На листья салата уложить копченную куриную грудку, колбасу сервелат, часть колбасы скрутить в “кулечек”, зажать колечком лука, внутрь положить маслинку (или на ваше усмотрение), положить корнишончики, разрезанные пополам, добавить зелень и лимон полукольцами.
Рецепт и фото: Людмила Хохлова
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
У салатов и закусок много достоинств: салаты и закуски полезные, вкусные, сытные и одновременно легко усваиваются. Салаты и закуски просто готовить. Салаты и закуски будут выглядеть еще аппетитнее, если их (закуски и салаты) красиво сервировать. Приготовьте салат из говядины с черносливом по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту для праздничного стола.
Продукты для салата из говядины с черносливом : 150 г вареной говядины, 100 г чернослива без косточек, 200 г картофеля,
Мясные салаты приготавливают из самых разных видов мяса: птицы, кролика, говядины, свинины, баранины, а также из мясных продуктов (колбас, ветчины, бекона, сосисок). Самые лучшие кулинарные рецепты салатов вы найдете в нашей кулинарной книге. Приготовьте фруктовый салат с курицей по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту для праздничного стола.Продукты для фруктового салата с курицей : 200 г апельсинов, 150 г винограда, 150 г яблок, 200 г отварного куриного мяса, 125 г
Ингредиенты:
Филе свинины (можно использовать корейку) или индейки – 1 килограмм;
Джем брусничный (или вишневый) – 2 столовые ложки;
Мед – 2 столовые ложки;
Лимонный сок – 2 столовые ложки;
Бутончики гвоздики;
Соль – по вкусу.
Сегодня предложим Вашему вниманию рецепт, который не займет у вас много времени на приготовление, но результат порадует непременно. Мясо сочное, нежное, ароматное гарантируем Вам.
В мисочке смешиваем лимонный сок, мед и джем. По всему куску свиного филе делаем по диагонали разрезы глубиной
Ингредиенты для закуски из семги
нарезка слабосоленой красной рыбы
1 яйцо
50 г плавленного сырка
1 маленькая долька чеснока
майонез
оливки без косточки или фаршированные
Приготовление закуски из семги
Яйцо сварить, остудить, очистить.
Чеснок потереть на мелкой терке, сыр и яйцо на крупной, добавить совсем немножко майонеза, перемешать.
Кусочек рыбы смазать яично-сырной массой, положить оливку и завернуть.
Уложить все на тарелку и отправить в микроволновую печь, примерно на 30 секунд. Как только рыбка свернется – выключить и чуть остудить.
Приятного аппетита!
быстрый рецепт приготовления салата-закуски
Для рецепта потребуется:
- 1 банка консервированной печени трески (нетто 250 г)
- 3 сваренных вкрутую яйца
- 1 лимон
- пучок зеленого лука
Рецепт приготовления:
Яйца отварите и затем очистите от скорлупы и вилкой разомните в мелкую крошку.
Добавьте к яйцам печень трески (без масла) и снова разомните, чтобы кусочки яиц и печени были одинакового размера.
Зеленый лук мелко нарежьте, добавьте в салат.
По вкусу добавьте в салат лимонный сок (примерно из половины лимоны).
Подсолите
Закуска "Колокольчики" подойдет отлично на те моменты, когда гости уже на пороге, а «состряпать» нужно что-нибудь очень быстро и вкусно. Нельзя не, в самом деле, ударить в грязь лицом. И наши «Колокольчики» - идеальный выход! Что нам нужно? Да то, что всегда под рукой:
-100 гр. вареной колбасы ( конечно, стоит брать «Докторскую» как самую вкусную),
-примерно 50 гр. сыра (если есть на то желание, то вместо сыра можно использовать и немножко
Закуска под названием "Мешок Деда Мороза" – несколько слов о вкусняшке специально для Вас!
Ингредиенты, которые Вам обязательно пригодятся:
- 200 г рыбы красной (нужна именно малосоленая)
- икры красной – примерно 70 г
- где-то 70 г творожного сливочного сыра
- несколько листьев чеснока (если есть возможность, то стоит заменить перышками зеленого лука)
Приготовление простое, как валенок:
Нарезаем мелко очень листья чеснока, после чего эти листики обязательно смешивются с творожным сыром. Нарезается наша рыбка тоненькими пластинами
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Закуска праздничная. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Закуска праздничная. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Закуска праздничная в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Закуска праздничная. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Закуска праздничная, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.