Ингредиенты:
- Мясной соленый бульон – 2 стакана.
- Желатин – 20 г.
- Перец сладкий – 1 шт.
- Кукуруза консервированная – 1 банка.
- Ветчина – 300 г.
- Зелень – укроп, петрушка.
Куриное мясо или говяжье (свиное ) мясо – 300 г.
Соль – по вкусу.
Способ приготовления:
- Шаг 1 Подготовить скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
Шаг 2 Тем временем замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить.
Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы. Уложить все слоями в заготовленную скорлупу.
Залить бульоном. Убрать в холод.
Шаг 3 С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных.
Шаг 4 Украсить зеленью, подавать в качестве холодной закуски.
Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Расчет на 10 порций Мясной соленый бульон – 2 ст. Желатин – 20 гр. Болгарский перец – 1 шт. Кукуруза консервированная – 50 гр. Ветчина - 300 гр. Укроп
Заливные яйца рецепт приготовления:
Яйца тщательно вымоем, проделаем отверстие с тупой стороны, выльем содержимое, промоем внутри и высушим.
В это время, замочим желатин на 10 мин. Затем подогреем его до полного растворения, смешаем с бульоном и процедим.
Теперь, нарежем небольшими кубиками ветчину
Вам потребуется:
Говядина (лопатка или задняя нога, кроме голяшки) — 120 гр.
Томат-паста 15 гр.
Мука — 5 гр.
Лук репчатый — 25 гр.
Сметана — 20 гр.
Лист лавровый, соль, перец, зелень.
Способ приготовления:
Мясо, нарезанное кубиками, посолить, обжарить, залить горячим бульоном (или водой) и, добавив томат, тушить. Через час-полтора ввести разведенную бульоном муку, пассерованный лук, специи, сметану и довести на слабом огне до готовности.
Подать к столу с жаренным катртофелем или кашей, посыпав зеленью.
Бульон из 800 г говядины Раки (средней величины) 8 шт Рассыпчатая каша Масло 1 ст. л Мука 2 ст. л Яйца 2 Сливки 2 ст. л
Сварить бульон из 800 г говядины. Сварить 8 крупных раков, очистить шейки и клешни, вычистить спинки. Очистки мелко истолочь в ступе, положить ложку масла, 2 ложки муки, протолочь вместе. Положить в кастрюлю, развести бульоном, поставить на плиту, вскипятить, процедить через сито, выжать досуха
Расколоть грецкие орехи, скорлупу высыпать в бутыль, наполнив ею 2/3 ёмкости, и залить полностью водкой. Через 2-3 месяца слить и подсластить.
Для рецепта Вам потребуются:
- имбирь (корень) - около 3 см
- чеснок - 2 зубчика
- курица (без костей) - 300г
- куриный бульон (слабосоленый) - 200г
- соевый соус - 1 ч. л.
- лимонный сок - 2 ч. л.
- острая приправа (карри, чили) - 1/4 ч. л.
- зеленый лук (измельченный) - 2 ч. л.
- кинза - 2 ч. л.
- растительное масло - 1 ч. л.
- шпинат (ростки) - 50г.
Имбирь почистите, нарежьте кружочками
Для рецепта потребуется:
- 1 баночка зеленого горошка (400г)
- 300 г мяса (и забудьте про "Докторскую"))
- 2 моркови
- 4 яйца
- 350 г картофеля
- 150 г соленых или маринованных огурцов
- 150 г лука
- соль
- майонез
Рецепт приготовления:
Мясо отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания). Картофель отварить до готовности. Остудить. Морковь отварить до готовности. Остудить. Нарезать кубиками. Лук мелко покрошить. Залить его кипятком и оставить на 10 минут, затем воду
Для рецепта Вам потребуются:
- имбирь (корень) - около 3 см
- чеснок - 2 зубчика
- курица (без костей) - 300г
- куриный бульон (слабосоленый) - 200г
- соевый соус - 1 ч. л.
- лимонный сок - 2 ч. л.
- острая приправа (карри, чили) - 1/4 ч. л.
- зеленый лук (измельченный) - 2 ч. л.
- кинза - 2 ч. л.
- растительное масло - 1 ч. л.
- шпинат (ростки) - 50г.
Имбирь почистите, нарежьте кружочками
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Заливные яйца. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Заливные яйца. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Заливные яйца в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Заливные яйца. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Заливные яйца, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.