ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Жареная картошка: несколько рекомендаций для поджаристости и аромата.

Жареная картошка: несколько рекомендаций для поджаристости и аромата.Картофель – тот замечательный продукт, который совершенно спокойно можно будет жарить, варить, парить, запекать в духовке. А вот о том, как его действительно лучше всего жарить, мы и поговорим в представленной статье.
— картофель необходимо опускать уже в хорошо разогретое заранее  на сковородке масло


— перемешивать все блюдо необходимо будет не больше, чем 3-4-х раз на протяжении всей готовки
— солить блюдо нужно будет уже в самом-самом
— лук или же чеснок, разного рода специи добавляются  также всего за 3-5 минут до непосредственной готовности, блюда, в противном случае они просто подгорят
Порезанную картошку лучше всего будет опускать в раскалённое масло именно на сильном огне и не трогать после этого на протяжении 3-4 минуты (в это самое время «схватывается» корочка, после этого блюдо аккуратно переворачивается лопаткой, уменьшается несколько (лучше всего брать чуть менее среднего), накрывается крышкой и готовится таким вот образом минут 7-9.

Жареная картошка: несколько рекомендаций для поджаристости и аромата.
Затем аккуратно снова все перемешивается, накрывается крышкой и готовится на протяжении ещё каких-то 7-9 минут.
Добавляется лук или же чеснок, специи, все жарится несколько минуточек на сильном огне. Снимается и подается к столу!


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Жареная картошка с луком

Готовить жареную картошку я начал в общежитии лет с 15-ти. И до сих пор совершенствую своё искусство. Потому что вкус получившегося блюда очень сильно зависит от технологии приготовления и ингредиентов. Сейчас я расскажу свой классический вариант. Ингредиенты для жареной картошки с луком: картофель свежий, лук, масло подсолнечное, соль поваренная. Приготовление жареной картошки с луком: Чистом картофельные клубни,

Картошка-гармошка

Ингредиенты: Картофель; Бекон; Соль; Перец; Зелень по вкусу. Очень вкусное и интересное блюдо из картошки, все ваши гости будут приятно удивлены не только внешним видом блюда, но и вкусом. Кроме этого вы можете и не разрезать картофель, а обернуть его беконом, но тогда вам понадобится мелкий картофель. Мы начинаем с того, что чистим сырую картошку, и делаем надрезы не до конца, и на расстоянии 1 см от друг друга . Теперь тонко нарезаем бекон, и вставляем его в

Камбала жареная с апельсинами

Ингредиенты: Камбала - 500 грамм; Апельсины - 300 грамм; Лук - 150 грамм; Соль; Перец; Растительное масло. Отличная возможность приготовить очень вкусное блюдо из камбалы. Можете поэкспериментировать, и заменить апельсин на натертую цедру, но тогда вкус получится немного другой. Начинаем как обычно с того, что нарезаем наш лук на полукольца. Из апельсинов мы выжимаем весь сок в мисочку. Теперь на растительном масле нам необходимо до золотистой корочки обжарить наш лучок. Теперь добавляем рыбу, солим и перчим по вкусу, и

Клубничный замороженный йогурт

Клубничный замороженный йогурт – превосходный десерт, которым можно утолить и голод, и даже отчасти жажду в горячие летние денечки. Вкусный и невероятно полезный – все это только о нем. Секрет приготовления этой сладости, которую оценят все сладкоежки мира, невероятно прост. Итак, нам для начала стоит запастись: Ванильный сахар – 170 г (он придаст аромата и вкуса) Клубника (можно брать именно замороженную) – 450 г Йогурт (можно тот, что куплен в магазине)– 250 г Вишневая

Хичины

Хичины – потрясающее  блюдо, которое способно порадовать родных и близких. Фактически, это обычные блины, но блины при этом совершенно не похожие на все остальные.. Словом, читайте рецепт, смотрите и экспериментируйте. Берем для приготовления блюда сразу несколько ингредиентов. Одни из них обязательно понадобятся для теста, а другие – для начинки. тесто: 250 гр молока, Столько же, т.е. 250 гр. воды, 25 гр. Дрожжей прессованных, 0,5 ч.л. соли, 1 ст. л. сахара, 100 гр. подсолн. Масла (его совершенно спокойно

Жареная камбала под томатно-луковым соусом

Ингредиенты: Камбала - 500 грамм; Лук - 250 грамм; Томатная паста - 3 ст.л; Панировочные сухари; Соль; Специи по вкусу; Зелень по вкусу; Растительное масло. Для приготовления данного рецепта можно заменить томатную пасту на кетчуп. Но вкус уже будет не тот. Данный рецепт очень понравится всем любителям рыбы, ведь она получается очень мягкой и вкусной. Начинаем с того, что почистим рыбу, после этого натрем ее солью и специями, и оставим на 30-40 минут. Теперь лук нарезаем на полукольца, и сразу

Пирожные “картошка”

Одни из моих любимых пирожных. Иногда я покупаю их в кулинариях, но далеко не всегда они оказываются вкусными. Мои же “картошки” всегда на уровне - достаточно шоколадные и вмеру сладкие. Попробуем? Нам потребуется 400 г ванильных сухариков, 100 г сливочного масла, 4 столовых ложки сахара, 2 столовых ложки какао и стакан (250 мл) молока. Сухари пропускаем через мясорубку и превращаем в крошку. Кипятим в кастрюльке молоко, расплавляем в нем масло, добавляем какао
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Жареная картошка: несколько рекомендаций для поджаристости и аромата.. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Жареная картошка: несколько рекомендаций для поджаристости и аромата.. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Жареная картошка: несколько рекомендаций для поджаристости и аромата. в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Жареная картошка: несколько рекомендаций для поджаристости и аромата.. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Жареная картошка: несколько рекомендаций для поджаристости и аромата., то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.