КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Заливные яйца

Заливные яйца



Ингредиенты:

    Расчет на 10 порций Мясной соленый бульон – 2 ст. Желатин – 20 гр. Болгарский перец – 1 шт. Кукуруза консервированная – 50 гр. Ветчина – 300 гр. Укроп



Заливные яйца рецепт приготовления:

Яйца тщательно вымоем, проделаем отверстие с тупой стороны, выльем содержимое, промоем внутри и высушим.



В это время, замочим желатин на 10 мин. Затем подогреем его до полного растворения, смешаем с бульоном и процедим.



Теперь, нарежем небольшими кубиками ветчину и перец. Уложим слоями кукурузу, ветчину, перец, зальем смесью бульона с желатином и уберем в холодильник.



Когда яйца застыли, очистим аккуратно с них скорлупу.



Приятного аппетита Заливные яйца


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Заливные яйца

Ингредиенты: Мясной соленый бульон - 2 стакана.Желатин - 20 г.Перец сладкий - 1 шт.Кукуруза консервированная - 1 банка.Ветчина - 300 г.Зелень - укроп, петрушка. Куриное мясо или говяжье (свиное ) мясо - 300 г.Соль - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Подготовить скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить

Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами

Ингредиенты: Кусочек окорока (колбаса, балыка) - 6 шт; Кусочки хлеба - 12 шт; Помидоры - 150 грамм; Яйца - 6 шт; Соль; Перец. Думаете что приготовить быстрого к чаю? мы вам подскажем, давайте вместе с нами приготовим очень вкусные, и красивые горячие бутерброды. Вы даже глазом моргнуть не успеете, как они исчезнут уже. Нарезаем на кружочки помидоры. Затем у шести кусочков хлеба, мы с вами вытаскиваем мякиш. Теперь целые 6 кусочков выкладываем на блюдо для запекания. На каждый кусочек

Печеночный торт

Ингредиенты на печеночный торт: печень говяжья - 500 гр. яйца - 3 шт. молоко - 100 мл овсяных хлопьев (или муки) - 2 ст. лож. лук – 1 шт. 2 ст. л. растит. масла соль, перец, майонез зелень, вареные яйца, сыр, для украшения. Рецепт приготовления печеночного торта: Печень и лук пропустим через мясорубку, добавим яйца, молоко, масло, хлопья и специи по вкусу. Взобьем все ингредиенты миксером. Выпекаем на сковороде смазанной

Салат с морской капустой

Ингредиенты: Морская капуста – 200 гр. Крабовые палочки – 200 гр. Яйца – 5 шт. Листья салата – 5-7 шт. Майонез Приготовление: Крабовые палочки, морскую капусту, яйца, и листья салата измельчаем и высыпаем в глубокую посуду. Заправим майонезом и перемешаем. Приятного аппетита

Салат с морской капустой

Ингредиенты: Морская капуста – 200 гр. Крабовые палочки – 200 гр. Яйца – 5 шт. Листья салата – 5-7 шт. Майонез Приготовление: Крабовые палочки, морскую капусту, яйца, и листья салата измельчаем и высыпаем в глубокую посуду. Заправим майонезом и перемешаем. Приятного аппетита

Фаршированные яйца

Ингредиенты: Яйца (фаршированные) – 4 штуки; Филе горбуши (соленой) – 150 грамм; Майонез – по вкусу; Зелень – по вкусу. Уж сколько разных рецептов закуски наверняка Вам пришлось испробовать, но без фаршированных яиц не обошелся еще ни один праздничный стол. Наш рецепт придется по душе вам наверняка. А горбуша придаст особую пикантность блюду. Итак. Приступим. Для начала, надо разрезать яйца вдоль на две половинки. Желтки аккуратно вынимаем и измельчаем вилкой. Мелко нарезаем рыбу. Зелень тоже мелко

Яйца по-шотландски

Ингредиенты: Яйца— 8 штук; Свиной фарш— 1 кг; Пшеничная мука— 4 столовые ложки; Панировочные сухари— 225 гр; Соль— по вкусу; Растительное масло— 150 мл; Молотый черный перец— по вкусу. Давайте сегодня попробуем вместе приготовить новое наше блюдо из яиц. Говорят что это блюдо является одним из самых любимых у шотландцев, и этот рецепт был много веков неизведан. Наливаем холодную воду в кастрюльку. Кладем шесть яиц и доводим до кипения, и продолжаем варить около восьми минут. После чего заливаем холодной
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Заливные яйца. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Заливные яйца. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Заливные яйца в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Заливные яйца. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Заливные яйца, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.