
Ингредиенты:
Яблоки – 500 грамм;
Морковь – 300 грамм;
Яйца – 2 шт;
Сахар – 50 грамм;
Мука – 50 грамм;
Растительное масло.
Давайте сейчас вместе приготовим оладьи по интересному рецепту. В отличие от обычного рецепта, оладьи у нас получатся очень вкусными, и полезными, так как в них будет и овощи и фрукты. Можно что то добавить, или поменять. Все в ваших руках.
Для начала почистим яблоки, удаляем сердцевину, и натираем их на крупной терке. Морковь натираем на средней терке. Теперь взбиваем яйца с сахаром, и добавляем туда яблоки и морковь, после чего все хорошенько перемешиваем.
Теперь добавляем немного муки, и снова перемешиваем.
Разогреваем сковородку, с маслом, и теперь обжариваем на ней оладьи, по 5 – 7 минут с с каждой стороны.
При подаче блюда к столу, можно посыпать сахарной пудрой, а мы желаем вам приятного аппетита.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить Вам потребуются: мука пшеничная - 200г; вода теплая - около 250мл; сахар - 1-2 ч. л.; дрожжи сухие - 1 ч. л.; соль - по вкусу; морковь - 1 шт. (среднего размера); масло растительное для жаренья.
Муку просеять, смешать с сахаром, солью и сухими дрожжами. В теплую воду, постоянно помешивая, добавить мучную смесь. Накрыть тесто салфеткой и поставить в теплое место для подъема (на это уйдет примерно 1
Вам потребуются: мука пшеничная - 200г; вода теплая - около 250мл; сахар - 1-2 ч. л.; дрожжи сухие - 1 ч. л.; соль - по вкусу; морковь - 1 шт. (среднего размера); масло растительное для жаренья.
Муку просеять, смешать с сахаром, солью и сухими дрожжами. В теплую воду, постоянно помешивая, добавить мучную смесь. Накрыть тесто салфеткой и поставить в теплое место для подъема (на это уйдет примерно 1 час).
Морковь
Ингредиенты:
Яйца – 2 штуки;
Кефир – 500 миллилитров;
Сахар – 5 столовых ложек;
Мука – 200 или 250 грамм;
Соль – 1 чайная ложка;
Сода – 1 чайная ложка;
Растительное масло – по вкусу.
Когда в доме шаром – покати, а времени в обрез, предлагаем очень экономичный выход из положения. Тридцать штук оладьей вы приготовите из вышеуказанных продуктов, хватит и самим поесть и других накормить.
Разобьем два яйца и перемешаем их с чайной ложкой соли и чайной ложкой
Ингредиенты:
слива 0,5 кг яблоки 4-5 шт. черная смородина 1 горсть сахарный песок 1/2-3/4 стакана ванильный сахар 1 ч. л.
Способ приготовления:
Яблоки разрезать на 4 части, удалить плодоножки, сложить все фрукты в кастрюлю, залить водой.
Выложить черную смородину.
Довести воду до кипения.
Всыпать сахар и прокипятить 1 минуту, снять с плиты.
Разлить компот по бокалам и подавать к столу.
Ингредиенты:
Яйца- 1-2 шт;
Кефир- пол стакана;
Сахар- 100гр;
Мука пшеничная- 2 стакан;
Сода- 1 чайная ложка;
Уксус -1 столовая ложка;
Соль- 1 щепотка.
Известное русское блюдо, теперь и в просто домашнем исполнение. Готовить не трудно, а результат получается всегда очень вкусным и сытным.
Взбиваем сильно яйцо с сахаром. Понемногу засыпаем муку, и заливаем кефир, не переставая мешать. Для борьбы с комками, я вам открою свой секрет, засыпав ложку муки, я взбиваю, потом заливаю ложку кефира, и опять
Революционный рецепт для дачи и для Вашего дома! Невероятный вкус, богатое разнообразие оттенков – вот именно то, что готовы Вам подарить яблочно-творожные оладьи по рецепту, предложенному ниже! ВЫ готовы? Тогда вперед!
Нам понадобится:
всего 1 чашка яблок, натёртых на средней или же на довольно крупной тёрке (как вариант – можно взять и еще просто крупное яблоко)
4 яйца
творога1 чашка
примерно 3/4 чашки муки
где-то 1.5-2 ст.л. меда (это для вкусового разнообразия до безобразия)
лимонного сока 1
Ингредиенты:
Тыква - 500 грамм;
Сахар - 100 грамм;
Лимон - 1 шт.
Отличный рецепт сока, особенно если вы планируете праздновать день всех святых. И хотя это не наш праздник, но он в последняя время стал у нас очень популярен.
Для данного рецепта нам понадобится почищенная тыква. Натираем тыкву на мелкой терке. Из лимона выжимаем сок, нам необходимо около 50 мл.
Теперь сахар кипятим вместе с 1 литром воды. После кипячения, кладем тыкву в воду, и
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Яблочно-морковные оладьи. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Яблочно-морковные оладьи. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Яблочно-морковные оладьи в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Яблочно-морковные оладьи. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Яблочно-морковные оладьи, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.