингредиенты:

Для теста:

Яйца – 6 штук;

Сахар – 200 грамм;

Майонез – 250 грамм;

Сгущенное молоко – 1 баночка на 380 грамм;

Мука – 500 или 550 грамм;

Разрыхлитель для муки – 2 чайные ложки (можно заменить 1 чайной ложкой соды);

Для крема:

Сахар – 200 грамм;

Сметана – 700 или 800 грамм.

Хочется отметить, что хоть в тесто и добавляется майонез, но вы его совсем не ощутите. Наш торт в результате получится очень большим, а потому можно смело уменьшить количество всех ингредиентов вдвое.


Перемешаем яйца с сахаром и добавим майонез. Перемешаем. Порцию сгущенного молока добавляем следом. И снова все это основательно перемешаем. Насыпаем в емкость муку и разрыхлитель и замешиваем тесто, но не очень густое.

Торт Волшебный

Подготовим форму для выпечки. Смажем ее маслом. Выложим тесто в форму высотой в 1 сантиметр. Это расчет на форму диаметром 26 сантиметров.
Разогреваем духовой шкаф до температуры 180 градусов.
И ставим нашу форму в духовку. В течении двадцати – двадцати пяти минут будем выпекать наш корж. Нам понадобится три или четыре коржа.

Торт Волшебный

Пришла очередь приготовить крем к нашему торту. При помощи миксера, или другим способом, взбиваем сметану с сахаром. Готовые выпеченные коржи разрезаем по горизонтали при помощи нити или ножа.
Каждый из коржей хорошо пропитаем кремом.

Торт Волшебный

Теперь пришла пора собрать наши коржи в единое целое и украсить готовый торт.
Смажем его сметанным кремом и посыплем тертым шоколадом. Украсить можно консервированной вишней, листочками мяты, шоколадными украшениями.
Чтобы приготовить такое украшение, надо растопить шоколад, Перелить его в кулинарный шприц и нарисовать фигурку на бумаге для выпечки. Можно использовать простую кальку. Выдержать фигурку в морозильнике минут 10-15, прямо с бумагой. Потом отлепить от бумаги и выложить на готовый торт.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Торт Зебра

Ингредиенты: Пшеничная мука- 250 грамм; Сода пищевая- на кончике ножа; Разрыхлитель- 1 чайная ложка; Грецкие орехи- 70 грамм; Порошок какао- 2 столовые ложки; Сметана- 200 грамм; Сливочное масло- 100 грамм; Сахар песок- 360 грамм; Яйца- 6 штук. Вот захотелось мне вас сегодня обрадовать очень вкусным, и интересным рецептом пирога. Буду надеяться, что вам он понравится так же, как и мне. Ну не будем много разговаривать, а начнем готовить. 180 грамм сахара (половина от всего что есть) растираем с размягченным сливочным

Блинный торт

Ингредиенты: Блины – 10 или 12 штук ( рецепт приготовления блинов известен каждой хозяйке); Орехи ( любые, по вкусу и возможностям) – 100 грамм; Сгущенное молоко – 1 баночка на 380 гамм. Данный рецепт очень простой, не займет много времени и средств. Вместо сгущенного молока можно использовать и любую другую прослойку – варенье, ягоды, повидло, джем или крем. А крем можно приготовить, как заварной, так и сметанный. А можно сделать начинку и не

Торт с клубникой, сырным кремом и желе

Ингредиенты: Яйца – 2 штуки; Сахар – 100 грамм; Мука – 100 грамм; Для крема: Сливочный сыр Филадельфия (или Альметте) – 300 грамм; Сливки 33-35% - 100 миллилитров; Сахар – 100 грамм; Палочки ванили (или одна чайная ложка ванильного сахара); А также: Клубничка; Желе для тортов (в разведенном виде необходимо около 500 миллилитров желе). В нашем сегодняшнем рецепте приготовления торта предлагаем использовать желе, это придаст легкость нашему десерту. Стоит попробовать. Готовим бисквит. Взбиваем яйца с сахаром при помощи миксера. Взбивать надо не менее пяти

Торт Ежевичный

Ингредиенты: Для теста: Яйца – 4 штуки; Сахар – 150 грамм; Мука – 100 грамм; Крахмал – 100 грамм; Разрыхлителя (или 1 чайная ложка соды) – 2 чайные ложки; Для начинки: Ежевика – 300 грамм; Желатин – 20 грамм; Сметана – 500 грамм; Сахар – 100 грамм. Еще одна вкусняшка на вашем столе. Очень вкусно. Слов нет! Готовится тоже не сложно. Вот рецепт. Сначала замочим желатин в воде. Возьмем сто пятьдесят миллилитров холодной кипяченой воды для этого. Оставим желатин в воде на один

Торт Наполеон

Ингредиенты: Сливочное масло – 300 грамм; Яйца – 2 штуки; Вода – 150 миллилитров; Уксус 6% (или 2 столовые ложки лимонного сока) – 1 столовая ложка; Соль – 1/8 чайной ложки ; Мука – 600 или 650 грамм; Молоко – 1 литр; Сахар – 400 грамм; Ванильный сахар – 2 чайные ложки; Яйца – 8 штук; Мука - 100 грамм. Существует великое множество рецептов приготовления тортов. Этот рецепт один из старейших. А потому может показаться Вам знакомым. Но это и не беда,

Творожное печенье с семечками

Ингредиенты: Сливочное масло - 150 грамм; Сахар - 150 грамм; Яйца - 2 шт; Творог - 200 грамм; Разрыхлитель - 2 ч.л; Мука - 200-250 грамм;

Говядина, запеченная с овощами

Ингредиенты: Говядина - 500 грамм; Кукуруза - 200 грамм; Болгарский перец - 200 грамм; Помидоры - 200 грамм; Морковь - 200 грамм; Лук - 150 грамм; Горошек в стручках - 100 грамм; Розмарин - по желанию; Соль; Перец; Растительное масло. Давайте задумаемся, ведь мясо приготовленное с овощами всегда вкусно, поэтому вы можете смело использовать данный рецепт. Так же вы спокойно можете попробовать добавлять и другие овощи, результат вас очень порадует. Начинаем с того, что нарезаем мелко говядину. Лук необходимо мелко нарезать. Теперь перец,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Торт Волшебный. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Торт Волшебный. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Торт Волшебный в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Торт Волшебный. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Торт Волшебный, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.